詹姆斯杜兰特亲生父亲和巴特勒母亲为什么不找他们呢

233回复/ 50382286 浏览
哭哭哭哭哭123(14级)楼主2022-05-20 14:42:04发布于江苏
詹姆斯杜兰特亲生父亲和巴特勒母亲为什么不找他们呢哭哭哭哭哭123 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @ansa0113 发表的:
只看此人

你这生活够混乱的

你这生活够混乱的

我的白人室友曾经说过,第二天早上但凡让你知道了床上另一个人的姓,就说明这个party还算正经……

我的白人室友曾经说过,第二天早上但凡让你知道了床上另一个人的姓,就说明这个party还算正经……

亮了(658)
查看评论(7)
引用 @哭哭哭哭哭123 发表的:
只看此人

詹姆斯,杜兰特领mvp,都带着母亲,做为男人看电视报纸都能认出来,巴特勒13岁离开,模样在怎么变化也能认出来

詹姆斯,杜兰特领mvp,都带着母亲,做为男人看电视报纸都能认出来,巴特勒13岁离开,模样在怎么变化也能认出来

美国黑人男性,没找的话也有可能在坐牢或者死了,毕竟枪战美利坚,快乐每一天

美国黑人男性,没找的话也有可能在坐牢或者死了,毕竟枪战美利坚,快乐每一天

亮了(576)
查看评论(5)

是不是还活着都不知道,或者正在蹲大牢

亮了(170)
查看评论(1)
只看此人

你这生活够混乱的

你这生活够混乱的

人倪哥就是这么混乱啊

人倪哥就是这么混乱啊

亮了(120)
引用 @拉玛西亚扫地员工 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但凡早上起来床上另一个是异性,这个party还算正经….

但凡早上起来床上另一个是异性,这个party还算正经….

亮了(136)
查看评论(1)
只看此人

你能记得你十几年前所有那个过的女生?除了几个印象深刻的,其他的基本上不记得吧?

你能记得你十几年前所有那个过的女生?除了几个印象深刻的,其他的基本上不记得吧?

亮了(310)
查看评论(5)
只看此人

巴特勒妈没找巴特勒,但巴特勒找他妈了,而且算是原谅她生母了

亮了(183)
查看评论(2)
引用 @快乐头铁 发表的:
只看此人

没有那么恐怖,除非是在美国的穷人区

抛妻弃子的黑人应该在穷人区,

抛妻弃子的黑人应该在穷人区,

亮了(45)
查看评论(2)
引用 @随便逛逛1122丶 发表的:
只看此人

我32岁 06年初三初恋 十六年前了 我还记得她当时的电话号码

我32岁 06年初三初恋 十六年前了 我还记得她当时的电话号码

亮了(49)
查看评论(6)
引用 @专业抬棺服务 发表的:
只看此人

不认识他们的母亲吗,就算只那啥过也记得啊

还真不一定,像我就只记得几个印象特别深刻的。那些只谈了一两个礼拜或者干脆就是yyq的,有些连名字都忘记了

还真不一定,像我就只记得几个印象特别深刻的。那些只谈了一两个礼拜或者干脆就是yyq的,有些连名字都忘记了

亮了(40)
查看评论(3)
只看此人

因为律师团队不是吃素的
之前不负责养 成名了来分一杯羹?

因为律师团队不是吃素的
之前不负责养 成名了来分一杯羹?

亮了(46)

杜兰特和巴特勒已经和父亲相认了,詹姆斯不知道

亮了(39)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

才一个就不错了

才一个就不错了

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

你这生活够混乱的

你这生活够混乱的

亮了(112)
查看评论(4)
引用 @就是那个人啊1 发表的:
只看此人

真的这么容易死,美国黑人早绝种了,死掉的还是少数。主要是不记得,就算记得,也不能说就是他的种

真的这么容易死,美国黑人早绝种了,死掉的还是少数。主要是不记得,就算记得,也不能说就是他的种

亮了(33)
查看评论(4)
只看此人

你这生活够混乱的

你这生活够混乱的

黑人生活就这么乱,超过三分之一底层黑人是单亲家庭长大,没爹的太正常了

黑人生活就这么乱,超过三分之一底层黑人是单亲家庭长大,没爹的太正常了

亮了(29)
只看此人

[图片]

查看更多

理解不能…

理解不能…

亮了(34)
只看此人

没了大概率
没了大概率
亮了(25)
引用 @不关橙猫猫的事哦o 发表的:
只看此人

父亲得知道母亲长啥样吧

父亲得知道母亲长啥样吧

一夜而已怎么记得清,那么多一夜的

一夜而已怎么记得清,那么多一夜的

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @叫什么来着 发表的:
只看此人

谈对象和国外耍也不是一个概念啊,难道一个爱练剑的还能记得每个技师长啥样?

谈对象和国外耍也不是一个概念啊,难道一个爱练剑的还能记得每个技师长啥样?

亮了(21)
只看此人

估计应该是人没了

估计应该是人没了

亮了(26)
引用 @聂清尘 发表的:
只看此人

不懂就问,还有别的?同性?狗?

不懂就问,还有别的?同性?狗?

狗不至于,同性在美国算个啥???

狗不至于,同性在美国算个啥???

亮了(26)
引用 @心情好身体好 发表的:
只看此人

主要能死 也能生啊

主要能死 也能生啊

亮了(18)
引用 @琳涵33 发表的:
只看此人

这么恐怖吗?

这么恐怖吗?

富人区不恐怖,穷人区就不一样了,大麻,性,暴力,一个都不少

富人区不恐怖,穷人区就不一样了,大麻,性,暴力,一个都不少

亮了(19)
只看此人

奥多姆的父亲就是看到奥多姆打出来了才跟他相认,奥多姆还给了他父亲经济上的援助

奥多姆的父亲就是看到奥多姆打出来了才跟他相认,奥多姆还给了他父亲经济上的援助

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @专业抬棺服务 发表的:
只看此人

你去问问张两万
你去问问张两万
亮了(14)
查看评论(1)
引用 @李姐我的李姐 发表的:
只看此人

明白了,遇见留学生要留个心眼了

女留学生 国外一个男朋友国内一个男朋友是基操了

女留学生 国外一个男朋友国内一个男朋友是基操了

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0728815368 发表的:
只看此人

他妈流浪都不住巴特勒的房子

要是这样还真是硬

要是这样还真是硬

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @表演饥饿的红彼得 发表的:
只看此人

亮了(14)
查看评论(4)
引用 @快乐头铁 发表的:
只看此人

杜兰特詹姆斯确实都是平民窟

杜兰特詹姆斯确实都是平民窟

亮了(12)
只看此人

大概率是他们不认这个父亲啦   但是大概率会给点钱

当年落魄的时候你跑了  现在你还有脸回来??

大概率是他们不认这个父亲啦   但是大概率会给点钱

当年落魄的时候你跑了  现在你还有脸回来??

亮了(12)
引用 @不关橙猫猫的事哦o 发表的:
只看此人

父亲得知道母亲长啥样吧

父亲得知道母亲长啥样吧

真不一定

真不一定

亮了(11)
引用 @李姐我的李姐 发表的:
只看此人

遇到女生才有可能,华人男生还是正经的,因为除了二代没有不正经的资格

遇到女生才有可能,华人男生还是正经的,因为除了二代没有不正经的资格

亮了(25)
只看此人

你真够淫乱的

你真够淫乱的

亮了(27)

全部回帖

收起

亮了(170)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(842)
查看评论(28)

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @大erf 发表的:
只看此人

妹的 我第一眼看成了杜兰特和巴特勒相认了

妹的 我第一眼看成了杜兰特和巴特勒相认了

亮了(19)
引用 @ 发表的:
只看此人

这你就放心,没钱有会可能认不得,美钞能用翻斗车运了,只要在地球人就认得出

这你就放心,没钱有会可能认不得,美钞能用翻斗车运了,只要在地球人就认得出

亮了(85)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

是他们的父母能认的出他来,你理解能力有点问题啊。富在深山有远亲,穷在闹市无人问,没听过?

是他们的父母能认的出他来,你理解能力有点问题啊。富在深山有远亲,穷在闹市无人问,没听过?

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

父亲得知道母亲长啥样吧

父亲得知道母亲长啥样吧

亮了(18)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(56)
查看评论(5)

要么死了,要么蹲大牢,要么不敢相见,不存在不知道这种事

要么死了,要么蹲大牢,要么不敢相见,不存在不知道这种事

亮了(5)
只看此人

亮了(310)
查看评论(5)
Re:詹姆斯杜兰特亲生父亲和巴特勒母亲为什么不找他们呢
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
美媒晒图:都在巅峰,这三支球队谁最强?
理性讨论:6负总决赛是负向荣誉吗
新内核贾巴尔争议
老话长谈,六选五打一个系列赛,把谁淘汰?
文班亚马:我收到了某些球员的信息,想要与我联手
为啥会有人觉得姚明有策应啊,失误比助攻多,他传球跟霍华德差不了多少
【洛城里】美媒:詹姆斯库里的时代结束了,准备好新时代来临了吗
欧文谈落选美国队:以前是有选拔试训的 ,怀念那些相互竞争的日子!
约基奇如果今年拿下mvp和Fmvp,历史地位排第几?
穆雷这发言,只能说狂的没边了,常言道:欲使其灭亡,必先使其疯狂,湖人低调备战,一鸣惊人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的