你们觉得真落魄豪门是哪个俱乐部呢?

49回复/ 2573318 浏览
秦哥哥黑暗剑已经在做(30级)楼主2022-05-21 17:06:39发布于广东
你们觉得真落魄豪门是哪个俱乐部呢?秦哥哥黑暗剑已经在做 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

啊。。。你说啥?

啊。。。你说啥?

亮了(168)
查看评论(2)

ac米兰吧

ac米兰吧

亮了(86)
查看评论(3)
那个帖子都讨论几百贴了,支持最多的阿贾克斯
亮了(51)

前年前我以为是米兰,结果奉先一去带活了。去年我以为是巴萨,结果现在哈维新政看着挺有效果,工资也少了一大截。
我还是说个国内的豪门吧:恒大

前年前我以为是米兰,结果奉先一去带活了。去年我以为是巴萨,结果现在哈维新政看着挺有效果,工资也少了一大截。

亮了(54)
查看评论(1)

曼联

曼联

亮了(36)

肯定是都灵啊。

丹尼斯劳没能拯救都灵,好在爵士和三圣重建了曼联

肯定是都灵啊。

亮了(25)

桃园三结义,大哥快上岸了

亮了(13)

全部回帖

收起

ac米兰吧

ac米兰吧

亮了(86)
查看评论(3)

啊。。。你说啥?

啊。。。你说啥?

亮了(168)
查看评论(2)

曼联

曼联

亮了(36)
亮了(51)

肯定是都灵啊。

肯定是都灵啊。

亮了(25)

包子有馅不在褶上。。

包子有馅不在褶上。。

亮了(3)

亮了(54)
查看评论(1)

亮了(13)

我还不知道你想说啥,我破团呗,不就是姆巴佩和哈兰德一个都没敲定么~至于吗~这就落魄啦?欧冠决赛参赛队是个落魄的豪门,那剩下的那些呢?魂飞魄散的豪门?

我还不知道你想说啥,我破团呗,不就是姆巴佩和哈兰德一个都没敲定么~至于吗~这就落魄啦?欧冠决赛参赛队是个落魄的豪门,那剩下的那些呢?魂飞魄散的豪门?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @凉筒丶 发表的:
只看此人

ac米兰吧

ac米兰吧

就看后天了

就看后天了

亮了(2)

诺丁汉森林,你阿贾克斯好歹荷甲班霸近几年欧冠常客,诺丁汉森林都在英冠混多久了,最近才有机会冲超,别说欧战了

诺丁汉森林,你阿贾克斯好歹荷甲班霸近几年欧冠常客,诺丁汉森林都在英冠混多久了,最近才有机会冲超,别说欧战了

亮了(2)
查看评论(1)

这个豪门的P得那么尖,原图得有300磅吧?

这个豪门的P得那么尖,原图得有300磅吧?

亮了(0)

衣服卡那么深该皱了吧

衣服卡那么深该皱了吧

亮了(1)
引用 @真宁凯亚 发表的:
只看此人

能进欧战的都不算落魄,也就森林了

亮了(0)
查看评论(1)

啥情况?再说一遍

啥情况?再说一遍

亮了(0)
引用 @红军门神喀琉斯 发表的:
只看此人

汉堡更有资格,汉堡拿欧冠前就是德甲强队,而且长期是德甲很有竞争力的球队,总积分榜第四最近十年快速滑落直至掉级,诺丁汉森林只是拿欧冠前后那几年还行,其余时间长期是低级别联赛球队,联赛总积分榜都进不了前二十,有什么资格称豪门呢?阿斯顿维拉都比他强

汉堡更有资格,汉堡拿欧冠前就是德甲强队,而且长期是德甲很有竞争力的球队,总积分榜第四最近十年快速滑落直至掉级,诺丁汉森林只是拿欧冠前后那几年还行,其余时间长期是低级别联赛球队,联赛总积分榜都进不了前二十,有什么资格称豪门呢?阿斯顿维拉都比他强

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @ycittian 发表的:
只看此人

确实,忘记汉堡了

确实,忘记汉堡了

亮了(2)

巴西桑托斯

巴西桑托斯

亮了(0)
Re:你们觉得真落魄豪门是哪个俱乐部呢?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
皮耶罗,托蒂,内马尔三人谁的历史地位最高
【翻译团】阿特维尔是否卢顿球迷很关键,诺丁汉森林的声明显然欠妥
理性讨论下,C罗梅西之后下一个接班的人是谁!
哈兰德是基因突变的产物吗?和他家里的兄妹都不像啊
官宣:世界第一哨入选欧洲杯主裁判阵容!祝贺安东尼泰勒!
从这个角度看即使完全进去了,也是越位位置干扰卢宁吧
齐达内丝滑盘带控球传球视频系列之99-00赛季
恰20、图拉姆调侃张康阳:0欧元签我们,都还没你车贵
真的想看看大罗在当今足坛会踢的怎么样。
背部停球助力队友破门,神!
足球话题区最新帖
背部停球助力队友破门,神!
会玩!赛前一切尔西女网红在阿尔特塔座位上放大头钉扎他
阿森纳5-0切尔西!枪迷狂示爱哈弗茨,车迷拿欧冠回击被拖走!
4-24 水晶宫VS纽卡斯尔
4月24推荐
理性讨论下,C罗梅西之后下一个接班的人是谁!
德布劳内和贝克汉姆,谁的边路传️牛逼?
别的不说,C罗年轻的时候是真帅啊
条条道路通罗马,关键要寻找什么方式更适合自己参与A股,要是没有完整的一套系统,在A股要长期稳定很难
能在理性范围之内解释在2023-24赛季欧冠比赛中皇马为什么会淘汰曼城晋级吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的