游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

艾伦同款定制,哈哈,马上到了

20回复/ 223896 浏览
金五(3级)楼主2022-05-20 14:58:35
艾伦同款定制,哈哈,马上到了金五 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起

怎么定制的?分享一下老铁

亮了(8)
查看评论(2)

你们炫冠军t的时候,我的没到。好不容易我的到了,改炫定制t了

你们炫冠军t的时候,我的没到。好不容易我的到了,改炫定制t了

亮了(7)

全部回帖

收起

这像是线上订的啊,怎么买的

亮了(2)
查看评论(1)

艾伦这个夺冠T恤,说句真心话,设计水平高辽篮至少2个档次。

艾伦这个夺冠T恤,说句真心话,设计水平高辽篮至少2个档次。

亮了(1)

真好看

真好看

亮了(0)

亮了(8)
查看评论(2)

没找到啊,请问在哪弄的

没找到啊,请问在哪弄的

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(7)
引用 @说了也没用 发表的:

[图片]

没找到啊,请问在哪弄的

查看更多

没找到啊,请问在哪弄的

前几天加了中街恒隆店的 没墨 过几天我再问问

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @扣得很好不准再扣 发表的:

那个帖子我看到过,我都没加到。。。。这个是定制是哪里啊,我巨想要这件

那个帖子我看到过,我都没加到。。。。这个是定制是哪里啊,我巨想要这件

亮了(0)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

同想要

同想要

亮了(1)
引用 @虎扑JR1595910078 发表的:

不少专卖店能 沈阳太原里我记得好像就能定制

不少专卖店能 沈阳太原里我记得好像就能定制

亮了(1)

好多年前在王府井定制过那件“胜由我定”

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @掩耳不是为了盗铃 发表的:

2010年我在王府井耐克店订过一双布鞋,颜色和logo都是自己设计

2010年我在王府井耐克店订过一双布鞋,颜色和logo都是自己设计

亮了(0)

不错不错

不错不错

亮了(0)
引用 @虎扑JR1595910078 发表的:

沈阳的没墨了,我是在长沙aj店定的

亮了(0)
引用 @咸鱼好吃 发表的:

亮了(0)

[图片]

没找到啊,请问在哪弄的

查看更多

没找到啊,请问在哪弄的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金五 发表的:

去实体店订啊?还是网上?封了去不了店啊

亮了(0)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

是网上订的,他们店员帮忙操作的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金五 发表的:

[图片]

查看更多

感谢

感谢

亮了(0)
Re:艾伦同款定制,哈哈,马上到了
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
小高离队 辽篮新赛季后卫线会有新面孔吗
经济人公司别总起幺蛾子
李圣哲今年又参选了,能不能试试他
小高交易的一些看法
张镇麟需要竞争才能进入太阳的夏季联赛名单
最近没关注中国篮球 张镇麟怎么没进国家队
杜指导护犊子,球迷也护犊子,艾伦分享球的却是他的弱点
假如组建东北联军能不能打败打败日韩弯弯呢?
高诗岩交易又变成只换钱了吗??我辽这是要干啥啊!!!
个人关于本阶段预选赛的几点看法(国区发不出去,只好发自己区了)
辽宁飞豹最新帖
李圣哲今年又参选了,能不能试试他
[流言板]弗格妻子晒丈夫带娃照:宝宝喜欢她的衣服
经济人公司别总起幺蛾子
队员是你选的,平时是你练的,临场是你指挥的,战术都是按照你的要求打的,最后让队员背锅。
高下立判
贬低现在这群后场的,来看看当年后场的水平怎么样
小高交易的一些看法
今天是我加入虎扑的3000天
咋又成纯现金了啊
个人关于本阶段预选赛的几点看法(国区发不出去,只好发自己区了)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜