10天前就没回应了,这来马德里妥妥的是作秀了。。。 26回复/ 2361578 浏览

全部回帖

收起
引用 @颠球伯纳乌 发表的:
只看此人

我怀疑官宣的那个视频就是那时候录的

我怀疑官宣的那个视频就是那时候录的

官宣视频是晚上空无一人的王子公园球场,大巴黎最后一轮是晚上主场打梅斯,球场不会空无一人,说明不是官宣当天录的,也就是说实际上在媒体爆出消息当天前,已经做出决定拍好视频了

官宣视频是晚上空无一人的王子公园球场,大巴黎最后一轮是晚上主场打梅斯,球场不会空无一人,说明不是官宣当天录的,也就是说实际上在媒体爆出消息当天前,已经做出决定拍好视频了

亮了(7)
引用 @东吃吃吃遍东西 发表的:
只看此人

十天前没回应,哈兰德跟曼城的事什么时候定的来着,不会刚好就是十天前吧,那姆巴佩一直演就是故意妨碍我们转攻哈兰德

十天前没回应,哈兰德跟曼城的事什么时候定的来着,不会刚好就是十天前吧,那姆巴佩一直演就是故意妨碍我们转攻哈兰德

不是说哈兰德自己想去曼城的吗,皇马也没机会的

亮了(5)
查看评论(1)

姆巴佩金球奖!

姆巴佩金球奖!

亮了(0)
引用 @背锅侠厄德锅 发表的:
只看此人

他总不能让哈兰德来然后成为金球奖最大热门吧

[图片]

查看更多

他总不能让哈兰德来然后成为金球奖最大热门吧

做个梦,维尼修斯金球

做个梦,维尼修斯金球

亮了(6)
引用 @维基小儿科 发表的:
只看此人

哈兰德是儿皇梦,首选也是皇马,只不过皇马专心姆巴佩对哈兰德没这么重视,所以别人去了曼城

哈兰德是儿皇梦,首选也是皇马,只不过皇马专心姆巴佩对哈兰德没这么重视,所以别人去了曼城

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @比赛克 发表的:
只看此人

混吧,哈兰德他爹是曼城的,你还不如说他儿城梦

混吧,哈兰德他爹是曼城的,你还不如说他儿城梦

亮了(6)
引用 @一斤大事 发表的:
只看此人

[图片]

湖人至少还交易来了戴维斯,哈兰德可没来皇马

查看更多

湖人至少还交易来了戴维斯,哈兰德可没来皇马

要不皇马签个阿方索戴维斯吧,也算耐心等戴了

要不皇马签个阿方索戴维斯吧,也算耐心等戴了

亮了(0)

老子真的,越想越气,什么东西啊。

老子真的,越想越气,什么东西啊。

亮了(1)
Re:10天前就没回应了,这来马德里妥妥的是作秀了。。。
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
错过了恩佐,希望不要再错过维尔茨
马林要回归,约罗够呛了吗
黄健翔对瓜用人的评价
[流言板]马卡:莫德里奇想留皇马再战1年,他懂自己不每场首发也有用
豪门来华是这样的流程吗?美凌格们能不能帮忙鉴定下这个高赞答案的真伪
[流言板]龙塞罗头版:姆巴佩亲承愿意在皇马踢中锋,认为进球只会多
[流言板]勒沃库森有意皇马中卫马林和博人中卫卡拉菲奥里,想做补强
宽老师这颠球啥水平?
恩佐更加适合我团,希望尽全力拿下
从恩佐和贝林选择上看出管理层转会部门真的牛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的