游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

用冠军证明了自己的实力,这就是苏亚雷斯在马竞的故事

33回复/ 1295627 浏览
写球的牧子(57级)楼主2022-05-20 10:52:07
用冠军证明了自己的实力,这就是苏亚雷斯在马竞的故事写球的牧子 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

写的挺好的 支持一下
借用虎扑动图

写的挺好的 支持一下
借用虎扑动图

亮了(104)
查看评论(1)

到西甲以后很辉煌,但我还是觉得苏亚雷斯把最闪耀的自己留在了利物浦,不管他做了什么吧,只能说,爱过

到西甲以后很辉煌,但我还是觉得苏亚雷斯把最闪耀的自己留在了利物浦,不管他做了什么吧,只能说,爱过

亮了(38)

南美第一狠人
他的斗志12年前就已被人熟知

南美第一狠人

亮了(22)

我最受不了科曼的一点就是把苏牙和拉基蒂奇送走了用德佩和德容。(虽然他自掏腰包来救巴萨值得尊敬。)

我最受不了科曼的一点就是把苏牙和拉基蒂奇送走了用德佩和德容。(虽然他自掏腰包来救巴萨值得尊敬。)

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @律政先锋斯耐克 发表的:

人人都爱苏亚雷斯

人人都爱苏亚雷斯

以前看过他和他老婆的故事,着实令人动容和敬佩

亮了(12)
引用 @足球防守专家 发表的:

不要代表所有人

不要代表所有人

这就是评价苏牙的一句经典的话,咋还这么较真呢

亮了(66)
查看评论(1)

人人都爱苏亚雷斯

人人都爱苏亚雷斯

亮了(48)
查看评论(4)
引用 @皇马锅锋本泽喵 发表的:

确实 看着就恶心人

确实 看着就恶心人

这句话和你的id一样,是用调侃的方式去评价一名前锋。

这句话和你的id一样,是用调侃的方式去评价一名前锋。

亮了(11)

人人都爱苏亚雷斯

人人都爱苏亚雷斯

我一个马竞球迷,对于苏牙的到来至今都很兴奋与惊讶。

亮了(8)
引用 @一只蝴蝶翩然起舞 发表的:

[图片]

[图片]

写的挺好的 支持一下借用虎扑动图

查看更多

写的挺好的 支持一下
借用虎扑动图

第一个动图让我想起来15年国家德比进的那个单刀

第一个动图让我想起来15年国家德比进的那个单刀

亮了(5)

我不认同还不能说了?

我不认同还不能说了?

闭嘴吧

闭嘴吧

亮了(11)

全部回帖

收起

写的挺好的 支持一下
借用虎扑动图

写的挺好的 支持一下
借用虎扑动图

亮了(104)
查看评论(1)

人人都爱苏亚雷斯

人人都爱苏亚雷斯

亮了(48)
查看评论(4)

人人都爱苏亚雷斯

人人都爱苏亚雷斯

不要代表所有人

不要代表所有人

亮了(8)
查看评论(5)

不要代表所有人

不要代表所有人

亮了(66)
查看评论(1)

亮了(38)
查看评论(1)

南美第一狠人

南美第一狠人

亮了(22)

亮了(38)
引用 @六冠王Messi 发表的:

我不认同还不能说了?

我不认同还不能说了?

亮了(0)
查看评论(2)

特狮:我可没有碰到你
皮克:别躺着了胖子
苏牙:一脸无辜

特狮:我可没有碰到你
皮克:别躺着了胖子
苏牙:一脸无辜

亮了(0)

如果我是老板还会把苏神签回来

如果我是老板还会把苏神签回来

亮了(1)

不要代表所有人

不要代表所有人

亮了(8)

不要代表所有人

不要代表所有人

确实 看着就恶心人

确实 看着就恶心人

亮了(4)
查看评论(1)

巴萨飞舞管理层,能看准一回吗?

巴萨飞舞管理层,能看准一回吗?

亮了(1)

然后买个更老的莱万

然后买个更老的莱万

亮了(3)

人人都爱苏亚雷斯

人人都爱苏亚雷斯

亮了(12)

人人都爱苏亚雷斯

人人都爱苏亚雷斯

亮了(8)

巴萨的高层成功的把自己钉在了耻辱柱上。

巴萨的高层成功的把自己钉在了耻辱柱上。

亮了(0)
Re:用冠军证明了自己的实力,这就是苏亚雷斯在马竞的故事
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
大家听听我分析的对不对,关于c罗与梅西不得不说的故事。
人才济济!看巴西拥有的豪华攻击线,世界杯你认为巴西能走多远?
c罗在曼联0:1输给狼队的赛后,严厉批评了部分曼联球员,被球员们当场予以回击。
你交手过的最好的球员?德保罗:梅西
话题区最近怎么突然冒出来这么多所谓的皇马球迷开始质疑c罗在皇马的地位了??
马卡:皇马去年拒绝了C罗 今年他恐怕不会再自荐
C罗儿子开始曼联青训训练,走路方式带范,气质在线!
[话题区圆桌]飞盘联赛即将成立,作为足球迷你有什么感想?
拉波尔塔:德容是非卖品
转会市场网:你最想看到C罗下赛季在哪里组成三叉戟?
足球话题区最新帖
C罗儿子开始曼联青训训练,走路方式带范,气质在线!
肌肉而论,萨拉赫这种才更实用,倒三角适合拍照
[流言板]2010年世界杯半决赛前,阿隆索洗澡时膝盖严重划伤险些报销
C罗转会切尔西?你觉得能成吗?
吉田麻也:罗马诺太厉害了,甚至连我老婆都不知道特拉布宗报过价
不谈立场!只谈运营!c罗大概率来切尔西!
阵型如何兼容曼联引援人选,滕哈格任重道远
[流言板]里皮:中国缺少足球文化,曾经有过起色,现在又倒退回去了
梅西与c罗集锦,看表格与看球的折中方案
女记者被男球迷摸臀,立马回头回击质问
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜