静雨这是完全出圈了呀 836回复/ 50860749 浏览

全部回帖

收起

这个话题没有讨论价值吧?我科全面下风啊。

这个话题没有讨论价值吧?我科全面下风啊。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

两大流量王

两大流量王

亮了(2)

一个历史第二,一个前十进不到的人。有啥可辩的,

一个历史第二,一个前十进不到的人。有啥可辩的,

亮了(1)
引用 @虎扑JR000123456 发表的:
只看此人

十年前詹姆斯还一个冠军没有呢

那就没讨论的必要了

那就没讨论的必要了

亮了(14)

流量拉满

流量拉满

亮了(0)

这话题老生常谈了,应该把科比换成东契奇
都是科吹的枪,赢球曼巴传人,输球持球大核滚一边去
或者换成布克,输球就是詹姆斯训练营

这话题老生常谈了,应该把科比换成东契奇
都是科吹的枪,赢球曼巴传人,输球持球大核滚一边去
或者换成布克,输球就是詹姆斯训练营

亮了(0)
引用 @月下惊鸿影 发表的:
只看此人

随着科比的离开,很大部分科密已经不想再去争论什么了

随着科比的离开,很大部分科密已经不想再去争论什么了

小部分科密对詹姆斯的恨却突破了天际

小部分科密对詹姆斯的恨却突破了天际

亮了(88)
查看评论(2)
引用 @GSW勇士总冠军 发表的:
只看此人

虽然感觉没啥悬念但估计还是会掀起一场血雨腥风

[图片]

查看更多

虽然感觉没啥悬念但估计还是会掀起一场血雨腥风

伟大,并不是强大。如果撕破脸皮的话还是有的打,我甚至可以说易建联比姚明王治郅更伟大。看从哪个角度找论据了

伟大,并不是强大。如果撕破脸皮的话还是有的打,我甚至可以说易建联比姚明王治郅更伟大。看从哪个角度找论据了

亮了(11)
引用 @精神科泰斗杨永信 发表的:
只看此人

十年前提这个话题,按老詹当时的荣誉,很明显属于碰瓷的那个。你说的七八年前反而更具争议,2+2+4对比5+2+1还是挺有看头的

[图片]

查看更多

十年前提这个话题,按老詹当时的荣誉,很明显属于碰瓷的那个。你说的七八年前反而更具争议,2+2+4对比5+2+1还是挺有看头的

按鲸鱼的理论,有总冠军后常规赛mvp大于戒指

按鲸鱼的理论,有总冠军后常规赛mvp大于戒指

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR000123456 发表的:
只看此人

12年老詹没冠军?

12年老詹没冠军?

亮了(46)
查看评论(9)
引用 @ 发表的:
只看此人

这个话题讨论的是伟大 不是历史地位或者球技什么的 其实有很多漏洞可以抓的 有的辩

这个话题讨论的是伟大 不是历史地位或者球技什么的 其实有很多漏洞可以抓的 有的辩

亮了(11)
查看评论(3)

这波话题只要能带上杜兰特就成功了,别的无所谓

这波话题只要能带上杜兰特就成功了,别的无所谓

亮了(0)

我觉得球迷只要理性一些,都可以看出科比确实差了詹姆斯一截

我觉得球迷只要理性一些,都可以看出科比确实差了詹姆斯一截

亮了(0)
引用 @虎扑JR2038328997 发表的:
只看此人

硬实力就夸张了吧,詹姆斯的巅峰期长是优势,但说难听点的,在nba球员中科比才是真正的巨星,詹姆斯。。

硬实力就夸张了吧,詹姆斯的巅峰期长是优势,但说难听点的,在nba球员中科比才是真正的巨星,詹姆斯。。

亮了(2)
引用 @虎扑JR0783672029 发表的:
只看此人

别嘴硬了,想争也争不过,硬实力压得死死的

别嘴硬了,想争也争不过,硬实力压得死死的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @顾家孝顺湖人已故名宿 发表的:
只看此人

同龄科比进可巡演,退可带湖人拿高位签。詹姆斯他能吗?

同龄科比进可巡演,退可带湖人拿高位签。詹姆斯他能吗?

这?不能,

这?不能,

亮了(0)
引用 @球球你别送了 发表的:
只看此人

[图片]

辩论的要点不是正反观点得差不多吗,好歹拿贾巴尔和詹姆斯比啊,纯消费科比赚流量呗

查看更多

辩论的要点不是正反观点得差不多吗,好歹拿贾巴尔和詹姆斯比啊,纯消费科比赚流量呗

辩论不一定要论点对等,也不需要你打心眼里认为馒头比米饭好吃

只要你逻辑紧密就行。

辩论不一定要论点对等,也不需要你打心眼里认为馒头比米饭好吃

只要你逻辑紧密就行。

亮了(5)
Re:静雨这是完全出圈了呀
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
浓眉第四节真的累了
2k真的詹黑实锤了
我也不怕得罪杜兰特粉丝
为什么直观来看我詹每场都至少有3个走步不吹的?真的可以随便找!
【进来补课】视频|湖人vs掘金|G2最后2分钟|疯狂结局|原声|错过比赛进来补课
杜兰特每年都在刷新耻辱的下限啊!
马龙:掘金的更衣室没有“我”,只有“我们”,胜负都是“我们”,大家彼此分享,这就是家庭的含义
看到一个四十岁的人打出这样的表现,不禁热泪盈眶
如果今年76首轮出局!那估计76要大清洗!大帝巅峰没多久了
14中5的杜兰特还有8.3分,舆论是不是对他太好了
湿乎乎的话题最新帖
我也不怕得罪杜兰特粉丝
为什么直观来看我詹每场都至少有3个走步不吹的?真的可以随便找!
杜兰特每年都在刷新耻辱的下限啊!
14中5的杜兰特还有8.3分,舆论是不是对他太好了
太阳真的是辣眼睛
同样自己找队友,为啥杜兰特跟詹姆斯差距这么大?
现在节奏快了,30岁以上的球星真不行了
书包杜基本上可以盖棺定论了
理性讨论:假如杜兰特没有加入勇士,历史地位会排在多少?
咋感觉现在的篮球粉 动不动就青春就哭…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的