这次红米又要焊门了? 87回复/ 40115953 浏览

全部回帖

收起
引用 @刘在天 发表的:
只看此人

给父母买的话,哪台更好些。

给父母买的话,哪台更好些。

等24号发布会之后再说。

等24号发布会之后再说。

亮了(0)
引用 @上邪弱 发表的:
只看此人

套餐就别说了吧。毕竟大部分人对电视没有需求

套餐就别说了吧。毕竟大部分人对电视没有需求

这个电视不说2000,1500是不是秒出?

这个电视不说2000,1500是不是秒出?

亮了(0)

小米牛啊,国产良心,新国货,不挣消费者钱,买买买。抵制华为ov,净出些线下智商机。

小米牛啊,国产良心,新国货,不挣消费者钱,买买买。抵制华为ov,净出些线下智商机。

亮了(0)
引用 @金史莱姆 发表的:
只看此人

n8p不也是红米千元机,还三年前的

你连他话都听不懂

你连他话都听不懂

亮了(9)
引用 @金史莱姆 发表的:
只看此人

千元你想怎么样的摄像头?

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0721524596 发表的:
只看此人

[图片]

已经有跌进others了。这门没守好啊。

查看更多

已经有跌进others了。这门没守好啊。

讲道理,小米红米分开干,小米也是在other的,关键你现在红米小米不分开也干不过荣耀啊,怎么米粉比爵士骑士还差劲呢🐶

讲道理,小米红米分开干,小米也是在other的,关键你现在红米小米不分开也干不过荣耀啊,怎么米粉比爵士骑士还差劲呢🐶

亮了(8)
查看评论(2)

小米旗舰成了

小米旗舰成了

亮了(0)
引用 @天才红毛猴 发表的:
只看此人

干的是全球,格局打开

干的是全球,格局打开

亮了(3)
引用 @裕廊配西 发表的:
只看此人

[图片]

然而某为在看得见的地方都能省,2000的手机上骁龙680

查看更多

big胆!你小子不爱国?

big胆!你小子不爱国?

亮了(26)
引用 @裕廊配西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

3000+用骁龙778+4000毫安时大电池

3000+用骁龙778+4000毫安时大电池

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @panJJJJJJJJJ 发表的:
只看此人

至少不应该是三年前千元机的摄像头吧

至少不应该是三年前千元机的摄像头吧

亮了(0)

LCD就是最大的疼点 OLED直接起飞 Lcd就是低端机用来降低成本的

LCD就是最大的疼点 OLED直接起飞 Lcd就是低端机用来降低成本的

亮了(0)
引用 @kiss朱雀 发表的:
只看此人

你买旗舰机去啊……买红米的人,千元机的目标用户啊……

你买旗舰机去啊……买红米的人,千元机的目标用户啊……

k50pro也算千元机?

k50pro也算千元机?

亮了(1)
引用 @kiss朱雀 发表的:
只看此人

屏幕好,不发热,续航强,千元机的终极定位。

屏幕好,不发热,续航强,千元机的终极定位。

z5表示这不就是说的我嘛
z5表示这不就是说的我嘛
亮了(0)

定价就1599,那拼多多有可能1299嘛🐶🐶

定价就1599,那拼多多有可能1299嘛🐶🐶

亮了(0)
引用 @天才红毛猴 发表的:
只看此人

小米的目标是星辰大海,岂是尔等凡人能理解的

小米的目标是星辰大海,岂是尔等凡人能理解的

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

这个8100没k50调度激进

这个8100没k50调度激进

亮了(0)

把门焊死了,所以就发热对吧

把门焊死了,所以就发热对吧

亮了(0)
Re:这次红米又要焊门了?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
P70 Ultra到手
遥遥领先,p70这抓拍有点逆天了啊
8k以内预算想买个最好的安卓手机 求推荐
如何评价华为pura70 在宣传对AI一言不发,比三星S24差很多吗,还是以为国内三星没有竞争力
打脸花粉造谣式营销!华为卡就刷锅给12306app!扯什么任何手机都这样卡!我的苹果咋就一点不卡?
笑死我了,你以为小米不想卖贵一点?2万的小米都有,得有人买啊?
真的有米粉这种生物吗?
华为新手机这流畅度 不知道还以为是个680nova11se呢
华为不开发布会这招很鸡贼啊
华为的营销确实特别
数码综合讨论最新帖
大哥们,给电脑换电池能给点建议吗?
今日装机,第289台
天气太好了,骑车出门周边随手拍,看看大家路上的风景
前几天在方程豹的新品发布会上,全家族亮相献礼比亚迪,并发布了一系列令人瞩目的新车型和产品矩阵。其中,
大家会购买9999元的伸缩镜头手机吗
这才是人民的手机!
真的有米粉这种生物吗?
求推荐一款办公本,预算6K
QSDK QCN9274/QCN6274 vs. MTK MT7915
pos机一机一码实行,有需要加机器的可以滴滴
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的