游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

家人们,介意买18楼吗

73回复/ 1364185 浏览
秃进去就是一个批扣(4级)楼主2022-05-19 17:27:30
家人们,介意买18楼吗秃进去就是一个批扣 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

你18岁那年,活不活?

你18岁那年,活不活?

亮了(214)
查看评论(3)

如果介意18层,那1到17层一样该介意,怎么说地下室也是从负一层开始的,所以我认为18层也没问题

如果介意18层,那1到17层一样该介意,怎么说地下室也是从负一层开始的,所以我认为18层也没问题

亮了(54)
查看评论(1)

我没看到楼区里18楼都空着
我自己住了十多年4楼也没觉得有什么说法

亮了(37)
查看评论(4)

这些穷讲究不就是看怎么说么,18,要发

亮了(27)
引用 @唐古拉07 发表的:

你18岁那年,活不活?

你18岁那年,活不活?

有的人不知道怎么想的,最近卖房,我在8楼。人来句8楼不吉利,搞得我一脸懵逼

有的人不知道怎么想的,最近卖房,我在8楼。人来句8楼不吉利,搞得我一脸懵逼

亮了(23)
查看评论(5)

我就住18 楼

我就住18 楼

亮了(22)
查看评论(2)

2022年了,还有人觉得18楼不吉利,这是做了多少亏心事

亮了(21)
引用 @王东南 发表的:

我没看到楼区里18楼都空着我自己住了十多年4楼也没觉得有什么说法

四层谐音事成,心想事成,多好

亮了(11)
引用 @楼主铞爆了 发表的:

你问他住几楼,他说住几楼你就说几楼不吉利

你问他住几楼,他说住几楼你就说几楼不吉利

亮了(8)
查看评论(1)

学点粤语不就行咯

学点粤语不就行咯

亮了(5)

你既然介意既然迷信就不要买,不要买了以后发生点什么不走运的事都会想是不是自己买了这个房引起的,那就没完没了了

你既然介意既然迷信就不要买,不要买了以后发生点什么不走运的事都会想是不是自己买了这个房引起的,那就没完没了了

亮了(6)
引用 @楼主铞爆了 发表的:

农村人住平房

[图片]

查看更多

农村人住平房

平房一楼我也不吉利啊,离地狱那么近。天天这不吉利那不吉利,这不都是主观臆想?只要往这方向想,再好的数都能编不吉利,6楼?6翻了不知道?翻了还能吉利?

平房一楼我也不吉利啊,离地狱那么近。天天这不吉利那不吉利,这不都是主观臆想?只要往这方向想,再好的数都能编不吉利,6楼?6翻了不知道?翻了还能吉利?

亮了(3)

就住在十八没啥事

就住在十八没啥事

亮了(4)

全部回帖

收起

亮了(37)
查看评论(4)

亮了(6)

就住在十八没啥事

就住在十八没啥事

亮了(4)

你18岁那年,活不活?

你18岁那年,活不活?

亮了(214)
查看评论(3)

亮了(54)
查看评论(1)

亮了(21)

17A...哈

17A...哈

亮了(1)

亮了(27)

我就住18 楼

我就住18 楼

亮了(22)
查看评论(2)

买18楼家中买18罗汉压一下

买18楼家中买18罗汉压一下

亮了(1)

我没看到楼区里18楼都空着我自己住了十多年4楼也没觉得有什么说法

亮了(11)

从来不讲究这种

从来不讲究这种

亮了(1)

18没啥不吉利的……不过我自己以后是不想再买5楼以上的了,并且只买总层高在7楼以下的房子

18没啥不吉利的……不过我自己以后是不想再买5楼以上的了,并且只买总层高在7楼以下的房子

亮了(2)

家里的都是十八楼的  1818 要发要发

家里的都是十八楼的  1818 要发要发

亮了(3)

自身不介意,但是会顾虑到它以后再往出卖不好卖的问题

自身不介意,但是会顾虑到它以后再往出卖不好卖的问题

亮了(1)
引用 @婺源郊外 发表的:

我就住18 楼

我就住18 楼

巧了,我也是

巧了,我也是

亮了(2)
查看评论(1)

一旦你有18楼吉不吉利的想法,那就绝对不要买18楼,否则你会膈应很多次。

一旦你有18楼吉不吉利的想法,那就绝对不要买18楼,否则你会膈应很多次。

亮了(2)

潮汕恶8喜4.  不过广东的4楼比较特别一点。就我附近的小区都是4楼阳台是没护栏的,全是水泥砖砌的。水泥砖护栏也不知道是什么意思。

潮汕恶8喜4.  不过广东的4楼比较特别一点。就我附近的小区都是4楼阳台是没护栏的,全是水泥砖砌的。水泥砖护栏也不知道是什么意思。

亮了(2)
查看评论(1)

每个楼层都有不好的说法,每个楼层都有人住。我买房那会16年初,房子卖不动那会,看房管局网签表确实是18层空的多,但是过了几个月房价涨起来了,别说18层了,1楼和顶楼都抢光了,买房的人排队排到一公里多

每个楼层都有不好的说法,每个楼层都有人住。我买房那会16年初,房子卖不动那会,看房管局网签表确实是18层空的多,但是过了几个月房价涨起来了,别说18层了,1楼和顶楼都抢光了,买房的人排队排到一公里多

亮了(0)

主要看你邻居楼上楼下是不是正常人

主要看你邻居楼上楼下是不是正常人

亮了(1)
Re:家人们,介意买18楼吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
余秀华回应被小14岁伴侣杨槠策抽上百耳光事件:天亮后就出去躲,怕被再打
本来都要睡着了,突然看到给我笑精神了
少女配大叔
雪糕刺客避雷指南 附赠5元以内雪糕天使
钟薛高真的错了吗?为何遭全网质疑?
广东省考面试又gg
晚上因为女友去上私教课的事情和她大吵一架,真的是我太小气吗?
这道题有解吗?
在县里面读书的孩子考上清北真的太难了
这世界真的蛮割裂的
步行街主干道最新帖
摇滚小胖:中国大部分嘻哈音乐都是垃圾
有没有P图大神把这张非主流P得更牛逼一点
消防员两天救了同一个轻生女子
各位985一条街学霸们,麻烦看看这个玄学问题,小弟想了一上午,百思不得其解
大家觉得婚姻最后走向失败或者一地鸡毛是不是因为没有新鲜感了
7月起入境隔离有这些新调整,哪些城市已经开始实施?jrs你怎么看?
卡舅 怎么没动静了?
这个羊肉串味儿说唱什么水平
还没穿多久,洗了之后看着沾了一尘灰,这种有办法解决吗?
有没有硕士毕业躺平待业的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜