游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

李佐伊!s11百分百胜率佐伊!

64回复/ 951662 浏览
厄斐琉斯Viper(27级)楼主2022-05-19 17:55:34
李佐伊!s11百分百胜率佐伊!厄斐琉斯Viper 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @磨个大paper 发表的:

有道理,冠军也只是褒奖,荣誉,认可,而不是粉丝拿来攀比嘲讽的筹码🐶可惜这三个里面有人没有

有道理,冠军也只是褒奖,荣誉,认可,而不是粉丝拿来攀比嘲讽的筹码🐶可惜这三个里面有人没有

直接说销户没有冠军不就行了,又不是不能说的事,这和李佐伊有什么关系?我寻思scout夺冠前也被叫李佐伊,那时候你人呢?想黑直接说就行了还搁这拐弯抹角

直接说销户没有冠军不就行了,又不是不能说的事,这和李佐伊有什么关系?我寻思scout夺冠前也被叫李佐伊,那时候你人呢?想黑直接说就行了还搁这拐弯抹角

亮了(96)
查看评论(1)
引用 @LoveRenekton 发表的:

李佐伊是销户学弟和FakerOK?因为三个人都姓李而且佐伊玩的也好所以才这么叫,一开始就是三个人OK?

李佐伊是销户学弟和FakerOK?因为三个人都姓李而且佐伊玩的也好所以才这么叫,一开始就是三个人OK?

最早就是scout

最早就是scout

亮了(18)
查看评论(1)

其实能不能用主要看销户有没有在世界级比赛里用佐伊在决胜局有那种力挽狂澜的表现如果有,我个人觉得完全可以

其实能不能用主要看销户有没有在世界级比赛里用佐伊在决胜局有那种力挽狂澜的表现
如果有,我个人觉得完全可以

热知识:这个称呼出来的时候三个人都没有世界级比赛佐伊高光操作 毕竟那时候佐伊才出不久

热知识:这个称呼出来的时候三个人都没有世界级比赛佐伊高光操作 毕竟那时候佐伊才出不久

亮了(5)
查看评论(3)

全部回帖

收起
引用 @小小唯爱uzi 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

我也不喷你,我和你开个盘赌个5k吧,我压他不是假赛,1:20 怎么样?

我也不喷你,我和你开个盘赌个5k吧,我压他不是假赛,1:20 怎么样?

亮了(7)

edg法务部在收集截图了

edg法务部在收集截图了

亮了(6)

尬黑等同于硬吹

尬黑等同于硬吹

亮了(0)

我觉得音效不行,e中人反馈不足,好看确实好看,就玩了一把目前的感受

我觉得音效不行,e中人反馈不足,好看确实好看,就玩了一把目前的感受

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

确实

确实

亮了(0)

你以为你很幽默是吧,一个新闻稿都能阴阳怪气,李佐伊这个称呼我不知道从什么时候开始的,但是至少我听过三个人有这个名号,scout,faker,xiaohu,就跟以前ow有国服三大c称号一样,根本不止三个人,已经成为梗了,称号是褒奖,是荣誉,是认可,不是粉丝拿来攀比嘲讽的筹码

你以为你很幽默是吧,一个新闻稿都能阴阳怪气,李佐伊这个称呼我不知道从什么时候开始的,但是至少我听过三个人有这个名号,scout,faker,xiaohu,就跟以前ow有国服三大c称号一样,根本不止三个人,已经成为梗了,称号是褒奖,是荣誉,是认可,不是粉丝拿来攀比嘲讽的筹码

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @农夫三全纯牛奶 发表的:

[图片]

查看更多

亮了(6)
查看评论(2)

李佐伊什么时候成了某人特有的了?我寻思这个称呼几年前就有了吧,哪来的抢走一说?就这还有人点亮我是没想到的

李佐伊什么时候成了某人特有的了?我寻思这个称呼几年前就有了吧,哪来的抢走一说?就这还有人点亮我是没想到的

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(96)
查看评论(1)

S11之前也有人被叫做李佐伊吧 没见你这么义正严辞

S11之前也有人被叫做李佐伊吧 没见你这么义正严辞

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @LoveRenekton 发表的:

[图片]

查看更多

faker的最菜,小学弟的最强

faker的最菜,小学弟的最强

亮了(-1)
查看评论(1)

小虎的也不错

小虎的也不错

亮了(0)
Re:李佐伊!s11百分百胜率佐伊!
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
冲瞳夕这是不是虚空打靶?
理性讨论,伤害占比不到30%的泽丽不给MVP很过分吗?
被万人唾骂的kod算不算是成功人士
作为淀粉真羡慕tes的中单!!!
《英雄联盟》的唯S赛冠军论合理吗?
阿水少了一个常规赛小局mvp论坛里成这样了?
理性讨论,选手谈恋爱是不是会变菜?
这不是之前辞职的解说么,说钱太少辞职了
大家觉得哪个出装最离谱
赛事 | 这是女解说是kinko,头一次见
英雄联盟最新帖
我的天,糙哥粉丝纯度也太高了
we为什么能让ra连续三把拿到破败王跟泽丽呀
kzh这瓜能给我笑死
赛事 | [翻译团]GEN.Peanut:打野路线从Canyon和LPL选手那里学到很多
7月3号预测!!!
截屏这么长,没看见几个所谓水鬼在争mvp,90%的帖子都再说水鬼争MVP
we真的不考虑再弄一个打野
原本觉得WE妥妥G了,没想到还有希望
这不是之前辞职的解说么,说钱太少辞职了
弱队选对刷阵容,然后你送一波我送一波是最没有观赏性的,现在真是看弱队越看越恶心
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜