【5.21罗马记事】进欧联冲欧会!穆里尼奥表扬球员,鸭脖:我爱罗马,心与罗马同在 143回复/ 5052550 浏览

全部回帖

收起

决赛见!激动的小心肝已经扑通扑通跳个不停了!

决赛见!激动的小心肝已经扑通扑通跳个不停了!

亮了(0)

罗马就缺一个类似当年斯内德的中前场,既能自己冲锋陷阵,又能分好关键球,把中场梳理得井井有条,不过这样的中场太贵了,需要穆帅好好淘淘;

罗马就缺一个类似当年斯内德的中前场,既能自己冲锋陷阵,又能分好关键球,把中场梳理得井井有条,不过这样的中场太贵了,需要穆帅好好淘淘;

亮了(0)
引用 @dejun2002 发表的:
只看此人

红贝贝薪水要求高吗?

红贝贝薪水要求高吗?

不知道他原来在红牛多少,只记得5年前跟888闹传闻红牛要70M,对比同等身价要6m起步吧,当然那是5年前了,而且我记得他说过(不确定是不是客气话)他是儿哈梦。
不知道他原来在红牛多少,只记得5年前跟888闹传闻红牛要70M,对比同等身价要6m起步吧,当然那是5年前了,而且我记得他说过(不确定是不是客气话)他是儿哈梦。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @德罗西给我签名我说睡我也可以 发表的:
只看此人

我睡他犯法,他睡我,我不好解释

[图片]

查看更多

睡我不犯法

睡我不犯法

亮了(1)

这人是不是盗用德妹的图

这人是不是盗用德妹的图

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1068558067 发表的:
只看此人

百度了一下,29岁,如果他来打双前锋吗?让他打替补感觉有点奢侈,他自己也肯定不乐意

百度了一下,29岁,如果他来打双前锋吗?让他打替补感觉有点奢侈,他自己也肯定不乐意

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这两种情况有什么区别吗

这两种情况有什么区别吗

亮了(0)
引用 @德罗西在此 发表的:
只看此人

这人是不是盗用德妹的图

[图片]

[图片]

查看更多

这人是不是盗用德妹的图

他几乎天天抄我的,说了也不理

他几乎天天抄我的,说了也不理

亮了(1)
引用 @铁血曼巴 发表的:
只看此人

[图片]

我反对这门亲事

查看更多

我反对这门亲事

亮了(2)
引用 @dejun2002 发表的:
只看此人

他最前,鸭脖后一点类似影锋你觉得如何
他最前,鸭脖后一点类似影锋你觉得如何
亮了(0)

赞!给力!亚伯拉罕没那么好,多练练支点丰富战术和射术,把握机会,世界级才可望。红贝贝现在不太需求吧。来个阿隆索型的型男吧。大扎钱合适可出。补下左中卫右边锋右后卫组织后腰。再有个替补中锋。明年联赛冠军好像也不太远。

赞!给力!亚伯拉罕没那么好,多练练支点丰富战术和射术,把握机会,世界级才可望。红贝贝现在不太需求吧。来个阿隆索型的型男吧。大扎钱合适可出。补下左中卫右边锋右后卫组织后腰。再有个替补中锋。明年联赛冠军好像也不太远。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

搞基?

搞基?

亮了(0)

穆里尼奥真是个好教练,罗马加油

穆里尼奥真是个好教练,罗马加油

亮了(0)

辛苦的一个赛季,感谢德姐坚持不懈的分享信息。

辛苦的一个赛季,感谢德姐坚持不懈的分享信息。

亮了(0)
只看此人

我毛还有一场,一定要拿下

我毛还有一场,一定要拿下

我们做到了!!!
11年了,控制不住自己,还在泪目

我们做到了!!!
11年了,控制不住自己,还在泪目

亮了(0)

期待下个赛季

期待下个赛季

亮了(0)
Re:【5.21罗马记事】进欧联冲欧会!穆里尼奥表扬球员,鸭脖:我爱罗马,心与罗马同在
虎扑游戏中心
罗马专区最热帖
看见药厂现在都怵的慌
阿兹蒙对药厂能上场不
23/24赛季罗马每场比赛伤缺人员情况汇总(联赛篇)
意甲小五刚刚发了关于意甲6支球队能踢欧冠的情况,概率大于90%
夏天新边锋
[流言板]剑南春战报:罗马1-3博洛尼亚,齐尔克泽、阿祖齐破门
我想看看明天什么比分
绝味恐怕明年开始会走上迪皇。恩总。人造人的道路
相信鸭脖会变得不幸
[流言板]穆里尼奥:罗马输掉欧联后我也不想接受采访,你以为我想吗
罗马专区最新帖
看见药厂现在都怵的慌
我想看看明天什么比分
夏天新边锋
23/24赛季罗马每场比赛伤缺人员情况汇总(联赛篇)
[流言板]安全重要!罗体:罗马本地球迷被禁止前往那不勒斯观赛
绝味恐怕明年开始会走上迪皇。恩总。人造人的道路
意甲小五刚刚发了关于意甲6支球队能踢欧冠的情况,概率大于90%
阿兹蒙对药厂能上场不
罗马的问题是老板
【集锦】意甲240422罗马1-3博洛尼亚:阿祖齐、齐尔克泽各传射阿兹蒙扳回一球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的