请问NFL在哪可以看全场回放?

12回复/ 715601 浏览
诸君看我皆装逼我看诸君亦如是(18级)楼主2022-05-20 21:03:43发布于湖北
请问NFL在哪可以看全场回放?诸君看我皆装逼我看诸君亦如是 发表在NFL专区 https://bbs.hupu.com/nfl

全部回帖

收起

国内只有腾讯是正版转播商,正版转播才会提供回放功能的啊,技术上这是有服务器成本的,非法的渠道自然不会提供。要么你可以去找录像来下载。当然,直接买nfl pass的会员也行,还会有很专业的多转播角度。

国内只有腾讯是正版转播商,正版转播才会提供回放功能的啊,技术上这是有服务器成本的,非法的渠道自然不会提供。要么你可以去找录像来下载。当然,直接买nfl pass的会员也行,还会有很专业的多转播角度。

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @hanson闯少 发表的:
只看此人

只是想找能下载下来的回放,能在车上离线看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @诸君看我皆装逼我看诸君亦如是 发表的:
只看此人

要么就是下载视频文件来转到手机上,要么还是通过流量看腾讯最方便,腾讯的操作体验其实不错的

要么就是下载视频文件来转到手机上,要么还是通过流量看腾讯最方便,腾讯的操作体验其实不错的

亮了(2)

谷歌搜索nfl full game replay

亮了(11)
查看评论(1)

腾讯上直接找,一年前的比赛不要会员的

亮了(2)
查看评论(1)

腾讯付费开始之前优酷的上千场录像都没了

腾讯付费开始之前优酷的上千场录像都没了

亮了(1)
引用 @密歇根大学篮球博士 发表的:
只看此人

感谢,很有用

感谢,很有用

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

感谢,很有用

感谢,很有用

没广告很香 还有cfb mlb nba都有

没广告很香 还有cfb mlb nba都有

亮了(1)
只看此人

感谢,很有用

感谢,很有用

给个具体的,我搜的只有championship,谢谢了

给个具体的,我搜的只有championship,谢谢了

亮了(1)
引用 @风中冷雨 发表的:
只看此人

刚查了下,还是要会员的,呜呜呜

刚查了下,还是要会员的,呜呜呜

亮了(0)

Mark

Mark

亮了(0)

YT有官方放的老比赛全场

YT有官方放的老比赛全场

亮了(0)
Re:请问NFL在哪可以看全场回放?
虎扑游戏中心
NFL专区最热帖
Jayden Daniels?
球队大楼 | 【Against All Odds】费城老鹰2024休赛期大楼
MockDraft4.0(选秀前最后一版)
球队大楼 | 【Let’s Go H-Town 】休斯顿德州人2024-2025大楼
球队大楼 | 【Let’s Go Buffalo 】布法罗比尔2024休赛期大楼
球队大楼 | jets球迷大楼
NCAA和NFL最大的区别在哪?
西雅图海鹰2024选秀策略分析
酋长与主教练AndyReid,总经理BrettVeach,球队总裁MarkDonovan续约
求nfl纪录片王朝资源
NFL专区最新帖
NCAA和NFL最大的区别在哪?
Jayden Daniels?
求nfl纪录片王朝资源
刚入坑怎么能快速看懂nfl?
酋长与主教练AndyReid,总经理BrettVeach,球队总裁MarkDonovan续约
MockDraft4.0(选秀前最后一版)
Matt Ryan正式宣布退役
白威被交易至野马。
【Horns Up】洛杉矶公羊2024年选秀策略闲谈向随想
Madden好球分享
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的