静雨这是完全出圈了呀 回复/ 50860757 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

错了,科比会稍微领先丹子一个身位

错了,科比会稍微领先丹子一个身位

亮了(221)
查看评论(4)

科密表示不可能

科密表示不可能

亮了(12)

我感觉还是詹姆斯,科比除了比詹姆斯多一个冠军貌似没了吧。。。。。。数据詹姆斯基本上包围科比,也许詹姆斯排位会降,但科比咋升?

我感觉还是詹姆斯,科比除了比詹姆斯多一个冠军貌似没了吧。。。。。。数据詹姆斯基本上包围科比,也许詹姆斯排位会降,但科比咋升?

亮了(85)
查看评论(10)
引用 @martian马迅 发表的:
只看此人

要是放在10年前,这话题会要命

要是放在10年前,这话题会要命

别说十年前,就是七八年前,今日头条和贴吧必有因为这个话题骂的不可开交的,当年那叫一个热闹

别说十年前,就是七八年前,今日头条和贴吧必有因为这个话题骂的不可开交的,当年那叫一个热闹

亮了(621)
查看评论(5)

詹姆斯退役之后大概率会是历史得分王 而且大概率会完成4w加的得分 怎么可能比科比低

詹姆斯退役之后大概率会是历史得分王 而且大概率会完成4w加的得分 怎么可能比科比低

亮了(6)

詹姆斯会下滑我觉得有可能,不过再怎么滑也滑不出历史前十,411达成的话前五都不一定掉的下去,科比还是安安心心当好前十守门员吧,今年如果库里有FMVP了,我觉得要和科比换换位置了

詹姆斯会下滑我觉得有可能,不过再怎么滑也滑不出历史前十,411达成的话前五都不一定掉的下去,科比还是安安心心当好前十守门员吧,今年如果库里有FMVP了,我觉得要和科比换换位置了

亮了(9)
查看评论(1)

这个话题。。。没啥意思,还不如唠家常呢

这个话题。。。没啥意思,还不如唠家常呢

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

在 我这种“认为辩题胜负明显已分的路人”看来,如果辩论进行下去,可能无非是让我看到詹蜜的嘴有多毒,科蜜的嘴有多硬。

在 我这种“认为辩题胜负明显已分的路人”看来,如果辩论进行下去,可能无非是让我看到詹蜜的嘴有多毒,科蜜的嘴有多硬。

亮了(160)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1408993742 发表的:
只看此人

看数据?詹姆斯这赛季场均28还不是第11

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @不喜欢跑来跑去 发表的:
只看此人

看战绩啊,还是詹姆斯。。。。。。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1408993742 发表的:
只看此人

你说看数据 单看数据有用吗都知道詹姆斯爱刷分场均28还是倒数第二

你说看数据 单看数据有用吗都知道詹姆斯爱刷分场均28还是倒数第二

亮了(0)
查看评论(6)
引用 @GSW勇士总冠军 发表的:
只看此人

虽然感觉没啥悬念但估计还是会掀起一场血雨腥风

[图片]

查看更多

虽然感觉没啥悬念但估计还是会掀起一场血雨腥风

随着科比的离开,很大部分科密已经不想再去争论什么了

随着科比的离开,很大部分科密已经不想再去争论什么了

亮了(106)
查看评论(13)
引用 @不喜欢跑来跑去 发表的:
只看此人

4+4+4

4+4+4

亮了(5)

这有什么可辩的,就相近程度+现役大流量不如去辩一下杜兰特库里。

这有什么可辩的,就相近程度+现役大流量不如去辩一下杜兰特库里。

亮了(0)
引用 @球球你别送了 发表的:
只看此人

[图片]

辩论的要点不是正反观点得差不多吗,好歹拿贾巴尔和詹姆斯比啊,纯消费科比赚流量呗

查看更多

辩论的要点不是正反观点得差不多吗,好歹拿贾巴尔和詹姆斯比啊,纯消费科比赚流量呗

🐳早就比较过科比詹姆斯了,说的是全方位比科比强。

🐳早就比较过科比詹姆斯了,说的是全方位比科比强。

亮了(666)
查看评论(13)

几乎已经全包围了,你琢磨琢磨

几乎已经全包围了,你琢磨琢磨

亮了(4)
Re:静雨这是完全出圈了呀
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
【花呗邀JRS竞猜】 湖人VS掘金G3!竞猜赢取科比球衣、篮球、T恤等NBA周边
第一轮检测出的伪强队
热火真厉害啊 不愧是被老詹注入了赢球文化
花呗NBA皮肤上线!晒主队皮肤,参与就抽NBA正版周边!
穆雷更衣室贴的谁的海报啊?看不清
如果01年科比和艾弗森互换,科比能打过艾弗森奥尼尔吗?
【视频】来告诉你湖人为何会被掘金20分翻盘逆转
有历史级巨星喜欢抱怨裁判的吗?
不懂就问:欧文这么强 为什么十几年只有一个二阵啊?各位jrs求解
为啥总有人那当年科比击败掘金和现在类比来说事?都叫掘金,这是一回事吗?
湿乎乎的话题最新帖
约基奇打了七年没冠军。为啥不跑路?
【中字】希罗赛后采访:——“巴特勒在系列赛前发短信给我,让我带领球队前进,我们今天每个人都打得很棒,
马龙作为助教执教过詹姆斯,他们会想到未来两人关系的变化么
据说匹克球名字是因为狗狗,那就跳个舞吧~
预测二轮
万一来年马龙执教全明星,詹姆斯还在西部队,会不会很尴尬啊
[流言板]切特赛后:SGA太谦虚了不好意思说,但他就是联盟MVP
提到NBA未来门面,你会想起谁?
教练的水平究竟体现在哪
[流言板]乔丹新赛道!谈新车队胜利:这就像季后赛,我非常兴奋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的