刚才看到的,太搞笑了,忍不住分享给你们!

回复/ 21246614 浏览
虎扑JR0067599470(5级)楼主2022-05-20 21:05:46发布于河南
刚才看到的,太搞笑了,忍不住分享给你们!虎扑JR0067599470 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

五百年前就看过了。。。

五百年前就看过了。。。

亮了(274)
查看评论(7)

亮了(151)
查看评论(10)

亮了(75)
查看评论(1)

当他说等饿了再点的时候 他就已经输了

亮了(34)
引用 @古代巨型基器 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我有空,但我就不帮你作。你气不气

我有空,但我就不帮你作。你气不气

亮了(26)

村通网

村通网

亮了(16)

全部回帖

收起

村通网

村通网

亮了(16)

五百年前就看过了。。。

五百年前就看过了。。。

亮了(274)
查看评论(7)

大清亡了

大清亡了

亮了(5)

翻盖手机太好用了?

翻盖手机太好用了?

亮了(2)

亮了(34)

看过几遍还是觉得挺逗的,还有一个好像是相亲的男的一直问

亮了(14)
查看评论(3)

我居然看完了

我居然看完了

亮了(0)

亮了(151)
查看评论(10)

亮了(0)

谢谢,还是挺好笑的。

谢谢,还是挺好笑的。

亮了(1)

虽然看了好几遍了还去忍不住笑了

虽然看了好几遍了还去忍不住笑了

亮了(3)
查看评论(1)

我上次看过的时候 初恋还是处 女

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(75)
查看评论(1)
引用 @宇又帅又能打 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这图……我有一个大胆的想法……

你这图……我有一个大胆的想法……

亮了(0)
引用 @kobe2006 发表的:
只看此人

没事 ,兄弟想开点 ,咱找更好的

没事 ,兄弟想开点 ,咱找更好的

亮了(2)

虽然是很早之前的图但是再回味还是会笑出来

虽然是很早之前的图但是再回味还是会笑出来

亮了(1)
引用 @古代巨型基器 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是那个JR的吗?好像看过这个帖子

这是那个JR的吗?好像看过这个帖子

亮了(10)
引用 @JeffAA 发表的:
只看此人

五百年前就看过了。。。

五百年前就看过了。。。

这种都包浆了的聊天截图每隔一阵子就会冒出来

这种都包浆了的聊天截图每隔一阵子就会冒出来

亮了(5)

虽然看过还是很想笑

虽然看过还是很想笑

亮了(0)
Re:刚才看到的,太搞笑了,忍不住分享给你们!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
天呐!谁才是周杰伦?
U1s1坐在这车后排的小男孩出生起点能超越90%的人吗?
这房子给我一百万都不敢住。
不装了,殖人公开支持以色列
只有体验过留守儿童的辛酸才会懂
你愿意娶这个25岁的妹子吗?
大家觉得算不算小美女
哈根达斯雪糕卖40一根是钟薛高的一倍
倪大红饰演大反派敏登让人印象深刻。
几个肮脏至极的处事技巧,看懂少走十年弯路
步行街主干道最新帖
聊天有感
甘肃另一美食,甘肃凉面,配一把明火烤肉,绝了……
居然有这么多奇葩
小米汽车只用了27分钟大订量就突破6万,超越华为m9三个月的大定量,还有人嘴硬?
小米汽车供应商名单,小米汽车要是爆单了,那压力就给到这些供应商了
她没有认识自己的错误,她只是害怕坐牢
也不能说不是全自动!
听说戴维想制取铝单质,制了一辈子不成功,他就不知道出门去超市买罐可乐?
你认为近几年最好的使命召唤是哪一作?
对女生的标准
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的