24年前的今天,皇马战胜尤文,时隔32年获得第七个欧冠冠军 89回复/ 4143242 浏览

全部回帖

收起
引用 @安斋啦拉 发表的:
只看此人

你毛7个欧冠估计要稳定很长时间😂

你毛7个欧冠估计要稳定很长时间😂

只要今年皇马夺冠,第二名还可以保持几年

只要今年皇马夺冠,第二名还可以保持几年

亮了(0)
引用 @dandanxiong 发表的:
只看此人

尤文9798算是热门,没发挥好。03和米兰是实力相当运气不好。15和17就是实力不如

尤文9798算是热门,没发挥好。
03和米兰是实力相当运气不好。
15和17就是实力不如

17决赛开打前,很多人看好尤文啊
小组赛打到决赛,仅丢3球,全欧最顶级防守!
17决赛开打前,很多人看好尤文啊
小组赛打到决赛,仅丢3球,全欧最顶级防守!
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @dandanxiong 发表的:
只看此人

尤文9798算是热门,没发挥好。03和米兰是实力相当运气不好。15和17就是实力不如

尤文9798算是热门,没发挥好。
03和米兰是实力相当运气不好。
15和17就是实力不如

为什么说玄学?97-97赛季欧冠决赛前夜,多特蒙德前锋里德尔做了个梦,梦见自己决赛进了两个球。您猜怎么着?他真进了两个球,连进球方式都和他梦见的一样,一个头球,一个左脚。那场比赛我看的直播,印象太深了。齐达内中了个柱,皮耶罗后脚跟进球,里肯超级吊射,但印象最深的,还是解说员提到的里德尔的这个梦。

为什么说玄学?97-97赛季欧冠决赛前夜,多特蒙德前锋里德尔做了个梦,梦见自己决赛进了两个球。您猜怎么着?他真进了两个球,连进球方式都和他梦见的一样,一个头球,一个左脚。那场比赛我看的直播,印象太深了。齐达内中了个柱,皮耶罗后脚跟进球,里肯超级吊射,但印象最深的,还是解说员提到的里德尔的这个梦。

亮了(0)
只看此人

24年前就7座欧冠了

24年前就7座欧冠了

对手24年前也是2个欧冠

亮了(3)
查看评论(1)

卡洛斯:我只管大力抽射,剩下的交给上帝

卡洛斯:我只管大力抽射,剩下的交给上帝

亮了(0)
引用 @裙兜里的苹果 发表的:
只看此人

强如那时候的尤文都赢不了决赛,2冠不奇怪

亮了(0)
查看评论(1)

尤文那个中场21号啊,打不过就加入对手啊

尤文那个中场21号啊,打不过就加入对手啊

亮了(2)

西多夫也在

西多夫也在

亮了(0)

那个时代的我文就是欧洲顶尖

那个时代的我文就是欧洲顶尖

亮了(0)

我看的第一场,也是那个赛季开始喜欢因扎吉,一直到现在。
当年尤文三叉戟,因扎吉,加上皮耶罗,齐达内,算不上欧洲第一也得是前三了,还有那一身尤文队服太帅了

我看的第一场,也是那个赛季开始喜欢因扎吉,一直到现在。
当年尤文三叉戟,因扎吉,加上皮耶罗,齐达内,算不上欧洲第一也得是前三了,还有那一身尤文队服太帅了

亮了(0)
只看此人

24年前就7座欧冠了

24年前就7座欧冠了

然后24年拿了6个

然后24年拿了6个

亮了(0)
引用 @亚洲天王孙兴慜 发表的:
只看此人

欧冠这块皇马没怕过谁

欧冠这块皇马没怕过谁

还有就是欧冠决赛

还有就是欧冠决赛

亮了(0)
引用 @Veretus 发表的:
只看此人

98年这球到底越位不

98年这球到底越位不

亮了(0)
查看评论(1)

因扎吉是太他娘的帅了。。。

因扎吉是太他娘的帅了。。。

亮了(0)

感觉皇马两个边后卫从来没弱过,那时的卡洛斯 帕努奇,后来的卡洛斯 萨尔加多 都是一条边路好手

感觉皇马两个边后卫从来没弱过,那时的卡洛斯 帕努奇,后来的卡洛斯 萨尔加多 都是一条边路好手

亮了(1)
引用 @站嘿逗美犸 发表的:
只看此人

雷东多踢后腰位置把皇马中前场衔接问题解决了。19岁的劳尔坐稳主力前锋了。那个时候还是前场摇摆人,到处乱跑。皇马之前好像十几年没拿冠军了吧?我觉得皇马的复兴真的和签下劳尔有关。5年三冠,然后开启银河战舰。

[图片]

查看更多

雷东多踢后腰位置把皇马中前场衔接问题解决了。19岁的劳尔坐稳主力前锋了。那个时候还是前场摇摆人,到处乱跑。皇马之前好像十几年没拿冠军了吧?我觉得皇马的复兴真的和签下劳尔有关。5年三冠,然后开启银河战舰。

那年的劳尔,踢法酷似现在的罗德里戈

那年的劳尔,踢法酷似现在的罗德里戈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Raul0077 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

那时尤文命好的话就欧冠三连了

查看更多

那时尤文命好的话就欧冠三连了

在尤文之前,90年代初米兰就已经三连决赛过了,也只拿了一个冠军,只能说欧冠这地方竞争太激烈了……

在尤文之前,90年代初米兰就已经三连决赛过了,也只拿了一个冠军,只能说欧冠这地方竞争太激烈了……

亮了(0)

好家伙,欧冠总冠军对欧冠总亚军啊🐶

好家伙,欧冠总冠军对欧冠总亚军啊🐶

亮了(0)
引用 @进击的大巴 发表的:
只看此人

03年要是内德韦德没停赛可能就拿下了

03年要是内德韦德没停赛可能就拿下了

可拉几把倒吧,上了没准米兰90分钟内解决战斗了

可拉几把倒吧,上了没准米兰90分钟内解决战斗了

亮了(0)
Re:24年前的今天,皇马战胜尤文,时隔32年获得第七个欧冠冠军
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
梅西,罗纳尔多,贝利三人在世界杯关键进球/助攻的表现,结果有点让人意外
全网最好的马拉多纳如何踢球的集锦
安切洛蒂怎么突然又行了?
【视频】马拉多纳附体!梅西在17年前的今天打进了这粒惊世骇俗的进球
欧洲足球豪门排名,客观吗?
“二十一世纪最佳俱乐部”目前看来皇马断崖式领先,这个没异议吧?
英超已经十六年没有球员拿过金球奖了
勒沃库森和莱斯特城夺冠谁的含金量最高
请教一下,1——无论26号倒不倒地,蓝色球员都会得红牌。2——红色26号应该再得一张假摔的黄牌,8号也应该得黄牌(怂恿?)。这些有毛病没?
无难度--不伊布----神仙球之王
足球话题区最新帖
英超已经十六年没有球员拿过金球奖了
耐高联赛附加赛门票在哪买啊
费迪南德、莱斯科特谈B席:曼城的球迷影响了他罚点球的节奏
总裁的颜值变化
桃花影落飞神剑
不要在我眼皮底下犯规哟
听到这声音就知道已经到凌晨三点了
勒沃库森和莱斯特城夺冠谁的含金量最高
巴萨过去3个赛季欧战奖金比皇马少1.3亿欧
五大联赛最末,大家觉得,中超和法甲有多大差距?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的