游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

24年前的今天,皇马战胜尤文,时隔32年获得第七个欧冠冠军

90回复/ 2342670 浏览
足坛拾光机(6级)楼主2022-05-20 10:21:30
24年前的今天,皇马战胜尤文,时隔32年获得第七个欧冠冠军足坛拾光机 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

24年前就7座欧冠了

24年前就7座欧冠了

亮了(120)
查看评论(9)

那时候齐祖还在对面

那时候齐祖还在对面

亮了(82)
查看评论(2)

比就比亚军。

比就比亚军。

亮了(62)
查看评论(2)

巅峰尤文的亚军太多了

巅峰尤文的亚军太多了

亮了(52)
查看评论(2)

尤文这边就是半只意大利国家队加上齐达内,戴维斯,德尚组成的无敌中场,我团决赛前是普遍认为实力不如尤文的

尤文这边就是半只意大利国家队加上齐达内,戴维斯,德尚组成的无敌中场,我团决赛前是普遍认为实力不如尤文的

亮了(40)
查看评论(3)

团的第七座,我看的第一座。

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @一之瀬千鹤 发表的:

谁说站在光里的才算英雄🐶

谁说站在领奖台上的才算是英雄?
尤文和巴拉克点赞吧🐶

谁说站在领奖台上的才算是英雄?
尤文和巴拉克点赞吧🐶

亮了(23)
引用 @影像的碎片 发表的:

所以说尤文的欧冠决赛才是玄学,齐达内也玄不过。

尤文9798算是热门,没发挥好。
03和米兰是实力相当运气不好。
15和17就是实力不如

15和17就是实力不如

亮了(21)
查看评论(6)
引用 @迟日江山暮 发表的:

比就比亚军。

[图片]

查看更多

比就比亚军。

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @安斋啦拉 发表的:

24年前就7座欧冠了

24年前就7座欧冠了

我毛15年前也7个欧冠。。。

亮了(14)
查看评论(2)

24年前就7座欧冠了

24年前就7座欧冠了

56年前就有6座了

56年前就有6座了

亮了(13)

24年前就7座欧冠了

24年前就7座欧冠了

欧冠这块皇马没怕过谁

欧冠这块皇马没怕过谁

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @要好好做人啊 发表的:

15年前就7个了,现在不得7个啊

15年前就7个了,现在不得7个啊

亮了(6)
引用 @绿喵喵 发表的:

巅峰尤文的亚军太多了

巅峰尤文的亚军太多了

这时候皇马还不是银河战舰,这场赢尤文多少有点爆冷的意思

这时候皇马还不是银河战舰,这场赢尤文多少有点爆冷的意思

亮了(11)
引用 @十一冠之心 发表的:

那时候齐祖还在对面

那时候齐祖还在对面

德尚也在。

德尚也在。

亮了(6)

24年前就7座欧冠了

24年前就7座欧冠了

说明这24年也“才”6座欧冠,也不咋滴!所以,5.29还得再加把劲!!

说明这24年也“才”6座欧冠,也不咋滴!所以,5.29还得再加把劲!!

亮了(4)

那时候齐祖还在对面

那时候齐祖还在对面

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @dandanxiong 发表的:

尤文9798算是热门,没发挥好。03和米兰是实力相当运气不好。15和17就是实力不如

15和17就是实力不如

03年要是内德韦德没停赛可能就拿下了

03年要是内德韦德没停赛可能就拿下了

亮了(2)
查看评论(2)

全部回帖

收起

24年前就7座欧冠了

24年前就7座欧冠了

亮了(120)
查看评论(9)

巅峰尤文的亚军太多了

巅峰尤文的亚军太多了

亮了(52)
查看评论(2)

比就比亚军。

比就比亚军。

亮了(62)
查看评论(2)

那时候齐祖还在对面

那时候齐祖还在对面

亮了(82)
查看评论(2)

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @迟日江山暮 发表的:

比就比亚军。

[图片]

查看更多

比就比亚军。

亮了(19)
查看评论(1)

24年拿了6个,还有机会拿第七个,小俱乐部水平还算可以

24年拿了6个,还有机会拿第七个,小俱乐部水平还算可以

亮了(1)

亮了(40)
查看评论(3)
引用 @中国硬汉鹿晗 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

决赛没踢呢就开始贷款了?这不好啊哥们

决赛没踢呢就开始贷款了?这不好啊哥们

亮了(41)

引用内容由于违规已被删除

不是32年吗?标题写了🐶

不是32年吗?标题写了🐶

亮了(1)

才反应过来24年前已经是98年了

才反应过来24年前已经是98年了

亮了(0)

那时候齐祖还在对面

那时候齐祖还在对面

德尚也在。

德尚也在。

亮了(6)

24年前就7座欧冠了

24年前就7座欧冠了

欧冠这块皇马没怕过谁

欧冠这块皇马没怕过谁

亮了(21)
查看评论(1)

所以齐祖一气之下加盟了皇马🐶🐶🐶

所以齐祖一气之下加盟了皇马🐶🐶🐶

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

32年,这期间五鹰虽然联赛五连但欧冠却三连半决赛折戟,跟现在印象里的皇马完全两个样

32年,这期间五鹰虽然联赛五连但欧冠却三连半决赛折戟,跟现在印象里的皇马完全两个样

亮了(6)

巅峰的劳尔

巅峰的劳尔

亮了(1)

1. 皇马这件球衣好看,白+紫;

2. 两队都是白色球衣,当时好像争过,后来没办法,两队都白,不过尤文下半身是黑色;

3. 这场比赛,尤文综合实力稍强,不过皇马的反击也有声有色~场面总体均衡

1. 皇马这件球衣好看,白+紫;

2. 两队都是白色球衣,当时好像争过,后来没办法,两队都白,不过尤文下半身是黑色;

3. 这场比赛,尤文综合实力稍强,不过皇马的反击也有声有色~场面总体均衡

亮了(3)

那时候齐祖还在对面

那时候齐祖还在对面

亮了(5)
查看评论(2)
Re:24年前的今天,皇马战胜尤文,时隔32年获得第七个欧冠冠军
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
作为对手,最害怕对方球队有C罗还是梅西?
梅西影响了一代人
大家觉得哪个国家的教练最强?
太阳报:C罗买了辆价值950万英镑的新布加迪,全世界只有10辆
利物浦的蒂亚戈什么水平?与皮尔洛是一个档次的吗?
如果德国五冠,和巴西历史地位谁高?
还记得巴神的标志性庆祝吗?十年前的今天,巴洛特利梅开二度帮助意大利淘汰德国
英媒《442》评选的足坛历史十大球星。C罗第5,梅西第2。你认可吗?
不懂就问,穆里尼奥的战术是不是自始至终没有变过?
葡萄牙记录报:曼联转会市场无能,C罗考虑离队!记录报随后跟进评论文章:C罗只为胜利而战!
足球话题区最新帖
罗马
梅西在INS上关注里贝里!
马拉多纳那不勒斯状态最好的7年进球全记录
洛杉矶FC的梦幻阵容:贝尔、基耶利尼以及前大联盟MVP卡洛斯-贝拉
贝林厄姆给穆科科的传球!
[话题区圆桌]反复横跳,你怎么看待跨性别运动员参加足球比赛?
亚洲之光!英国艺术家为孙兴慜在北伦敦街头创作大幅涂鸦
RMC中对进攻型中场进行分档:巴雷拉第二档,恰球王第三档
贝利时代足球技术水平高于现在现在足球转播技术高于以前
刚才有人说贝利踢的是远古足球,那贝肯鲍尔和克鲁伊夫也是远古足球吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜