这次红米又要焊门了?

87回复/ 40115953 浏览
湘北王牌赤木刚宪(5级)楼主2022-05-21 11:02:39发布于湖南
这次红米又要焊门了?湘北王牌赤木刚宪 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @金史莱姆 发表的:
只看此人

用的三年前的n8p的相机cmos,还找啥

你买旗舰机去啊……买红米的人,千元机的目标用户啊……

亮了(159)
查看评论(2)

焊国内第五的门,有我红红在,上面谁也别想掉到第五

亮了(175)
查看评论(4)
只看此人

一加ace用个766,结果咋样

一加ace用个766,结果咋样

亮了(42)
查看评论(2)
只看此人

红米就别挑相机了

红米就别挑相机了

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @陶瓷大王曹德旺 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卢本伟:金品质,立天下!

亮了(26)
引用 @裕廊配西 发表的:
只看此人

[图片]

然而某为在看得见的地方都能省,2000的手机上骁龙680

查看更多

在明面上都给你省成这鸟样的手机,然后闭着眼说内部用料比小米厚道,这谁敢信啊

在明面上都给你省成这鸟样的手机,然后闭着眼说内部用料比小米厚道,这谁敢信啊

亮了(64)
查看评论(2)
只看此人

一加都成笑话了,还和一加比

一加都成笑话了,还和一加比

所以说,拍照不只是看cmos,还得看调教

所以说,拍照不只是看cmos,还得看调教

亮了(15)
查看评论(1)

红米千元档是越来越强了

红米千元档是越来越强了

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

big胆!你小子不爱国?

big胆!你小子不爱国?

亮了(26)
只看此人

[图片]

查看更多

3000+用骁龙778+4000毫安时大电池

3000+用骁龙778+4000毫安时大电池

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

红米千元档是越来越强了

红米千元档是越来越强了

亮了(12)

亮了(175)
查看评论(4)

Oppo k10 1999
一加ace竞速 1899
这玩意1699就差不多了吧

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

坐稳米老五

坐稳米老五

亮了(19)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

亮了(125)
查看评论(1)
引用 @天安集团 发表的:
只看此人

Oppo k10 1999一加ace竞速 1899这玩意1699就差不多了吧

OPPO K10有很大空间的 上次加65电视机套餐才3248吧好像。。。。

OPPO K10有很大空间的 上次加65电视机套餐才3248吧好像。。。。

亮了(1)
查看评论(1)

把自己的K50干倒吧

把自己的K50干倒吧

亮了(2)
引用 @考辛斯第一控卫 发表的:
只看此人

坐稳米老五

坐稳米老五

那肯定啊,毕竟不是每个厂家都能像ovlow耀出那么多高利润的渠道智商机

那肯定啊,毕竟不是每个厂家都能像ovlow耀出那么多高利润的渠道智商机

亮了(43)

直接和你说了 拍照肯定一般的 以后有地方黑

直接和你说了 拍照肯定一般的 以后有地方黑

亮了(9)

摩托想当第五是绝对不行的

摩托想当第五是绝对不行的

亮了(1)

亮了(158)
查看评论(8)

卧槽,那还买个p k50啊

卧槽,那还买个p k50啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @迅浩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(19)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(26)
只看此人

[图片]

查看更多

已经有跌进others了。这门没守好啊。

已经有跌进others了。这门没守好啊。

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

亮了(159)
查看评论(2)

屏幕好,不发热,续航强,千元机的终极定位。

屏幕好,不发热,续航强,千元机的终极定位。

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

红米就别挑相机了

红米就别挑相机了

亮了(34)
查看评论(1)
小米正统在红米
小米正统在红米
亮了(0)
Re:这次红米又要焊门了?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
显示器被我打爆了r7000p换显示器要多少钱?
真的有米粉这种生物吗?
看看外国人是如何喷华为的
为了黑雷军都开始p图造谣了?
九月开学大专生1.5k-2k左右笔记本推荐
小米狂热粉丝,大战华为粉丝
九月开学上大专想买个笔记本或者是平板,你们都买的啥
为什么以不赚钱为目的小米公司创始人,号称慈善家大善人的雷军身居中国富豪榜34,而善于收割穷人和富人的华为老总任正非却在富豪榜上榜上无名?
教主下了召集令,现在体验阿维塔12真香了
花粉:华为供能有限,芯片不能下放,华为做不出中低端机型
数码综合讨论最新帖
显示器被我打爆了r7000p换显示器要多少钱?
为了黑雷军都开始p图造谣了?
公主,王子请帮我挑一下平板
老婆工作需要想搞台果子
斗鱼ceo陈少杰已取保候审
手机售价不断攀升,是不是说明一个行业被某个地区的制造商垄断并非好事?
find n3和xfold3哪个更好
魅族中端新机代码对应,命名是魅族21note,喜欢直屏的童鞋可以蹲一波。5500mah也整挺好。魅族
洗衣机品牌沟通力top榜
4K 60帧视频录制时多摄变焦,谁更丝滑?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的