杨毅预测独行侠4-2勇士,勇士只有一场胜利了!

149回复/ 50215078 浏览
我是大王龙(14级)楼主2022-05-20 13:30:17发布于山东
杨毅预测独行侠4-2勇士,勇士只有一场胜利了!我是大王龙 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起
引用 @烟鬼蔷薇 发表的:
只看此人

很多年前第一次听杨毅在央视解说 感觉特别专业 分析起来头头是道 十分惊艳 时间长了我发现场上局势永远都向他分析的反方向发展...

很多年前第一次听杨毅在央视解说 感觉特别专业 分析起来头头是道 十分惊艳 时间长了我发现场上局势永远都向他分析的反方向发展...

反而是鲸鱼这种专业知识没那么过硬的,看着不懂球胡说八道,其实还真就是那么回事。篮球有时候没我们想的那么复杂
反而是鲸鱼这种专业知识没那么过硬的,看着不懂球胡说八道,其实还真就是那么回事。篮球有时候没我们想的那么复杂
亮了(272)
查看评论(12)

笑死我了 没看出来勇士状态咋不行了,休息的也久,季后赛老队,态度战术啥的都有经验

笑死我了 没看出来勇士状态咋不行了,休息的也久,季后赛老队,态度战术啥的都有经验

亮了(111)
查看评论(2)
只看此人

杨毅在成为商人之前评论还是比较中肯的,成为商人之后嘛,除了跪舔他爷爷之外,无一例外冲着流量。他要是看好勇士,哪儿来的流量呢?

杨毅在成为商人之前评论还是比较中肯的,成为商人之后嘛,除了跪舔他爷爷之外,无一例外冲着流量。他要是看好勇士,哪儿来的流量呢?

亮了(106)
查看评论(3)

正牌詹姆斯都不怕还怕翻版詹姆斯实属顶级理解😂

亮了(86)
查看评论(1)
引用 @好东西没法喝得下 发表的:
只看此人

鲸鱼直播时候说过,他看的球比大多数人这辈子看的都多,没事就研究录像。腾讯那些估计没事就想着怎么接广告卖套。

鲸鱼直播时候说过,他看的球比大多数人这辈子看的都多,没事就研究录像。腾讯那些估计没事就想着怎么接广告卖套。

亮了(69)
只看此人

鲸鱼很硬了,条理比他们清晰多了

鲸鱼很硬了,条理比他们清晰多了

亮了(62)
只看此人

管泽元同门师兄弟

管泽元同门师兄弟

亮了(54)
只看此人

它的专业歌姬吧 没事报一下比分数据
隔十几分钟才分析好一个战术
然后在观众面前比比划划的装专业
那些所谓的专业鲸鱼不是不会 是不削

它的专业歌姬吧 没事报一下比分数据
隔十几分钟才分析好一个战术
然后在观众面前比比划划的装专业
那些所谓的专业鲸鱼不是不会 是不削

亮了(36)
只看此人

🐳比他们懂球多了

🐳比他们懂球多了

亮了(41)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(111)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

笑死我了

笑死我了

亮了(50)

亮了(86)
查看评论(1)

他就是一个寄吧

他就是一个寄吧

亮了(2)
引用 @Fckerko 发表的:
只看此人

独行侠球迷口气相比于骑勇大战詹密口气有过之无不及,仿佛拿捏勇士一般,第一场就是空位投不进罢了。。。

独行侠球迷口气相比于骑勇大战詹密口气有过之无不及,仿佛拿捏勇士一般,第一场就是空位投不进罢了。。。

亮了(20)
查看评论(3)

杨毅预测太阳赢独行侠,雄鹿赢凯尔特人

杨毅预测太阳赢独行侠,雄鹿赢凯尔特人

亮了(0)

亮了(556)
查看评论(16)
只看此人

管泽元同门师兄弟

管泽元同门师兄弟

亮了(54)

“小管泽元”

“小管泽元”

亮了(27)
查看评论(1)

杨毅这种逼是怎么干上解说的?

杨毅这种逼是怎么干上解说的?

亮了(8)

明天勇士要是赢了,杨毅已预测对了一半🐶

明天勇士要是赢了,杨毅已预测对了一半🐶

亮了(3)

他懂个der

他懂个der

亮了(0)

杨毅要是懂球,

在打西决的就是太阳了

杨毅要是懂球,

在打西决的就是太阳了

亮了(1)

怎么说呢,预测这玩意本来就难说,不过他今年错的概率特别大,上一轮的他看好灰熊和太阳,结果打西决的是勇士和小牛,现在他预测的是小牛和凯尔特人打总决,不知道最后会不会又正好相反。

怎么说呢,预测这玩意本来就难说,不过他今年错的概率特别大,上一轮的他看好灰熊和太阳,结果打西决的是勇士和小牛,现在他预测的是小牛和凯尔特人打总决,不知道最后会不会又正好相反。

亮了(0)

能打败那么牛的爷爷,肯定行

能打败那么牛的爷爷,肯定行

亮了(18)
引用 @微博软文最稳控卫_赵继伟 发表的:
只看此人

没。。。我觉得过了一轮已经完成任务了今年,剩下的比赛每多打一场都是赚的

没。。。我觉得过了一轮已经完成任务了今年,剩下的比赛每多打一场都是赚的

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

亮了(272)
查看评论(12)
只看此人

亮了(106)
查看评论(3)
Re:杨毅预测独行侠4-2勇士,勇士只有一场胜利了!
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
记者:分析师们认为, 库明加在市场上的身价或超过均薪3000万美元!
[流言板]邓利维:下赛季确保穆迪有合理的上场时间,这非常重要
忽然发现湖勇都是夺冠后迅速衰退
克莱留队的话,到底多少钱合适
勇迷的来说句实话,有普尔这赛季会不会走得更远
勇士为什么会从22年的冠军迅速陨落到季后赛边缘球队
波杰姆:有保罗和库里在我不能僭越 ,但我一直有领导球队的信念!
1250万的全额中产,打替补,克莱会接受吗
詹密真心想问,勇士是不是真完了
勇士休赛期补强
勇士专区最新帖
当初为什么不放走格林留下普尔?功勋篮球糊弄谁呢?
五一没季后赛看了,想问问各位有没有其它娱乐活动推荐?
预测勇士夏季大换血的方案
【寻壁纸出处】
穆迪怎么一下子被重视了?pua?
如果威金斯的位置是这个赛季的杜兰特,能治勇士目前的病根吗,上限能到哪里
勇士核心关键问题
失败的一个赛季,对于失利的第一责任人就是库里
【 榜眼选怀子】当时如果拿到状元签选华子结果大不同
能把格林交易了么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的