新秀巡礼小贾巴里-史密斯视频集锦 48回复/ 2648023 浏览

全部回帖

收起
引用 @烂的柚子 发表的:
只看此人

别闹了 今年这小年 三高顶天就是合格首发+边缘全明星 

去年前五都不一定能出个联盟前十 今年这些歪瓜裂枣能出啥啊 全是短板明显的球员

去年前五都不一定能出个联盟前十 今年这些歪瓜裂枣能出啥啊 全是短板明显的球员

去年前五出不来一个未来联盟前十? cc 格林 莫布里 绝对未来前十

去年前五出不来一个未来联盟前十? cc 格林 莫布里 绝对未来前十

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @10neRanger 发表的:
只看此人

[图片]

去年我希望中格林能来没来今年史密斯一定要来啊

查看更多

窝火会替你照顾好小绿的,放宽心

窝火会替你照顾好小绿的,放宽心

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @小伙够劲丶 发表的:
只看此人

出不来 你把前十也太不当回事了

当前前十(不考虑未来成长,排名不分先后)勒布朗 卡子 杜兰特 库里 东切齐 约老师 恩比德 巴特勒 字母歌 塔图姆

后面堵门的乔治 浓眉 利拉德 布克 阿德巴约 英格拉姆 3J 杰伦 莫兰特 吹杨 唐斯 欧文 比尔 米切尔。。。。

堵门的基本都是年轻人,CC 格林 莫布里和第二序列的里的任何一个 现在都对不上吧 

出不来 你把前十也太不当回事了

当前前十(不考虑未来成长,排名不分先后)勒布朗 卡子 杜兰特 库里 东切齐 约老师 恩比德 巴特勒 字母歌 塔图姆

后面堵门的乔治 浓眉 利拉德 布克 阿德巴约 英格拉姆 3J 杰伦 莫兰特 吹杨 唐斯 欧文 比尔 米切尔。。。。

堵门的基本都是年轻人,CC 格林 莫布里和第二序列的里的任何一个 现在都对不上吧 

亮了(0)
引用 @烂的柚子 发表的:
只看此人

毕竟有约师傅的例子在前 总会有些期待

毕竟有约师傅的例子在前 总会有些期待

亮了(1)

这哪是PF完全是SF打法

这哪是PF完全是SF打法

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

魔术的艾萨克彻底没戏了吗?

魔术的艾萨克彻底没戏了吗?

亮了(0)
贾巴里杜兰特
贾巴里杜兰特
亮了(0)
引用 @鲸小味 发表的:
只看此人

这就是投篮天赋,无解的投射

这就是投篮天赋,无解的投射

这不叫无解,只是对手给予的防守不足以给他提供足够的干扰,让他打乱原本的投篮节奏。但NBA级别的防守,天才知道能给他带来少影响,说真的,降10%可能甚至都是乐观的估计。

这不叫无解,只是对手给予的防守不足以给他提供足够的干扰,让他打乱原本的投篮节奏。但NBA级别的防守,天才知道能给他带来少影响,说真的,降10%可能甚至都是乐观的估计。

亮了(1)
引用 @阿巴霸 发表的:
只看此人

模版拉沙德刘易斯,但是强投让我感觉有种雷吉米勒的味道了动作真的相似,虽说我是魔术球迷但是球员还是最喜欢雷吉米勒啊特别强投

模版拉沙德刘易斯,但是强投让我感觉有种雷吉米勒的味道了动作真的相似,虽说我是魔术球迷但是球员还是最喜欢雷吉米勒啊特别强投

模板有防守的刘易斯

模板有防守的刘易斯

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

但愿如此吧

但愿如此吧

亮了(0)

这投射!选来往死里练持球就行!

这投射!选来往死里练持球就行!

亮了(0)

大个子里面可以说是精英级别的投篮水平了。

大个子里面可以说是精英级别的投篮水平了。

亮了(0)
引用 @小伙够劲丶 发表的:
只看此人

前十已经人满为患,他们三个还是要看后面发展。

前十已经人满为患,他们三个还是要看后面发展。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

直接去我火区报道吧

直接去我火区报道吧

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @鲸小味 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

我是史密斯粉,期待了一年的史密斯,还有30多天就要来魔术队了,这进攻能力必须是魔术头号进攻核心

查看更多

我是史密斯粉,期待了一年的史密斯,还有30多天就要来魔术队了,这进攻能力必须是魔术头号进攻核心

没有了,没有史密斯了!🐶

没有了,没有史密斯了!🐶

亮了(8)
引用 @申京冲击历史火箭第贰人 发表的:
只看此人

直接去我火区报道吧

直接去我火区报道吧

哈哈哈哈!!

哈哈哈哈!!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

加入火箭吧

加入火箭吧

亮了(1)
引用 @申京冲击历史火箭第贰人 发表的:
只看此人

直接去我火区报道吧

直接去我火区报道吧

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
引用 @奥斯卡文班亚马 发表的:
只看此人

说他只会投篮搞笑了,接球投,急停,背身,姿势优美,半场无死角。另外防守真的好,他跌不出前二。

说他只会投篮搞笑了,接球投,急停,背身,姿势优美,半场无死角。另外防守真的好,他跌不出前二。

火箭第三捞到了 开心

火箭第三捞到了 开心

亮了(0)
Re:新秀巡礼小贾巴里-史密斯视频集锦
虎扑游戏中心
魔术专区最热帖
好奇有没有艾萨克防不了的前锋
魔术赢面大,骑士赛季末打的不好
班子终于回缓,季后赛打骑士有的打
[流言板]本赛季的全明星在面对艾萨克防守时,命中率仅36.5%
看训练视频,不出意外季后赛首发应该都艾萨克了
骑士球迷还是会整活的
季后赛勋章
班子这发型哈哈哈
班子解开了他的脏辫
魔术夺冠就牛逼了
魔术专区最新帖
好奇有没有艾萨克防不了的前锋
【季后赛G1热线】2024.4.21 1:00客场魔术VS骑士
[流言板]本赛季的全明星在面对艾萨克防守时,命中率仅36.5%
魔术赢面大,骑士赛季末打的不好
班子这发型哈哈哈
骑士球迷还是会整活的
各位,有何感想
换个新贴纸,庆祝我们再进季后赛,哈哈
魔术夺冠就牛逼了
下赛季魔术可以给霍华德多一些机会吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的