贵州省城贵阳城建啥水平? 164回复/ 50216075 浏览

全部回帖

收起
引用 @重庆市南岸区诺维茨基 发表的:
只看此人

去年去了贵阳项目部,呆了半个月。我的评价是除了物价,其他就是八到十年前的重庆

去年去了贵阳项目部,呆了半个月。
我的评价是除了物价,其他就是八到十年前的重庆

个人感觉,贵阳相比重庆,被全方位吊打,除了夏天凉快点之外

个人感觉,贵阳相比重庆,被全方位吊打,除了夏天凉快点之外

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @大爱莱万 发表的:
只看此人

[图片]

感觉现在发展是不是超过太原了

查看更多

感觉现在发展是不是超过太原了

没有

没有

亮了(0)
引用 @差利先生 发表的:
只看此人

为什么让你回座位?

为什么让你回座位?

明摆着我接不到开水嘛

明摆着我接不到开水嘛

亮了(0)
引用 @史努比9号 发表的:
只看此人

贵阳这么大的地方,真的有必要建花果园这种压抑的社区吗?不懂。。。

贵阳这么大的地方,真的有必要建花果园这种压抑的社区吗?不懂。。。

安置棚户小区多为这种的。其他空的土地需要卖的,要不怎么发工资?

安置棚户小区多为这种的。其他空的土地需要卖的,要不怎么发工资?

亮了(3)
引用 @冠军鲫鱼哥 发表的:
只看此人
我14年去贵阳,给我印象最深的是,火车站像菜市场
我14年去贵阳,给我印象最深的是,火车站像菜市场

我去年坐火车回家,火车站还是像菜市场

我去年坐火车回家,火车站还是像菜市场

亮了(0)
引用 @不妨把话说明白些 发表的:
只看此人

[图片]

昆明这边也不太高 是不是日照太多

查看更多

昆明这边也不太高 是不是日照太多

哈哈,这个就不知道了,之前看一个评述,认为贵州四川这边确实日照不够,所以同年龄身高确实不高。

哈哈,这个就不知道了,之前看一个评述,认为贵州四川这边确实日照不够,所以同年龄身高确实不高。

亮了(0)

天无三日晴 地无三尺平
能发展成现在这样全靠现代社会机械化

天无三日晴 地无三尺平
能发展成现在这样全靠现代社会机械化

亮了(0)

市区的路是我去过的省会城市最烂的

市区的路是我去过的省会城市最烂的

亮了(0)

贵阳,人称小重庆

贵阳,人称小重庆

亮了(0)

我去过贵阳两次 给我的感觉就是 人实在太特么多了 以及人实在太特么能生了 走几步就能看见一个底店门前坐着一个女的 怀里抱个小的 旁边一两个稍大的在玩

我去过贵阳两次 给我的感觉就是 人实在太特么多了 以及人实在太特么能生了 走几步就能看见一个底店门前坐着一个女的 怀里抱个小的 旁边一两个稍大的在玩

亮了(0)
引用 @重庆市南岸区诺维茨基 发表的:
只看此人

去年去了贵阳项目部,呆了半个月。我的评价是除了物价,其他就是八到十年前的重庆

去年去了贵阳项目部,呆了半个月。
我的评价是除了物价,其他就是八到十年前的重庆

贵阳有这么强?

贵阳有这么强?

亮了(2)
引用 @真人鬼兽 发表的:
只看此人

一开始都是这样的。

政府只给政策,就是没钱。放20年前的浦西也一样。我就想不通30层的高楼之间就间隔20米左右。

城改项目,要给村民按比例安置房。城中村,就那么大点地方,耕地也早就没有了。赔偿安置的房子占了很多地,剩下的还要开发卖房,不挤在一起开发商根本不会干。

上一论,很多地方有钱了。未必避免容积率5以上的社区,就搞货币化安置,又被人骂政府跟着炒房。

一开始都是这样的。

政府只给政策,就是没钱。放20年前的浦西也一样。我就想不通30层的高楼之间就间隔20米左右。

城改项目,要给村民按比例安置房。城中村,就那么大点地方,耕地也早就没有了。赔偿安置的房子占了很多地,剩下的还要开发卖房,不挤在一起开发商根本不会干。

上一论,很多地方有钱了。未必避免容积率5以上的社区,就搞货币化安置,又被人骂政府跟着炒房。

这种容积率真的离谱,住着了太难受了,真鸽子笼

这种容积率真的离谱,住着了太难受了,真鸽子笼

亮了(0)
引用 @李敖的走狗 发表的:
只看此人

就感觉坡多,交通也不是很好,火车站那里出去吃饭要走地下,很麻烦。还有贵阳人个子看着都不高,这不是歧视,可能跟落后有关系,在小孟工业园那里吃过一次烤鱼,还可以。

就感觉坡多,交通也不是很好,火车站那里出去吃饭要走地下,很麻烦。还有贵阳人个子看着都不高,这不是歧视,可能跟落后有关系,在小孟工业园那里吃过一次烤鱼,还可以。

新贵阳人都不矮了,我指的是80后

新贵阳人都不矮了,我指的是80后

亮了(0)

贵阳我去年呆了一个月,当时的感受是贵阳人民能在这里建造一座城市真是太了不起了!到处都是山,可以说是一座建在山里的城市!所以城建水平确实称不上多好,不过贵阳的水果和食物都超级好吃!我爱贵阳

贵阳我去年呆了一个月,当时的感受是贵阳人民能在这里建造一座城市真是太了不起了!到处都是山,可以说是一座建在山里的城市!所以城建水平确实称不上多好,不过贵阳的水果和食物都超级好吃!我爱贵阳

亮了(0)

重庆的地形不该成为一座超大型城市,贵阳更不应该,差不多就是这样

重庆的地形不该成为一座超大型城市,贵阳更不应该,差不多就是这样

亮了(0)
引用 @如果当时rgds 发表的:
只看此人

上到五里冲下到莲花坡

上到五里冲下到莲花坡

《败类》
算了吧,欣赏不来这首歌

《败类》
算了吧,欣赏不来这首歌

亮了(0)

最近在贵阳出差,住南明区,在虎扑能遇到贵阳的jr吗?看到的滴我一下,约个球/约个饭都可。

最近在贵阳出差,住南明区,在虎扑能遇到贵阳的jr吗?看到的滴我一下,约个球/约个饭都可。

亮了(0)
Re:贵州省城贵阳城建啥水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
某国产品牌手机美女经理发布会高跟鞋暴力怒踩手机,什么水平?
以前一直觉得康熙王朝很好看,直到我看了雍正王朝,才发现好剧之间亦有差距啊
家人们引以为戒,嫖娼后被拘留的日子
看不到凌晨四点的洛杉矶,那就来凌晨四点的长沙逛逛吧
一百万存款可以投资什么副业
老铁们,你见过什么特别炸裂的GIF?
新华社快迅:神舟18号飞船搭载第四批宇航员升空,即将实现中国登录月球计划。没看错,新华社点名的登录月球
其实一个国家要是发生战争,就应该把监狱所有的犯人送上战场,反正这些人也是人渣,要是牺牲了就当为国家清理垃圾
日本自卫队的两架反潜直升机SH-60K在菲律宾海相撞坠毁
为啥在社交软件和女生很会聊骚,但和相亲对象聊天很尬?
步行街主干道最新帖
同事说没地铁的地方很落后,是这样?
哈尔滨烧烤真那么好吃吗?和南方有设么区别?
开封王婆节目上的问题,你赞同吗?
看不到凌晨四点的洛杉矶,那就来凌晨四点的长沙逛逛吧
去健身房半个月的结果
哈尔滨烧烤真那么好吃吗?和南方有设么区别?
4月25日 早盘计划
弱弱的问一下,我家自己种的烟,自己烤的,自己抽,犯法吗?
男生街边下跪向女友道歉,路过大哥一声吼:丢不丢人要跪回家跪!
平台这强制跳转太恶心了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的