24年前的今天,皇马战胜尤文,时隔32年获得第七个欧冠冠军

89回复/ 4143247 浏览
足坛拾光机(11级)楼主2022-05-20 10:21:30发布于广西
24年前的今天,皇马战胜尤文,时隔32年获得第七个欧冠冠军足坛拾光机 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

24年前就7座欧冠了

24年前就7座欧冠了

亮了(120)
查看评论(9)

那时候齐祖还在对面

那时候齐祖还在对面

亮了(84)
查看评论(2)

比就比亚军。

比就比亚军。

亮了(62)
查看评论(2)

巅峰尤文的亚军太多了

巅峰尤文的亚军太多了

亮了(52)
查看评论(2)

尤文这边就是半只意大利国家队加上齐达内,戴维斯,德尚组成的无敌中场,我团决赛前是普遍认为实力不如尤文的

尤文这边就是半只意大利国家队加上齐达内,戴维斯,德尚组成的无敌中场,我团决赛前是普遍认为实力不如尤文的

亮了(40)
查看评论(3)

团的第七座,我看的第一座。

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @一之瀬千鹤 发表的:
只看此人

谁说站在光里的才算英雄🐶

谁说站在领奖台上的才算是英雄?
尤文和巴拉克点赞吧🐶

谁说站在领奖台上的才算是英雄?
尤文和巴拉克点赞吧🐶

亮了(23)
引用 @影像的碎片 发表的:
只看此人

所以说尤文的欧冠决赛才是玄学,齐达内也玄不过。

尤文9798算是热门,没发挥好。
03和米兰是实力相当运气不好。
15和17就是实力不如

尤文9798算是热门,没发挥好。
03和米兰是实力相当运气不好。
15和17就是实力不如

亮了(21)
查看评论(6)
引用 @迟日江山暮 发表的:
只看此人

比就比亚军。

[图片]

查看更多

比就比亚军。

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @安斋啦拉 发表的:
只看此人

24年前就7座欧冠了

24年前就7座欧冠了

我毛15年前也7个欧冠。。。

我毛15年前也7个欧冠。。。

亮了(14)
查看评论(2)

全部回帖

收起

24年前就7座欧冠了

24年前就7座欧冠了

亮了(120)
查看评论(9)

巅峰尤文的亚军太多了

巅峰尤文的亚军太多了

亮了(52)
查看评论(2)

比就比亚军。

比就比亚军。

亮了(62)
查看评论(2)

那时候齐祖还在对面

那时候齐祖还在对面

亮了(84)
查看评论(2)

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @迟日江山暮 发表的:
只看此人

比就比亚军。

[图片]

查看更多

比就比亚军。

亮了(19)
查看评论(1)

24年拿了6个,还有机会拿第七个,小俱乐部水平还算可以

24年拿了6个,还有机会拿第七个,小俱乐部水平还算可以

亮了(1)

亮了(40)
查看评论(3)
引用 @中国硬汉鹿晗 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

决赛没踢呢就开始贷款了?这不好啊哥们

决赛没踢呢就开始贷款了?这不好啊哥们

亮了(41)

引用内容由于违规已被删除

不是32年吗?标题写了🐶

不是32年吗?标题写了🐶

亮了(1)

才反应过来24年前已经是98年了

才反应过来24年前已经是98年了

亮了(0)
引用 @十一冠之心 发表的:
只看此人

那时候齐祖还在对面

那时候齐祖还在对面

德尚也在。

德尚也在。

亮了(6)
引用 @安斋啦拉 发表的:
只看此人

24年前就7座欧冠了

24年前就7座欧冠了

欧冠这块皇马没怕过谁

欧冠这块皇马没怕过谁

亮了(22)
查看评论(1)

所以齐祖一气之下加盟了皇马🐶🐶🐶

所以齐祖一气之下加盟了皇马🐶🐶🐶

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

32年,这期间五鹰虽然联赛五连但欧冠却三连半决赛折戟,跟现在印象里的皇马完全两个样

32年,这期间五鹰虽然联赛五连但欧冠却三连半决赛折戟,跟现在印象里的皇马完全两个样

亮了(6)

巅峰的劳尔

巅峰的劳尔

亮了(2)
引用 @十一冠之心 发表的:
只看此人

那时候齐祖还在对面

那时候齐祖还在对面

亮了(5)
查看评论(2)
Re:24年前的今天,皇马战胜尤文,时隔32年获得第七个欧冠冠军
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
看我秀一把,赖斯向恩佐展示亿元中场球员该有的的样子
大罗选的历史上最佳11人你怎么看
发现西甲连个进球30+的球星都没有。
【视频】贝蒂斯:防守的人数应该够了,梅西:未必!
阿奎罗儿子本杰明现在啥水平??
有哪些球员在预选赛阶段有突出表现,是出线大功臣,但是在正赛因非伤病原因被放弃?
心情倍儿棒!厄德高的舞者女友在哈弗茨进球后即兴摇摆
[对比]理性讨论菲戈转会皇马和梅西转会巴黎哪个更令巴萨球迷难以接受?
为啥22年世界杯梅西还是核心,c罗就绝对主力都不是了?
C罗开车向球迷竖大拇指,人品真好但是还得注意安全
足球话题区最新帖
本-怀特谈第二球:我想传中结果却进了,我自己都非常惊讶
大罗选的历史上最佳11人你怎么看
巴黎圣日耳曼
女足比赛男教练入场阻止对手反击,随后试图拥抱第四官员
心情倍儿棒!厄德高的舞者女友在哈弗茨进球后即兴摇摆
扎心了!阿森纳球迷高唱:切尔西不管去哪都挨揍
阿奎罗儿子本杰明现在啥水平??
狼队主场是否能稳住局面?
有哪些球员在预选赛阶段有突出表现,是出线大功臣,但是在正赛因非伤病原因被放弃?
理性讨论,巴西总统访法,马克龙赠予其mbappe球衣,卢拉应该回赠哪位现役球员的球衣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的