静雨这是完全出圈了呀

836回复/ 50860723 浏览
GSW勇士总冠军(15级)楼主2022-05-19 23:10:58发布于山东
静雨这是完全出圈了呀GSW勇士总冠军 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

现在应该还好,要是再早几年,不管说谁厉害,都要被冲爆。

亮了(1049)
查看评论(10)
引用 @martian马迅 发表的:
只看此人

要是放在10年前,这话题会要命

别说十年前,就是七八年前,今日头条和贴吧必有因为这个话题骂的不可开交的,当年那叫一个热闹

别说十年前,就是七八年前,今日头条和贴吧必有因为这个话题骂的不可开交的,当年那叫一个热闹

亮了(621)
查看评论(5)
引用 @坚强又英俊 发表的:
只看此人

🐳早就比较过科比詹姆斯了,说的是全方位比科比强。

我要是主办方,这次掏钱了,非得指定让他说科比比詹姆斯强。

亮了(335)
查看评论(11)
引用 @球球你别送了 发表的:
只看此人

[图片]

辩论的要点不是正反观点得差不多吗,好歹拿贾巴尔和詹姆斯比啊,纯消费科比赚流量呗

查看更多

辩论的要点不是正反观点得差不多吗,好歹拿贾巴尔和詹姆斯比啊,纯消费科比赚流量呗

亮了(666)
查看评论(13)
引用 @ii往后余生丶 发表的:
只看此人

[图片]

12年老詹没冠军?

查看更多

12年老詹没冠军?

12年这个时候还真没有,要等到6月

12年这个时候还真没有,要等到6月

亮了(216)
查看评论(1)
只看此人

徐静雨的逻辑是基于数据和荣誉。。詹姆斯的mvp和fmvp比科比多,除了少个冠军以及防阵差点,其他基本上全包围科比。。徐静雨不可能把自己的逻辑给推翻的

徐静雨的逻辑是基于数据和荣誉。。詹姆斯的mvp和fmvp比科比多,除了少个冠军以及防阵差点,其他基本上全包围科比。。徐静雨不可能把自己的逻辑给推翻的

亮了(140)
查看评论(6)

亮了(465)
查看评论(13)
只看此人

十年前詹姆斯还一个冠军没有呢

亮了(186)
查看评论(3)
只看此人

十年前詹姆斯还比不了科比

十年前詹姆斯还比不了科比

亮了(84)
查看评论(1)
引用 @GSW勇士总冠军 发表的:
只看此人

虽然感觉没啥悬念但估计还是会掀起一场血雨腥风

[图片]

查看更多

要是真像辩论就好玩了,万一🐳说科比伟大呢,我倒想看看怎么说回来

要是真像辩论就好玩了,万一🐳说科比伟大呢,我倒想看看怎么说回来

亮了(90)
查看评论(5)
只看此人

静雨口头禅,历史第二球王

静雨口头禅,历史第二球王

亮了(66)
查看评论(2)
引用 @张椒图 发表的:
只看此人

十年前提这个话题,按老詹当时的荣誉,很明显属于碰瓷的那个。你说的七八年前反而更具争议,2+2+4对比5+2+1还是挺有看头的

十年前提这个话题,按老詹当时的荣誉,很明显属于碰瓷的那个。你说的七八年前反而更具争议,2+2+4对比5+2+1还是挺有看头的

亮了(68)
查看评论(1)
引用 @江南陌上行 发表的:
只看此人

那🐳指定不会因为一点小钱毁了自己的生涯。现在他之所以能获得认可是遵循逻辑在评判球员,这也是有很多人愿意花钱哼斗保罗杜兰特的原因。

那🐳指定不会因为一点小钱毁了自己的生涯。现在他之所以能获得认可是遵循逻辑在评判球员,这也是有很多人愿意花钱哼斗保罗杜兰特的原因。

亮了(115)
查看评论(3)
只看此人

10年前的詹姆斯比不上科比

亮了(62)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

12年老詹没冠军?

查看更多

12年老詹没冠军?

12年也得等总决赛打完啊,11赛季结束之后就是老詹的最低谷

12年也得等总决赛打完啊,11赛季结束之后就是老詹的最低谷

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

唠嗑球迷表示老汉全方位包围科比这是明摆的事实。这种话题完全是冲着流量去的,没什么意思。

唠嗑球迷表示老汉全方位包围科比这是明摆的事实。这种话题完全是冲着流量去的,没什么意思。

亮了(50)
引用 @月下惊鸿影 发表的:
只看此人

随着科比的离开,很大部分科密已经不想再去争论什么了

小部分科密对詹姆斯的恨却突破了天际

小部分科密对詹姆斯的恨却突破了天际

亮了(88)
查看评论(2)
引用 @大熊猫2000 发表的:
只看此人

科比三连冠。

科比三连冠。

老二冠军

老二冠军

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @仲远 发表的:
只看此人

恨的不是詹姆斯,而是某些詹姆斯粉丝

恨的不是詹姆斯,而是某些詹姆斯粉丝

你说这话你自己信吗?乾隆韦斯特这种老烂梗还不是你们玩的飞起

你说这话你自己信吗?乾隆韦斯特这种老烂梗还不是你们玩的飞起

亮了(28)
引用 @大步瘤星 发表的:
只看此人

毕竟4>5

毕竟4>5

4fmvp大于2fmvp,4MVP大于1MVP,基础数据全包围

4fmvp大于2fmvp,4MVP大于1MVP,基础数据全包围

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @莺Ingram24Kobe科 发表的:
只看此人

放现在也是邓科魔更强

放现在也是邓科魔更强

邓科魔和乔科谁更强

邓科魔和乔科谁更强

亮了(34)
查看评论(3)

这话题炸裂

这话题炸裂

亮了(28)
只看此人

争论啥?实力和荣誉都有差距。

争论啥?实力和荣誉都有差距。

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

正好说明你格局小了 拿贾巴尔有啥流量 而且如果那能从科比找到角度说明比詹姆斯更伟大 那才是真nb

正好说明你格局小了 拿贾巴尔有啥流量 而且如果那能从科比找到角度说明比詹姆斯更伟大 那才是真nb

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

10年前这还算是个话题,现在只是个结论。

10年前这还算是个话题,现在只是个结论。

亮了(110)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR2038328997 发表的:
只看此人

对啊,詹姆斯退役肯定成就比科比高的,但是科比可能在nba球员心理地位高一些,比如科比退役演出和追悼会都证明科比已经不仅仅是个联盟球星了。

对啊,詹姆斯退役肯定成就比科比高的,但是科比可能在nba球员心理地位高一些,比如科比退役演出和追悼会都证明科比已经不仅仅是个联盟球星了。

詹姆斯现在无法证明自己死了怎么样。你这个观点属实无解

詹姆斯现在无法证明自己死了怎么样。你这个观点属实无解

亮了(28)
查看评论(1)

科比奥尼尔才有辩论意义 这就是👀老詹科比流量大硬凑

亮了(23)
只看此人

现在就比得上么

现在就比得上么

碾压

碾压

亮了(46)
查看评论(4)
引用 @江南陌上行 发表的:
只看此人

🐳 除去 你给我除去

🐳 除去 你给我除去

亮了(22)
引用 @不喜欢跑来跑去 发表的:
只看此人

你说看数据 单看数据有用吗都知道詹姆斯爱刷分场均28还是倒数第二

你说看数据 单看数据有用吗都知道詹姆斯爱刷分场均28还是倒数第二

詹姆斯季后赛总决赛场均得分都比科比高 季后赛总决赛也是刷的?所有的比赛都比科比高 就已经说明问题了 尤其是生死战数据 人家对手惯着你?

詹姆斯季后赛总决赛场均得分都比科比高 季后赛总决赛也是刷的?所有的比赛都比科比高 就已经说明问题了 尤其是生死战数据 人家对手惯着你?

亮了(19)
引用 @莺Ingram24Kobe科 发表的:
只看此人

放现在也是邓科魔更强

放现在也是邓科魔更强

不捆绑那俩 科比单个不敢拎出来

不捆绑那俩 科比单个不敢拎出来

亮了(21)
引用 @不喜欢跑来跑去 发表的:
只看此人

就算不看数据,只看荣誉詹姆斯也是来回碾压科比啊。
再说这赛季的詹姆斯咋了,数据和成绩不也完爆同龄科比吗?

就算不看数据,只看荣誉詹姆斯也是来回碾压科比啊。
再说这赛季的詹姆斯咋了,数据和成绩不也完爆同龄科比吗?

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

别嘴硬了,想争也争不过,硬实力压得死死的

别嘴硬了,想争也争不过,硬实力压得死死的

亮了(170)
查看评论(7)
只看此人

按鲸鱼的理论,有总冠军后常规赛mvp大于戒指

按鲸鱼的理论,有总冠军后常规赛mvp大于戒指

🐳说的是mvp和老大冠军,两手都要硬,核心冠军已经不够看了

🐳说的是mvp和老大冠军,两手都要硬,核心冠军已经不够看了

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

说谁是更伟大的篮球运动员,不止nba里的内容。不过两个人都是两块奥运金牌,作为推广运动来说也差不多。兜兜转转还是要回到nba荣誉和表现上,悬念不大。要是站科比那边就说他影响力更大,影响力这种东西仁者见仁智者见智。我小时候挺多人就是因为科比才开始打球的

说谁是更伟大的篮球运动员,不止nba里的内容。不过两个人都是两块奥运金牌,作为推广运动来说也差不多。兜兜转转还是要回到nba荣誉和表现上,悬念不大。要是站科比那边就说他影响力更大,影响力这种东西仁者见仁智者见智。我小时候挺多人就是因为科比才开始打球的

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR2038328997 发表的:
只看此人

大哥,你别闹了,科比就算在世,也是科比在球员心理地位高些,乔丹都给面的人,这个也杠? 论篮球层面肯定詹姆斯成就高

大哥,你别闹了,科比就算在世,也是科比在球员心理地位高些,乔丹都给面的人,这个也杠? 论篮球层面肯定詹姆斯成就高

。。。。。。。。那为什么科比拿不到几次票王。。科比就科比,科密就这样,动不动就搬出来乔丹。乔丹牛,不是科比牛

。。。。。。。。那为什么科比拿不到几次票王。。科比就科比,科密就这样,动不动就搬出来乔丹。乔丹牛,不是科比牛

亮了(19)
引用 @斯蒂芬挥舞镰刀 发表的:
只看此人

[图片]

现在比的是伟大

查看更多

现在比的是伟大

那不是更碾压,科比场外干过的事,都不好意思放在场面上说

那不是更碾压,科比场外干过的事,都不好意思放在场面上说

亮了(21)
只看此人

10年前肯定科比啊。

现在肯定詹姆斯啊。

这辩个勾巴?直接说引流吵架就完了呗

10年前肯定科比啊。

现在肯定詹姆斯啊。

这辩个勾巴?直接说引流吵架就完了呗

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(106)
查看评论(13)
引用 @花花因夹不断粑粑痛哭20分钟 发表的:
只看此人

因为早几年可能有悬念,老詹克利夫兰夺冠前荣誉上打不过科比

18以后基本没悬念了,20一冠直接又钉上了一圈钉子

因为早几年可能有悬念,老詹克利夫兰夺冠前荣誉上打不过科比

18以后基本没悬念了,20一冠直接又钉上了一圈钉子

亮了(57)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

12年老詹没冠军?

查看更多

12年老詹没冠军?

12年五月份还真没有

12年五月份还真没有

亮了(14)
只看此人

现在就比得上么

现在就比得上么

碾压

碾压

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @红姬喵 发表的:
只看此人

认真讲从辩论角度说是不一样的,🐳之前更多讨论的是篮球历史地位,那玩意客观点讲詹姆斯基本稳赢,但是“更伟大”这个定义就有的讲了,可以聊聊什么社会影响力之类的了

认真讲从辩论角度说是不一样的,🐳之前更多讨论的是篮球历史地位,那玩意客观点讲詹姆斯基本稳赢,但是“更伟大”这个定义就有的讲了,可以聊聊什么社会影响力之类的了

谈到社会影响力那更碾压了,科比干过的那些事,社会影响基本都是负的

谈到社会影响力那更碾压了,科比干过的那些事,社会影响基本都是负的

亮了(14)
引用 @用户0858231047 发表的:
只看此人

那确实,正被骂的狗血淋头

那确实,正被骂的狗血淋头

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR000123456 发表的:
只看此人

那就没讨论的必要了

那就没讨论的必要了

亮了(14)

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(893)
查看评论(16)
引用 @ 发表的:
只看此人

就是要这种劲爆的话题才有热度

就是要这种劲爆的话题才有热度

亮了(89)
查看评论(1)

这话题炸裂

这话题炸裂

亮了(28)

🐳来不是降维打击吗

🐳来不是降维打击吗

亮了(5)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(2643)
查看评论(27)

亮了(1049)
查看评论(10)

🐳,流量大就往哪舔 一点自己的主见都没有

🐳,流量大就往哪舔 一点自己的主见都没有

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(90)
查看评论(5)

亮了(465)
查看评论(13)

这个辩题答案毫无争议有什么可辩的

这个辩题答案毫无争议有什么可辩的

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(23)
引用 @虎扑JR1408993742 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是个正经的竞技辩论比赛哈哈,双方都是有名的辩手

这是个正经的竞技辩论比赛哈哈,双方都是有名的辩手

亮了(14)
查看评论(1)

这啥节目 我擦

这啥节目 我擦

亮了(0)
Re:静雨这是完全出圈了呀
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
有一说一,詹杜和库里已经高下立判了
独行侠夺冠,随机抽5人,每人发101
波什10投1中,克莱10投0中
【笨原创】这两个赛季的湖人的场均罚球差值是历史第一?数据分析看看
今年的勇士就是11年的湖人
真替库里和勇士不值!!!
【西海岸】该重建了?勇士附加赛0胜3负再次被淘汰,球迷:湖人全胜
为什么同是附加赛,勇士这么拉,而湖人这么虎?
实在想不明白,勇士怎么突然就进不去季后赛了?
美媒:这张照片里最差的一个球员,你选谁?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]克莱:不要因为一个糟糕的夜晚或一年而否定十年的努力成功
一分钟了解一个经典:科比退役之战狂砍60分
[流言板]希尔德:感谢上天我进季后赛了,我准备好了
惊天发言:央视网新闻就跟普通公众号一样,那就看看公众号
今年的奥运美国男篮究竟有多强?
[流言板]克莱:我喜欢球队的每个人,大通的保安到以前奥克兰的保安
【三叶屋】湖人真正打不过掘金的原因是?美媒:浓眉对不过约基奇
美国队会首发詹姆斯和库里吗?美国队首发预测!库里 霍勒迪 杜兰特 伦纳德 浓眉
直接点名字吧!詹姆斯:在季后赛中你需要运气,我想到了伦纳德脚踝受伤。
[流言板]飞往纽约!恩比德赛后晒照:进季后赛了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的