为什么抖音那么多博主都看近期要调整?

22回复/ 1113061 浏览
昵称只是个符yy(21级)楼主2022-05-19 16:49:01发布于广西
为什么抖音那么多博主都看近期要调整?昵称只是个符yy 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

全部回帖

收起

你认为呢?为什么3000点怕了,而在3500又认为大盘向上呢

你认为呢?为什么3000点怕了,而在3500又认为大盘向上呢

亮了(2)

横着呗,做做波段每天有汤喝就行,也不影响做趋势股,下个票准备搞梅花

横着呗,做做波段每天有汤喝就行,也不影响做趋势股,下个票准备搞梅花

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @水果摊的刀 发表的:
只看此人

只能横着,开完会之后明确不能砸盘,机构最近都忙着调仓换股,低位筹码也还不够多

只能横着,开完会之后明确不能砸盘,机构最近都忙着调仓换股,低位筹码也还不够多

亮了(0)

看抖音买股就是死。。。

看抖音买股就是死。。。

亮了(3)

人家能赚钱会说出来告诉你?人家赚的是流量

人家能赚钱会说出来告诉你?人家赚的是流量

亮了(1)

我现在定投科创50了,不管多少人看空坚持自己就行

亮了(1)
查看评论(1)

我还记得2021年春节前,几乎所有人都笃定大盘一定能上4000点

我还记得2021年春节前,几乎所有人都笃定大盘一定能上4000点

亮了(2)
查看评论(1)

我预测明天大盘上涨,对了明天请夸我股神,错了我就删除此回复

我预测明天大盘上涨,对了明天请夸我股神,错了我就删除此回复

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @失羅之城 发表的:
只看此人

是不是看了峰哥财经的?

是不是看了峰哥财经的?

亮了(1)

都说要跌的时候是跌不下去的,散户都想抛谁接盘??一般多空分歧三七开的时候变盘。这一波要涨到30%的人改变信仰追进去才会跌。

都说要跌的时候是跌不下去的,散户都想抛谁接盘??一般多空分歧三七开的时候变盘。这一波要涨到30%的人改变信仰追进去才会跌。

亮了(0)

我觉得其实真正的阻力在3200

我觉得其实真正的阻力在3200

亮了(0)

太棒了,反向指标来了

太棒了,反向指标来了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @日番古冬狮郎 发表的:
只看此人

一个月前跌倒2800的时候几乎所有人都觉得能跌倒2400

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @回本就销户再玩剁手 发表的:
只看此人

太棒了,反向指标来了

太棒了,反向指标来了

但是最近量能确实是硬伤

但是最近量能确实是硬伤

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @五冠的库里 发表的:
只看此人

这个真比不上那会的声势,2020年主流赛道的每一次回撤和下跌以后都是更高的新高,一次又一次的刷新高度让再理智的人都在怀疑人生,到了21年一月的几次爆涨的时候,几乎所有人都处于疯狂的状态,虎扑股票区天天都是百万热度,涌入了成吨的新基民,无论股民还是机构还专家,无论虎扑微博还是股吧,所有人讨论的都是大A要用多久时间多快的冲上4000点。。

这个真比不上那会的声势,2020年主流赛道的每一次回撤和下跌以后都是更高的新高,一次又一次的刷新高度让再理智的人都在怀疑人生,到了21年一月的几次爆涨的时候,几乎所有人都处于疯狂的状态,虎扑股票区天天都是百万热度,涌入了成吨的新基民,无论股民还是机构还专家,无论虎扑微博还是股吧,所有人讨论的都是大A要用多久时间多快的冲上4000点。。

亮了(2)

因为收了钱

因为收了钱

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你也太高看他们了,要真是完全反向指标赚翻了,实际上大多就是坑蒙拐骗罢了

你也太高看他们了,要真是完全反向指标赚翻了,实际上大多就是坑蒙拐骗罢了

亮了(0)

技术指标上看,确实蛮危险的。不过,又怎么能全看技术指标呢。

技术指标上看,确实蛮危险的。不过,又怎么能全看技术指标呢。

亮了(1)
Re:为什么抖音那么多博主都看近期要调整?
虎扑游戏中心
股票区最热帖
24年4月小面楼
24年4月超短楼之二
考完试啦。
有请大神帮看看招商银行
3w到100w第641天
0425复盘日记
国外机构开始唱多中国股市了,怎么看
支付宝的理财优化是在骗傻子吗?-13的都推荐?
A股尿性,冲高回落是常态
从100w到200w的第24天 (模拟盘)
股票区最新帖
有请大神帮看看招商银行
0425复盘日记
支付宝的理财优化是在骗傻子吗?-13的都推荐?
国外机构开始唱多中国股市了,怎么看
从100w到200w的第24天 (模拟盘)
2024年04月25日大盘总结(预测准确)及04月26日大盘预测
要根据盘面决定进出,切不可根据(或等到)消息来判断进退。
4.25 严格止损 -310
要以错误为师,切忌犯两次同样的错误,更不要说十次、百次,要用基金经理、机构的视角观察股市。
炒股技术实际上是倚靠K线的,把繁琐的东西减去,通过K线和成交量来观察。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的