G2前出一道数学题,试试侠区深浅,友好交流

24回复/ 2014782 浏览
laplaces(46级)楼主2022-05-20 21:27:40发布于辽宁
G2前出一道数学题,试试侠区深浅,友好交流laplaces 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

令a,b同时为0,得到f(0)是0或1,f(0)为0的话函数恒为0所以f(0)为1,然后可以构造一个微分方程,求出来函数是个指数函数,目测是全都对

令a,b同时为0,得到f(0)是0或1,f(0)为0的话函数恒为0所以f(0)为1,然后可以构造一个微分方程,求出来函数是个指数函数,目测是全都对

亮了(11)
查看评论(2)

全部回帖

收起

一二对吗?

一二对吗?

亮了(1)
查看评论(1)

7年前可以试试,现在完全不会

7年前可以试试,现在完全不会

亮了(1)

明早起来再做

明早起来再做

亮了(2)
查看评论(2)

e

e

亮了(1)
引用 @乌索索索索索普 发表的:
只看此人

[图片]

明早起来再做

查看更多

明早起来再做

好的,等你喔

好的,等你喔

亮了(0)
引用 @哥哥在线拉面 发表的:
只看此人

一二对吗?

一二对吗?

差不多

差不多

亮了(0)

only one

only one

亮了(3)

不对,应该是只有1吧

不对,应该是只有1吧

亮了(3)

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @错过水仙季 发表的:
只看此人

想法很棒

想法很棒

亮了(3)

都对

都对

亮了(1)

指数函数满足,应该就是都对了

指数函数满足,应该就是都对了

亮了(1)

兄弟,我觉得都选吧

兄弟,我觉得都选吧

亮了(1)

3不一定对,如果函数恒0

3不一定对,如果函数恒0

亮了(1)

微分,指数函数,感觉是都对

微分,指数函数,感觉是都对

亮了(2)

全对啊 f0=f0=1

全对啊 f0=f0=1

亮了(2)
引用 @错过水仙季 发表的:
只看此人

第二个就是错的,是正负根号f(1)

第二个就是错的,是正负根号f(1)

亮了(2)

这是啥?gre数学?

这是啥?gre数学?

亮了(2)

十五年前可以试试,现在已经懵逼了。

十五年前可以试试,现在已经懵逼了。

亮了(1)

老哥看看,这样是不是mark scheme的解法?感觉不需要用指数函数微分方程啥的,简单粗暴带进去算就可以了🐶

老哥看看,这样是不是mark scheme的解法?感觉不需要用指数函数微分方程啥的,简单粗暴带进去算就可以了🐶

亮了(1)
查看评论(1)
Re:G2前出一道数学题,试试侠区深浅,友好交流
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
看了几天船虾对骂,感觉快船球迷真是过度轻视我们
我王没了,来住牛区了
首轮过快船,200红包平分请10个兄弟喝奶茶
2023-24赛季 达拉斯独行侠季后赛头像正式出炉!Let's Go Mavs!
季后赛最准预测
兄弟们,认为独行侠打快船的决定性因素是谁?是后场双枪还是哈达威,加福德等等
如果你侠赢了,那就祝愿拿到总冠军
威金斯真的可以搞一下
季后赛的个人拙见(不掺杂个人情绪
说希望小卡回来的是不是傻?
独行侠专区最新帖
就是说如果卡子哥打谁都随便打,基德会不会让omax也上
2023-24赛季 达拉斯独行侠季后赛头像正式出炉!Let's Go Mavs!
如果你侠赢了,那就祝愿拿到总冠军
达拉斯
话说版主是不是忘了搞头像投票了
本赛季结束合同到期或被买断实力小前锋和老将有哪些?
动物兄弟后天开始一起加油。
我的季后赛预测
今天罚球连️47个在区是什么水平
Ai作图
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的