游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

蓝军官网欧冠首冠十周年节目:切赫、芒特回忆各自的欧冠冠军

21回复/ 314227 浏览
凍梁(65级)楼主2022-05-20 14:57:38
蓝军官网欧冠首冠十周年节目:切赫、芒特回忆各自的欧冠冠军凍梁 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

Drogba, the goal of destiny!

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @广州鹿晗 发表的:

[图片]

查看更多

大哥,恰个原图

大哥,恰个原图

亮了(9)

期待看到芒特他们能再拿一次

亮了(9)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(40)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

大哥,恰个原图

大哥,恰个原图

亮了(9)

这节目可太棒了!

这节目可太棒了!

亮了(0)

圣切赫扑点水平一直都很一般,但恰好职业生涯最高光的扑点都贡献给那一年欧冠

圣切赫扑点水平一直都很一般,但恰好职业生涯最高光的扑点都贡献给那一年欧冠

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(9)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

恰个原图无水印老哥

恰个原图无水印老哥

亮了(0)

传承.💙

传承.💙

亮了(3)
查看评论(1)

夺冠 巡游看到阿布了,哎,

亮了(1)
查看评论(1)

至今难忘十年前那个神奇的早晨
在点球决战中胜率极低的我车
整个职业生涯大概就扑了五六个点球的切赫
就这样硬是让“致伟大的失败者切尔西”成为了神作

至今难忘十年前那个神奇的早晨
在点球决战中胜率极低的我车
整个职业生涯大概就扑了五六个点球的切赫
就这样硬是让“致伟大的失败者切尔西”成为了神作

亮了(0)

切赫还挪揄了一下德华半决赛和决赛两个点球都是他犯规的

切赫还挪揄了一下德华半决赛和决赛两个点球都是他犯规的

亮了(0)

等个熟肉

等个熟肉

亮了(1)

我承认我听不懂。。

我承认我听不懂。。

亮了(0)
引用 @一定要和他结婚 发表的:

[图片]

查看更多

很可惜,第二次没法巡游。。。

很可惜,第二次没法巡游。。。

亮了(0)

第一次我大二,第二次我女儿刚出生,很期待见证更多次

第一次我大二,第二次我女儿刚出生,很期待见证更多次

亮了(0)

十年前那场比赛真的是太难忘了!

十年前那场比赛真的是太难忘了!

亮了(0)

蓝桥字幕组呢?本人英语不好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @Mika514 发表的:

传承.💙

[图片]

查看更多

传承.💙

确实,车一期给切尔西注入了气质

确实,车一期给切尔西注入了气质

亮了(1)

德罗巴都说了,第一功臣就是切赫

德罗巴都说了,第一功臣就是切赫

亮了(0)
引用 @虎扑JR1878401900 发表的:

一定会

一定会

亮了(3)
Re:蓝军官网欧冠首冠十周年节目:切赫、芒特回忆各自的欧冠冠军
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
爆切赫与玛丽娜想让卢卡库在切尔西再待一年,与伯利存在意见上的分歧
【好消息】尤文同意在德里赫特交易中加入维尔纳。
塞维利亚:7.5日不正式报价,之后需用8000万欧元违约金带走孔德
图赫尔的愿望恐怕要落空
切尔西官方宣布切赫月末离职…
[流言板]电讯报:切尔西正在与尤文谈德利赫特,孔德不再是头号目标
凡是硬塞的都没啥好结果
说实话下赛季的前景可能不是很乐观…
阿斯报:孔德目前人在度假,他只会去斯坦福桥
如果未来车子成绩不好,伯利肯定比球迷更着急,所以大家不必担忧
切尔西专区最新帖
【翻译团】即将告别斯坦福桥的No姐,在切尔西到底是一个怎样的存在?
[流言板]电讯报:切尔西正在与尤文谈德利赫特,孔德不再是头号目标
[流言板]罗马诺:切尔西准备再次报价斯特林,图赫尔在推动这笔交易
天体:切尔西正在考虑从埃弗顿签下前锋理查利森,要与热刺竞争
巴萨信心十足地表示登贝莱会留下来,目前切尔西还没有同意他的条件
天空体育:切尔西考虑签下理查利森,要与热刺竞争。大家希望引进他吗?
图赫尔的愿望恐怕要落空
德里赫特是儿皇梦?还是儿萨梦?别是下一个巨婴
罗马诺:德里赫特是切尔西后防线引援的重中之重,他们还在关注阿克
卫报:德里赫特是一笔昂贵的交易,切赫可能会反对
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜