从加内特到绿军,爱上凯尔特人的我

79回复/ 2731672 浏览
吾乃上将文丑杰伦(20级)楼主2022-05-20 16:10:55发布于福建
从加内特到绿军,爱上凯尔特人的我吾乃上将文丑杰伦 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

附上老规矩,福利老婆大大

亮了(28)
查看评论(8)

是时候把该死的热火干掉了,以解多年前的心头之恨。

亮了(12)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(28)
查看评论(8)

今年希望很大,冲!

今年希望很大,冲!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @6勒布朗詹姆思23 发表的:
只看此人

今年希望很大,冲!

今年希望很大,冲!

加油

加油

亮了(1)

加油

加油

亮了(1)

有情怀!要幸福啊老哥!

有情怀!要幸福啊老哥!

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @保罗皮尔嘶 发表的:
只看此人

有情怀!要幸福啊老哥!

[图片]

查看更多

有情怀!要幸福啊老哥!

感谢!也祝福你

感谢!也祝福你

亮了(1)

亮了(12)
查看评论(3)

发现我和楼主的nba追星道路还是有点相似的,09年初二看cctv5绿军直播,播放kg的上赛季高光,糊里糊涂的喜欢这种激情的感觉,那个赛季他膝伤报销,下赛季憾负湖人,刚好初三中考完看了抢七。后面辗转其他球队,落叶归根了,但是没那味儿,波士顿和kg真的是相互成就。

发现我和楼主的nba追星道路还是有点相似的,09年初二看cctv5绿军直播,播放kg的上赛季高光,糊里糊涂的喜欢这种激情的感觉,那个赛季他膝伤报销,下赛季憾负湖人,刚好初三中考完看了抢七。后面辗转其他球队,落叶归根了,但是没那味儿,波士顿和kg真的是相互成就。

亮了(2)
查看评论(1)

爱了这个男人20年了!

爱了这个男人20年了!

亮了(4)
查看评论(1)

07年🐺王迷 到现在凯迷都十几年了 我从小学到工作了

07年🐺王迷 到现在凯迷都十几年了 我从小学到工作了

亮了(1)
查看评论(1)

同kg球迷 不过我在KG转会第一天就开始关注了,经历了08冠军

同kg球迷 不过我在KG转会第一天就开始关注了,经历了08冠军

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @吾乃上将文丑杰伦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今晚她穿的霍福德秋衣,呵,你雄鹿球迷吧,你个假粉丝🐶

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @点屮安贾莉 发表的:
只看此人

球衣🐶

球衣🐶

亮了(0)

我是因为别人送了一个手环,上面写的加内特,后来就开始关注,粉上了。哈哈

我是因为别人送了一个手环,上面写的加内特,后来就开始关注,粉上了。哈哈

亮了(0)
查看评论(1)

最爱那只Celtic

最爱那只Celtic

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @点屮安贾莉 发表的:
只看此人

要不我买个恩比德秋衣

要不我买个恩比德秋衣

亮了(4)
引用 @隆科 发表的:
只看此人

一场场来,加油!

一场场来,加油!

亮了(2)

亮了(0)
引用 @July_4th 发表的:
只看此人

[图片]

爱了这个男人20年了!

查看更多

爱了这个男人20年了!

老哥牛逼!最爱加内特了

老哥牛逼!最爱加内特了

亮了(1)
引用 @chanms 发表的:
只看此人

只要认真看过这只绿军的球,真的很难不爱上他

只要认真看过这只绿军的球,真的很难不爱上他

亮了(1)
Re:从加内特到绿军,爱上凯尔特人的我
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
没想到波神背打希罗还依靠翻身投篮
[流言板]热火今日比赛空位和大空位三分37投21中,命中率高达56.8%
问下凯区的兄弟 少帅当时当教练很强啊 为什么去当总裁了 莫非因为人往高处走吗
理性讨论,系列赛能赢吗
热火拿回主场优势
说到底还是双探花不行
波神要是打不了,那霍福德打首发,不知道有没有效果,霍福德还有一手策应。
霍勒迪应该是最后一个进攻选择
大晚上冷静一点以后,再来看看战术布置变化,以及你凯怎么输的球
终于知道格里芬为啥不来凯了
凯尔特人专区最新帖
我感觉你凯给霍勒迪的合同太草率了
终于知道格里芬为啥不来凯了
看全场回放,细细的总结每一球,看到这蚌埠住了,一个指挥全局一个眼神呆滞
大晚上冷静一点以后,再来看看战术布置变化,以及你凯怎么输的球
兄弟们多久没见塔图姆爆过了
[流言板]热火今日比赛空位和大空位三分37投21中,命中率高达56.8%
关于我凯G2比赛复盘,我说几个观点
说实话,塔图姆这两年对绿凯来说显得越来越重要,不是因为塔图姆进化有多么大,而是在现有体系下大前锋这个位置对于绿凯来说越来越重要,甚至对于联盟来说也是,只有塔图姆能稍微打一打大前锋,其他人一个都没
我凯是真联盟反派吗?一输球评论区各种黑八
为什么那么多招魂贴?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的