游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

这次红米又要焊门了?

89回复/ 23115637 浏览
湘北王牌赤木刚宪(3级)楼主2022-05-21 11:02:39
这次红米又要焊门了?湘北王牌赤木刚宪 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @金史莱姆 发表的:

用的三年前的n8p的相机cmos,还找啥

你买旗舰机去啊……买红米的人,千元机的目标用户啊……

亮了(157)
查看评论(2)

焊国内第五的门,有我红红在,上面谁也别想掉到第五

亮了(171)
查看评论(4)

一加ace用个766,结果咋样

一加ace用个766,结果咋样

亮了(42)
查看评论(2)

红米就别挑相机了

红米就别挑相机了

亮了(34)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

卢本伟:金品质,立天下!

亮了(26)
引用 @裕廊配西 发表的:

[图片]

然而某为在看得见的地方都能省,2000的手机上骁龙680

查看更多

在明面上都给你省成这鸟样的手机,然后闭着眼说内部用料比小米厚道,这谁敢信啊

在明面上都给你省成这鸟样的手机,然后闭着眼说内部用料比小米厚道,这谁敢信啊

亮了(61)
查看评论(2)

一加都成笑话了,还和一加比

一加都成笑话了,还和一加比

所以说,拍照不只是看cmos,还得看调教

所以说,拍照不只是看cmos,还得看调教

亮了(15)
查看评论(1)

红米千元档是越来越强了

红米千元档是越来越强了

亮了(12)

[图片]

查看更多

big胆!你小子不爱国?

big胆!你小子不爱国?

亮了(25)

[图片]

查看更多

3000+用骁龙778+4000毫安时大电池

3000+用骁龙778+4000毫安时大电池

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @kiss朱雀 发表的:

n8p不也是红米千元机,还三年前的

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @考辛斯第一控卫 发表的:

坐稳米老五

坐稳米老五

那肯定啊,毕竟不是每个厂家都能像ovlow耀出那么多高利润的渠道智商机

那肯定啊,毕竟不是每个厂家都能像ovlow耀出那么多高利润的渠道智商机

亮了(38)

你连他话都听不懂

你连他话都听不懂

亮了(9)

[图片]

查看更多

你不爱国。讨厌😫

你不爱国。讨厌😫

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @迅浩 发表的:

[图片]

查看更多

亮了(17)
查看评论(5)

[图片]

查看更多

坐稳米老五

坐稳米老五

亮了(17)
查看评论(1)

千元机给了国产里比较好的高刷LCD屏幕,还有8100处理器,NFC,红外,双扬声器,次顶配或者顶配的快冲。你还挑相机,等发布会看看是我还是你搞错价格了!

千元机给了国产里比较好的高刷LCD屏幕,还有8100处理器,NFC,红外,双扬声器,次顶配或者顶配的快冲。你还挑相机,等发布会看看是我还是你搞错价格了!

亮了(5)
查看评论(1)

千元你想怎么样的摄像头?

千元你想怎么样的摄像头?

亮了(5)
查看评论(1)

全部回帖

收起

红米千元档是越来越强了

红米千元档是越来越强了

亮了(12)

亮了(171)
查看评论(4)

Oppo k10 1999
一加ace竞速 1899
这玩意1699就差不多了吧

亮了(4)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

坐稳米老五

坐稳米老五

亮了(17)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

亮了(120)
查看评论(1)
引用 @意大利沦陷 发表的:

Oppo k10 1999一加ace竞速 1899这玩意1699就差不多了吧

OPPO K10有很大空间的 上次加65电视机套餐才3248吧好像。。。。

OPPO K10有很大空间的 上次加65电视机套餐才3248吧好像。。。。

亮了(0)
查看评论(1)

把自己的K50干倒吧

把自己的K50干倒吧

亮了(2)
引用 @考辛斯第一控卫 发表的:

坐稳米老五

坐稳米老五

亮了(38)

直接和你说了 拍照肯定一般的 以后有地方黑

直接和你说了 拍照肯定一般的 以后有地方黑

亮了(9)

摩托想当第五是绝对不行的

摩托想当第五是绝对不行的

亮了(1)

亮了(152)
查看评论(8)

卧槽,那还买个p k50啊

卧槽,那还买个p k50啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @迅浩 发表的:

[图片]

查看更多

亮了(17)
查看评论(5)

[图片]

查看更多

亮了(26)

[图片]

查看更多

已经有跌进others了。这门没守好啊。

已经有跌进others了。这门没守好啊。

亮了(2)
查看评论(1)

这个和k50买哪个好啊

这个和k50买哪个好啊

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(157)
查看评论(2)

屏幕好,不发热,续航强,千元机的终极定位。

屏幕好,不发热,续航强,千元机的终极定位。

亮了(3)
查看评论(1)

红米就别挑相机了

红米就别挑相机了

亮了(34)
查看评论(1)
Re:这次红米又要焊门了?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
iQOO10首发200w 充电全球最快
小米KOL的风格和小米高管高度统一啊
同事要把自己组装的电脑出给我,提刀还是提臀
集齐比亚迪、蔚来、大众、江淮!合肥这波什么水平?
小米会给11ultra升级莱卡影像吗?或者滤镜?
雷军是不是没有格局?
手机里捏着十万块买电动车还是油车?
当年说没有了华为,苹果会肆无忌惮地涨价,怎么苹果还便宜了?
苹果手机为什么越卖越好?
这部手机是全世界公认的最好的安卓手机,可为啥国内的销量就是不行呢
数码综合讨论最新帖
小米会给11ultra升级莱卡影像吗?或者滤镜?
雷军说小米未来5年研发投入预计将超1000亿,可信度有多高?
求jrs们推荐一下微单及镜头
华为mate20pro,用了近4年,现在蹦了,(主板问题)
笔记本电脑掀开屏幕超过九十度就会暗屏
研0买电脑,求助一下大家
打游戏的蓝牙耳机推荐哪一款?吃鸡蓝牙游戏耳机推荐
这个人的手机为什么这么便宜啊
手机长焦
小米KOL的风格和小米高管高度统一啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜