有没有人觉得两年前的乔巴是真可爱 两年后的乔巴纯粹是为了可爱而可爱

46回复/ 28111381 浏览
你的夏东海(6级)楼主2022-05-20 11:55:20发布于广东
有没有人觉得两年前的乔巴是真可爱 两年后的乔巴纯粹是为了可爱而可爱你的夏东海 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起

两年前是纯天然,两年后感觉是人造的,各种潮流单品往上堆

亮了(264)

尾田水平不够,喜欢把一个梗吹烂

就像山治好色,作为一个梗适度处理就行了,非要夸张的喷鼻血喷到濒死,令人恶心

就像山治好色,作为一个梗适度处理就行了,非要夸张的喷鼻血喷到濒死,令人恶心

亮了(398)
查看评论(7)

漫画还好,动画两年后的梗都太老了,比如索隆的迷路,真的看烦了

漫画还好,动画两年后的梗都太老了,比如索隆的迷路,真的看烦了

亮了(110)
引用 @SpursInYourBum 发表的:
只看此人

这大多是动画组的锅

这大多是动画组的锅

我一个从不看海贼动画的漫画党也这么觉得

亮了(46)
查看评论(1)

是的我也这么觉得,可能是我更喜欢以前的乔巴吧

亮了(80)
查看评论(1)
引用 @学哥哥三八线上卖 发表的:
只看此人

尾田水平不够,喜欢把一个梗吹烂就像山治好色,作为一个梗适度处理就行了,非要夸张的喷鼻血喷到濒死,令人恶心

这个绝对东映挨打,纯纯弱智动漫公司

亮了(28)
只看此人

尾田水平不够,喜欢把一个梗吹烂就像山治好色,作为一个梗适度处理就行了,非要夸张的喷鼻血喷到濒死,令人恶心

还有船上几个卖弱的,二年修炼后个个都自称从卖弱组毕业了,然后还是一有事还是负责卖弱戏份。持续让人物脸谱化,就容易看得乏。

还有船上几个卖弱的,二年修炼后个个都自称从卖弱组毕业了,然后还是一有事还是负责卖弱戏份。持续让人物脸谱化,就容易看得乏。

亮了(15)

全部回帖

收起

没有

没有

亮了(2)
你长大了
你长大了
亮了(3)

亮了(80)
查看评论(1)

亮了(264)

十几年了,你长大了

小时候看枪战动作片,如虎胆龙威,洛基

你会非常投入觉得精彩真实

现在还拍当年那样的,你一撇嘴:切,人体描边的屑

于是,动作片就越来越离谱,给你拍出素鸡9这样的了。

十几年了,你长大了

亮了(23)
查看评论(2)

小朋友是真可爱,年级大了装可爱

小朋友是真可爱,年级大了装可爱

亮了(1)

亮了(110)

亮了(398)
查看评论(7)
只看此人

这大多是动画组的锅

这大多是动画组的锅

亮了(24)
查看评论(1)

承认吧,海贼王到今天已经崩了

承认吧,海贼王到今天已经崩了

亮了(3)
引用 @SpursInYourBum 发表的:
只看此人

这大多是动画组的锅

这大多是动画组的锅

亮了(46)
查看评论(1)

太多了,罗宾烟男感觉都没以前有魅力了

太多了,罗宾烟男感觉都没以前有魅力了

亮了(1)

感觉包括路飞也是,我还是喜欢以前那个瘦瘦高高的路飞

感觉包括路飞也是,我还是喜欢以前那个瘦瘦高高的路飞

亮了(1)

两年后的乔巴,可以说可有可无了。

亮了(1)

亮了(0)
引用 @来自猩猩的它 发表的:
只看此人

十几年了,你长大了小时候看枪战动作片,如虎胆龙威,洛基你会非常投入觉得精彩真实现在还拍当年那样的,你一撇嘴:切,人体描边的屑于是,动作片就越来越离谱,给你拍出素鸡9这样的了。

十几年了,你长大了

很多人就不是从小时候开始追海贼王的,从刚上大学或者高中追的也很多,现在三十来岁。不存在什么从小到大的心态转变。

很多人就不是从小时候开始追海贼王的,从刚上大学或者高中追的也很多,现在三十来岁。不存在什么从小到大的心态转变。

亮了(7)
只看此人

亮了(28)
引用 @刘人语现男友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

漫画除了和之国 其他篇章是神作

漫画除了和之国 其他篇章是神作

亮了(0)
查看评论(2)
Re:有没有人觉得两年前的乔巴是真可爱 两年后的乔巴纯粹是为了可爱而可爱
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
悟空的坏心眼也不少啊
火影里的中忍考试牛逼,上个厕所都给戴手铐!
明哥如果出狱的话,赏金大概会是多少
卡卡西的战斗智商好像不比水门,鼬差吧?
剧场版《数码宝贝02:最初的召唤》今日上映,发布导演田口智久的手写信
数码宝贝前两部主角团颜值变化
重新看了JOJO第三部,荒木老师是不是把DIO人设写崩了?毕竟前后反差有点大
五老星是属于大将实力还是在大将之上?
火影忍者,宁次的话真相了。
【团子汉化】{重画}《一击男重制版》新243话
ACG圈最新帖
剧场版《数码宝贝02:最初的召唤》今日上映,发布导演田口智久的手写信
格里菲斯的转变是因为格斯的离开吗
请问这个是哪个人物的模型?
海贼王女神级的美女,你最喜欢那个?
明哥如果出狱的话,赏金大概会是多少
假面喵高人气是否说明,宝可梦御三家的草主最终设计可以改路线?
数码宝贝前两部主角团颜值变化
怪人的沙拉碗第3集打分
Astro Note第3集打分
海贼王原来是部纪录片啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的