大伙,马刺近5年,最会用身体打球,脑子灵敏就是小白与米神吧?

15回复/ 712376 浏览
科尔顿回来了(17级)楼主2022-05-20 17:20:38发布于吉林
大伙,马刺近5年,最会用身体打球,脑子灵敏就是小白与米神吧?科尔顿回来了 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

冷知识,五年前吉诺比利还在。

亮了(35)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(35)
查看评论(1)

马努退役应该还没有五年。。后三年比较好

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @BilalCoulibaly 发表的:
只看此人

冷知识 五年前卡二都还在

冷知识 五年前卡二都还在

亮了(3)
引用 @NBA名宿蒂姆邓肯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

米尔斯?用身体?我是不是理解错什么了?
亮了(8)
查看评论(1)
引用 @otao 发表的:
只看此人

多看看他的发帖与回帖就明白了😆

多看看他的发帖与回帖就明白了😆

亮了(9)

怎么回来以后不仅仅水,还锈逗了呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @NBA名宿蒂姆邓肯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

五年前,卡二刚被垫脚

五年前,卡二刚被垫脚

亮了(1)

说到会用身体,脑子聪明。大锤有话说

说到会用身体,脑子聪明。大锤有话说

亮了(1)

冷知识:5年前嫂子大锤还都在的

冷知识:5年前嫂子大锤还都在的

亮了(0)

天赋不够,其他来凑

天赋不够,其他来凑

亮了(0)

米神怀特又打得有多好?

米神怀特又打得有多好?

亮了(0)
你得有身体,米尔斯想用身体打,也不行呀😯
你得有身体,米尔斯想用身体打,也不行呀😯
亮了(0)

小白怀特有身体吗。。。

小白怀特有身体吗。。。

亮了(0)

五年前,身体天赋方面马刺有卡有阿德有大床,球商方面有帕克有马努有嫂子有大锤,都比小白米神强

五年前,身体天赋方面马刺有卡有阿德有大床,球商方面有帕克有马努有嫂子有大锤,都比小白米神强

亮了(0)
引用 @spring535 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

😂

😂

亮了(0)
Re:大伙,马刺近5年,最会用身体打球,脑子灵敏就是小白与米神吧?
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
东77还是太年轻了
托皮奇静态球商确实不错
下一个杰登麦克丹尼尔斯
哈利伯顿这个打球模式实在是太离谱了,NBA周杰伦?
巴特尔的戒指,都成混的了,真的离谱
越来越喜欢大白胖子了
隔壁雷霆的威廉姆斯是个什么水平的球员
看看没有组织后卫的太阳
湖人一直没搞明白,一场赢不了掘金的问题出在詹姆斯主控上面了
看太阳失败的模式
马刺专区最新帖
我感觉这赛季dpoy要是给文班从逻辑上来讲是一点毛病没有
东77还是太年轻了
还记得咖啡奶精吗,从去年夏天到现在,马刺的几个大事件,总能看到一些熟悉的ID
季后赛的防守强度真的大
东子怎么上半场都在和裁判抱怨要犯规呀……
今年这季后赛防守上来了 很难出高分了
看看没有组织后卫的太阳
下一个杰登麦克丹尼尔斯
看太阳失败的模式
托平怎么样 来给文班打四号位怎么样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的