冠军致敬冠军!皇马和贝蒂斯赛前,双方互相列队致意 102回复/ 50219392 浏览

全部回帖

收起
引用 @Kovski 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

近亲结婚,有大隐患🐶

近亲结婚,有大隐患🐶

亮了(0)
引用 @手写猫咪 发表的:
只看此人

国王杯

国王杯

国王杯啊,哈哈哈

国王杯啊,哈哈哈

亮了(0)

提到贝蒂斯,我就想到橄榄油

提到贝蒂斯,我就想到橄榄油

亮了(0)
引用 @96120077d8cf7_96600186_D 发表的:
只看此人

月饼:我能插嘴吗

月饼:我能插嘴吗

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

有没有可能是某些球队自己表现的太无耻了遭人厌了,毕竟球迷投票公认最令人讨厌的俱乐部,另外也不是十年前开始,很多年前就有别的球队也厌恶为同一支球队列队😃

有没有可能是某些球队自己表现的太无耻了遭人厌了,毕竟球迷投票公认最令人讨厌的俱乐部,另外也不是十年前开始,很多年前就有别的球队也厌恶为同一支球队列队😃

亮了(12)
查看评论(1)

这要是一个三冠一个四冠,直接从另一边退场了

这要是一个三冠一个四冠,直接从另一边退场了

亮了(0)

这个画面蜜汁喜感

这个画面蜜汁喜感

亮了(0)
引用 @7场5点霓虹球王哟西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

😆😆《球迷投票公认最令人讨厌的俱乐部》,典中典虎扑就是全世界😆😆😆

😆😆《球迷投票公认最令人讨厌的俱乐部》,典中典虎扑就是全世界😆😆😆

亮了(5)
查看评论(1)

我还在想互相列队怎么列?难不成回更衣室再走一趟?原来是这么接力列队

我还在想互相列队怎么列?难不成回更衣室再走一趟?原来是这么接力列队

亮了(0)
引用 @lvxin797 发表的:
只看此人

那就是拜仁和水晶宫互相列队

那就是拜仁和水晶宫互相列队

哈哈哈,我直接笑死

哈哈哈,我直接笑死

亮了(3)
引用 @你买我推荐但卖我我不买 发表的:
只看此人

看来西班牙人球队92年就上虎扑了啊,没毛病😃😃😃

看来西班牙人球队92年就上虎扑了啊,没毛病😃😃😃

亮了(7)
引用 @虎扑JR0421625524 发表的:
只看此人

贝蒂斯拿到了皇马最难拿到的荣誉[虎扑表情-手动狗头]

贝蒂斯拿到了皇马最难拿到的荣誉[虎扑表情-手动狗头]

如果可以,皇马应该愿意出5个欧冠换5个……

如果可以,皇马应该愿意出5个欧冠换5个……

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @兵工厂的风 发表的:
只看此人

伦敦之王-水晶宫

伦敦之王-水晶宫

拜仁:我呢宝贝

拜仁:我呢宝贝

亮了(1)
查看评论(1)

这两队可以,点赞!

这两队可以,点赞!

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

给个机会,现在想列都没理由列啦

给个机会,现在想列都没理由列啦

亮了(0)

跟昨天那哥们画的一样诶

跟昨天那哥们画的一样诶

亮了(0)
引用 @嘻哈饺子做头发 发表的:
只看此人

他俩拿冠军估计有点难。伦敦内部组联赛俩队都够呛夺冠

他俩拿冠军估计有点难。伦敦内部组联赛俩队都够呛夺冠

主要是热刺比较难🤗

主要是热刺比较难🤗

亮了(1)
查看评论(1)
Re:冠军致敬冠军!皇马和贝蒂斯赛前,双方互相列队致意
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
不谈荣誉,进攻手段最丰富的球员是谁?
如果没有电话门事件,意甲能不能继续压制英超,一直把联赛王朝延续到今年?
队迷和人迷,哪个才是小众群体?
重生之我在足坛,如何拿下本届联赛冠军?
曾和瓜迪奥拉齐名,如今却赋闲在家无人问津,一代名帅穆里尼奥真的过时了吗?
02年巴西夺冠的头号功臣是谁?
兄弟们有谁知道这张银河战舰第二排最右边的是谁
来看看李铁留洋踢球集锦,这表现什么水平?
C罗Ins晒度假照:迪拜是我的第二故乡,感谢你们的热情接待
老球迷都知道,欧文刚出道是和大罗比较的,亨利一辈子没这个待遇
足球话题区最新帖
国米关注法国小将皮图
克洛普执教德国国家队,阿隆索执教拜仁,应该是比较好的
[流言板]哈维-阿隆索下赛季将继续执教勒沃库森,解约金2025年生效
射术对飙!好友之间的足球挑射比赛
重生之我在足坛,如何拿下本届联赛冠军?
英超球星热议!杰拉德、兰帕德、斯科尔斯谁最好?
【小牛眼专栏】带领勒沃库森建王朝?利物浦和拜仁或同时放弃追逐阿隆索
回忆中学时唯一的一场正式比赛
兄弟们有谁知道这张银河战舰第二排最右边的是谁
靓!返回俱乐部,韦世豪“玫瑰金”发色出席赛前发布会
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的