蓝军官网欧冠首冠十周年节目:切赫、芒特回忆各自的欧冠冠军

21回复/ 914482 浏览
凍梁(67级)楼主2022-05-20 14:57:38发布于广西
蓝军官网欧冠首冠十周年节目:切赫、芒特回忆各自的欧冠冠军凍梁 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

Drogba, the goal of destiny!

亮了(40)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @广州鹿晗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大哥,恰个原图

大哥,恰个原图

亮了(9)

这节目可太棒了!

这节目可太棒了!

亮了(0)

圣切赫扑点水平一直都很一般,但恰好职业生涯最高光的扑点都贡献给那一年欧冠

圣切赫扑点水平一直都很一般,但恰好职业生涯最高光的扑点都贡献给那一年欧冠

亮了(0)
查看评论(1)

期待看到芒特他们能再拿一次

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @广州鹿晗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

恰个原图无水印老哥

恰个原图无水印老哥

亮了(0)

传承.💙

传承.💙

亮了(3)
查看评论(1)

夺冠 巡游看到阿布了,哎,

亮了(1)
查看评论(1)

至今难忘十年前那个神奇的早晨
在点球决战中胜率极低的我车
整个职业生涯大概就扑了五六个点球的切赫
就这样硬是让“致伟大的失败者切尔西”成为了神作

至今难忘十年前那个神奇的早晨
在点球决战中胜率极低的我车
整个职业生涯大概就扑了五六个点球的切赫
就这样硬是让“致伟大的失败者切尔西”成为了神作

亮了(0)

切赫还挪揄了一下德华半决赛和决赛两个点球都是他犯规的

切赫还挪揄了一下德华半决赛和决赛两个点球都是他犯规的

亮了(0)

等个熟肉

等个熟肉

亮了(1)

我承认我听不懂。。

我承认我听不懂。。

亮了(0)
引用 @一定要和他结婚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

很可惜,第二次没法巡游。。。

很可惜,第二次没法巡游。。。

亮了(0)

第一次我大二,第二次我女儿刚出生,很期待见证更多次

第一次我大二,第二次我女儿刚出生,很期待见证更多次

亮了(0)

十年前那场比赛真的是太难忘了!

十年前那场比赛真的是太难忘了!

亮了(0)

蓝桥字幕组呢?本人英语不好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @Mika514 发表的:
只看此人

传承.💙

[图片]

查看更多

传承.💙

确实,车一期给切尔西注入了气质

确实,车一期给切尔西注入了气质

亮了(1)
引用 @仰天大笑出门去我辈岂是茼蒿人 发表的:
只看此人

德罗巴都说了,第一功臣就是切赫

德罗巴都说了,第一功臣就是切赫

亮了(0)
引用 @虎扑JR1878401900 发表的:
只看此人

一定会

一定会

亮了(3)
Re:蓝军官网欧冠首冠十周年节目:切赫、芒特回忆各自的欧冠冠军
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
现在想想上赛季如果不开了【波特】而是让他继续带的话,欧冠有没有更进一步的可能性?毕竟波特的执教水平比兰八还是要强的。
[流言板]跟队:马特森告知多特,他今夏想以永远转会形式离开切尔西
突然想到一件事,夏窗不远了……
抽张足总杯门票
比赛图片转发
马杜埃凯好好培养,假以时日一定是个好球员!
明天晚上对曼城应该会延用上一场的阵容
我车历史最佳阵容和现役最佳阵容
‍泡沫居然有一半加勒比黑人血统‍
沃克:输给皇马很不爽,周六要拿切尔西出气
切尔西专区最新帖
比赛图片转发
现在想想上赛季如果不开了【波特】而是让他继续带的话,欧冠有没有更进一步的可能性?毕竟波特的执教水平比兰八还是要强的。
[流言板]跟队:马特森告知多特,他今夏想以永远转会形式离开切尔西
西汉姆联最后时刻的平局和曼城的出局也决定了必须力拼足总杯
我车历史最佳阵容和现役最佳阵容
明天晚上对曼城应该会延用上一场的阵容
21岁的兰帕德和帕尔默谁的能力更出色
有没有玩虎扑这个足球游戏的?位置技能从哪里获取呀?
沃克:输给皇马很不爽,周六要拿切尔西出气
余下比赛的时间真让人吐了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的