【长文】加内特46岁生日快乐:点点滴滴,记录着你对凯尔特人的爱!

39回复/ 2239834 浏览
波士顿小精灵(31级)楼主2022-05-19 18:04:45发布于天津
【长文】加内特46岁生日快乐:点点滴滴,记录着你对凯尔特人的爱!波士顿小精灵 发表在篮球场 https://bbs.hupu.com/nba

这些回帖亮了

收起

辛苦了楼主!!~kg forever

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(19)
查看评论(1)

不知不觉已经喜欢这个男人15个年头了,永远的Big Ticket!生日快乐!

不知不觉已经喜欢这个男人15个年头了,永远的Big Ticket!生日快乐!

亮了(14)

辛苦了,不过作为KG和巴特勒双人蜜这季后赛真的很难发言

辛苦了,不过作为KG和巴特勒双人蜜这季后赛真的很难发言

亮了(2)

🎂 KinG21

🎂 KinG21

亮了(2)

有心了!!

有心了!!

亮了(1)

前两天从海鲜市场买了件kg的球衣回来
第一次买kg的球衣还是7-8年前你凯在詹姆斯的死亡之瞳前落败。
经过it一时的风光无限,多次折戟后胡凯闹事,双探花难以更进一步又陷入短暂的停滞期。
唯独这次机会难得,几年后再次面对热火希望复仇之战能完美谢幕,你凯冲进总决。
“一切为了18冠,至死方休。”

第一次买kg的球衣还是7-8年前你凯在詹姆斯的死亡之瞳前落败。
经过it一时的风光无限,多次折戟后胡凯闹事,双探花难以更进一步又陷入短暂的停滞期。
唯独这次机会难得,几年后再次面对热火希望复仇之战能完美谢幕,你凯冲进总决。

亮了(3)
查看评论(1)

🍀🍀🎂🎂

🍀🍀🎂🎂

亮了(0)

KG都46了啊

KG都46了啊

亮了(2)
查看评论(1)

Area21!加油我凯

Area21!加油我凯

亮了(0)

KKKKKKKKGGGGGGGGG

亮了(0)
查看评论(1)

KG!!虽然不是狼王粉,但真的很喜欢这个男人,很有魅力的家伙

KG!!虽然不是狼王粉,但真的很喜欢这个男人,很有魅力的家伙

亮了(0)
引用 @有呸的人 发表的:
只看此人

KG都46了啊

[图片]

查看更多

KG都46了啊

粉上他那年他才26

粉上他那年他才26

亮了(1)
查看评论(1)

一次MVP,一次DPOY,九次最佳阵容,12次最佳防守阵容,15次全明星,一次总冠军🏆

一次MVP,一次DPOY,九次最佳阵容,12次最佳防守阵容,15次全明星,一次总冠军🏆

亮了(1)

亮了(1)

辛苦lz,我也爱这个男人20几年了。生日快乐大KG

辛苦lz,我也爱这个男人20几年了。生日快乐大KG

亮了(1)
引用 @CELTICS拉文 发表的:
只看此人

[图片]

前两天从海鲜市场买了件kg的球衣回来第一次买kg的球衣还是7-8年前你凯在詹姆斯的死亡之瞳前落败。经过it一时的风光无限,多次折戟后胡凯闹事,双探花难以更进一步又陷入短暂的停滞期。唯独这次机会难得,几年后再次面对热火希望复仇之战能完美谢幕,你凯冲进总决。“一切为了18冠,至死方休。”

查看更多

这要多少钱啊

这要多少钱啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凯KKKKKKKGGG文 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个标也快20年了

这个标也快20年了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑蓝领加内特 发表的:
只看此人

这个标也快20年了

这个标也快20年了

这个标刚好成年

这个标刚好成年

亮了(0)

我的第一件球衣就是加内特 青春

我的第一件球衣就是加内特 青春

亮了(1)
Re:【长文】加内特46岁生日快乐:点点滴滴,记录着你对凯尔特人的爱!
虎扑游戏中心
篮球场最热帖
原创 | 【三叶屋】湖人掘金G2复盘:全力形态的詹眉,被针对的穆雷
原创 | 天下何人不识君
原创 | 迈阿密热:这就是波士顿花园?这就是联盟最强三分凯尔特人?
原创 | 快船vs独行侠的世纪初肉搏战;麦丹与杜兰特的不同境遇
原创 | 老里啊,这口翔都让你包圆了
NBA
贵州科比酒业碰瓷科比?盘占NBA球员被侵权案件
原创 | 【三叶屋】诸神的黄昏:湖人勇士已经跟不上掘金的脚步……
预定次轮?2-0过后,今年的骑士有何不同
还得是乡村篮球
篮球场最新帖
NBA
贵州科比酒业碰瓷科比?盘占NBA球员被侵权案件
原创 | 老里啊,这口翔都让你包圆了
原创 | 天下何人不识君
还得是乡村篮球
预定次轮?2-0过后,今年的骑士有何不同
原创 | 迈阿密热:这就是波士顿花园?这就是联盟最强三分凯尔特人?
三年四次遭遇重大伤病!到底是谁毁掉了胡金秋?
原创 | 对24赛季NBA季后赛首轮的比分预测
原创 | 【三叶屋】湖人掘金G2复盘:全力形态的詹眉,被针对的穆雷
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的