[流言板]46岁生日快乐!凯尔特人官推晒图为凯文-加内特庆生 211回复/ 5073762 浏览

全部回帖

收起

生日快乐!大球票!

生日快乐!大球票!

亮了(0)
引用 @大家好我是雨嗦体育徐静雨 发表的:
只看此人

为啥呀

为啥呀

以前是黑KG假强硬用来恶心人的。

以前是黑KG假强硬用来恶心人的。

亮了(24)

我最爱的球星,狼王,生日快乐!

我最爱的球星,狼王,生日快乐!

亮了(0)

我爱KG永远的Big ticket!

我爱KG永远的Big ticket!

亮了(0)
引用 @老贝老贝 发表的:
只看此人

大KG生日快乐,这是10年前的照片了

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

老哥。这里面有我。好有缘分!

老哥。这里面有我。好有缘分!

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @拉风老实人 发表的:
只看此人

都46了?? 快50岁

都46了?? 快50岁

对啊,科比还在的话,也44岁了!
唉!
斯人已去,物是人非,曾经青春年少,黄绿大战,太精彩了!
时间到底是个什么玩意儿

唉!
时间到底是个什么玩意儿

亮了(47)
查看评论(3)

20年的老球迷,永远支持KG!唯一的狼王!生日快乐!

20年的老球迷,永远支持KG!唯一的狼王!生日快乐!

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

那你是臭嘴还是香嘴,有病还是没病呢?人家的生日贴,积点德吧。[虎扑表情-请你自重]

那你是臭嘴还是香嘴,有病还是没病呢?人家的生日贴,积点德吧。[虎扑表情-请你自重]

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

哈,那年沈阳站我去了

哈,那年沈阳站我去了

亮了(1)
引用 @科比大宝宝 发表的:
只看此人

对啊,科比还在的话,也44岁了!唉!斯人已去,物是人非,曾经青春年少,黄绿大战,太精彩了!时间到底是个什么玩意儿

唉!
时间到底是个什么玩意儿

时间就是偷偷地偷走你身边所有东
西的玩意,最后包括你的生命!

时间就是偷偷地偷走你身边所有东
西的玩意,最后包括你的生命!

亮了(1)

在图里呢

在图里呢

亮了(37)
查看评论(1)

狼王生日快乐

狼王生日快乐

亮了(50)
查看评论(1)

凯文生日快乐

凯文生日快乐

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @2024年詹姆斯FMVP 发表的:
只看此人

也是我的生日

也是我的生日

我也是 兄弟

我也是 兄弟

亮了(2)

生日快乐 kg

生日快乐 kg

亮了(0)

生日快乐,我的雷阿伦

的队友

生日快乐,我的雷阿伦

的队友

亮了(0)
引用 @2024年詹姆斯FMVP 发表的:
只看此人

也是我的生日

也是我的生日

哈哈,我也是

哈哈,我也是

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

去了当年的上海站

去了当年的上海站

亮了(0)
Re:[流言板]46岁生日快乐!凯尔特人官推晒图为凯文-加内特庆生
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]若按照目前排名开始季后赛:首轮绿军vs76人,雄鹿vs热火
[流言板]一锤定音!德章泰-默里面对霍勒迪防守,中投命中准绝杀
[流言板]NCAA疯三东区决赛对阵:康涅狄格vs伊利诺伊
詹姆斯:很多球员不会为了拿总冠军而去做一些错综复杂的事。
[流言板]残酷西部!湖人目前的战绩在东部排第6,火箭能排到第9
[流言板]大爆冷!北卡成为本年度疯三淘汰赛中首支出局的头号种子
[流言板]湖人近7年最常用阵容:上赛季阵容最赢分,20赛季最稳定
[流言板]默里出手44次,联盟上次出现还是在2016年的威斯布鲁克
[流言板]塔特姆:赢球很困难,连败是很好的提醒,永远不能想当然
[流言板]难得!欧文已连续出战23场比赛,是他自2016年以来最多
篮球资讯最新帖
[流言板]若按照目前排名开始季后赛:首轮绿军vs76人,雄鹿vs热火
[流言板]残酷西部!湖人目前的战绩在东部排第6,火箭能排到第9
老鹰123:122战胜凯尔特人,如何评价这场比赛?
[流言板]爆冷日!此前两轮1、2号种子全部晋级,今日有3支被淘汰
[流言板]今日北卡核心RJ-戴维斯全场20中4,三分9中0,北卡遭淘汰
[流言板]大爆冷!北卡成为本年度疯三淘汰赛中首支出局的头号种子
[流言板]NCAA疯三西区决赛对阵:阿拉巴马vs克莱门森
[流言板]NCAA疯三东区决赛对阵确定:康涅狄格vs伊利诺伊
[流言板]男篮输得不冤!阿拉巴马曾在2年前击败中国男篮,今日胜北卡
【球员说】兰德尔:当初有个球员的到来就像跟我说“你赶快离开吧”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的