你想对你的前任说一句什么?

16回复/ 710539 浏览
虎扑JR0706527477(2级)楼主2022-05-21 12:25:39发布于内蒙古
你想对你的前任说一句什么?虎扑JR0706527477 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

全部回帖

收起

谢谢

谢谢

亮了(4)
你听说过安利吗?
你听说过安利吗?
亮了(0)
你听说过安利吗?
你听说过安利吗?
亮了(0)
查看评论(1)

帮我砍一刀

帮我砍一刀

亮了(0)

忽有故人心上过,回首山河已是秋。

两处相思同淋雪,此生也算共白头。

括弧笑~

忽有故人心上过,回首山河已是秋。

两处相思同淋雪,此生也算共白头。

括弧笑~

亮了(1)
引用 @武大西门庆 发表的:
只看此人
你听说过安利吗?
你听说过安利吗?

什么梗老哥

什么梗老哥

亮了(2)
查看评论(1)

别让我遇见你,见一次打一次

别让我遇见你,见一次打一次

亮了(0)
引用 @画不懂工图的废物 发表的:
只看此人

什么梗老哥

什么梗老哥

你的网龄也太短了……
安利,一种类似或者说就是传销的直销产品,几年前很火。

老情人相遇,互表寒暄暧昧两句,然后说我今晚在某某酒店某某房等你。等一方满怀欣喜的书中打扮去大酒店想重温旧情的时候,结果他来一句你听过安利吗,给你推销产品来了…

如果真的没看过的话,解释还真不好解释。要不你百度一下?
你的网龄也太短了……

老情人相遇,互表寒暄暧昧两句,然后说我今晚在某某酒店某某房等你。等一方满怀欣喜的书中打扮去大酒店想重温旧情的时候,结果他来一句你听过安利吗,给你推销产品来了…

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @武大西门庆 发表的:
只看此人
你的网龄也太短了……安利,一种类似或者说就是传销的直销产品,几年前很火。老情人相遇,互表寒暄暧昧两句,然后说我今晚在某某酒店某某房等你。等一方满怀欣喜的书中打扮去大酒店想重温旧情的时候,结果他来一句你听过安利吗,给你推销产品来了…如果真的没看过的话,解释还真不好解释。要不你百度一下?
你的网龄也太短了……

安利我知道,不知道有重温旧情来这么一句的梗,我有个女同学她妈就是做安利,做了18年你敢信,亏了不知道多少,现在居然还在做

安利我知道,不知道有重温旧情来这么一句的梗,我有个女同学她妈就是做安利,做了18年你敢信,亏了不知道多少,现在居然还在做

亮了(1)

祝好

祝好

亮了(0)

早点死了得了

早点死了得了

亮了(1)

去死吧,希望他这辈子都找不到真爱

去死吧,希望他这辈子都找不到真爱

亮了(2)

再见,再也不见

再见,再也不见

亮了(0)

谢谢她放过我,才让我遇到现在的完美女友

谢谢她放过我,才让我遇到现在的完美女友

亮了(0)

快还钱了,欠我的一千元什么时候还?

快还钱了,欠我的一千元什么时候还?

亮了(0)

爽不爽

爽不爽

亮了(0)
Re:你想对你的前任说一句什么?
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
让女友跟朋友保持距离怎么这么难,是我太魔怔了吗?
我的好兄弟们,开心吗?
结婚不领证男方应该很开心吧
分手十年了,她给我发这个
请问一下女朋友跟她的异性朋友单独出去玩各位老哥可以接受吗?
我喜欢的女孩子出车祸了
备孕的烦恼
女朋友突然感觉自己配不上我,好烦
兄弟们扎心了,真心求指点
极限三选一,应该怎么选?
恋爱区最新帖
我的好兄弟们,开心吗?
求助
性冷淡 可有方法
高中老师自拍什么水平
结婚不领证男方应该很开心吧
帮我朋友问一下