[流言板]欧媒:土耳其联赛后卫贾马尔-格利将加盟浙江队

20回复/ 717717 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-05-19 06:23:08
[流言板]欧媒:土耳其联赛后卫贾马尔-格利将加盟浙江队虎扑篮球资讯 发表在浙江金牛 https://bbs.hupu.com/zhejiang

全部回帖

收起

很不错的外援,能背打、突破,也有三分

希望能够融入我浙体系

很不错的外援,能背打、突破,也有三分

希望能够融入我浙体系

亮了(9)

补强最弱一环!

补强最弱一环!

亮了(1)
查看评论(1)

这次外援找的很快啊

这次外援找的很快啊

亮了(0)

有实战集锦吗

有实战集锦吗

亮了(0)

得分能力很强,美中不足的是助攻不多啊

亮了(0)
查看评论(1)

所以说小马尚的消息应该不是真的了

所以说小马尚的消息应该不是真的了

亮了(0)

新外援的签证可能会是一个小问题,希望可以在八月前入境

亮了(0)
查看评论(1)

有集锦视频看一下么 老哥们有了解他水平的么

有集锦视频看一下么 老哥们有了解他水平的么

亮了(0)
引用 @易天涯 发表的:
只看此人

防守积极一点就好了.

防守积极一点就好了.

亮了(0)

第一眼差点看成了格林

第一眼差点看成了格林

亮了(0)
引用 @易天涯 发表的:
只看此人

他的没什么问题,已经在办了,八月合练能赶上

他的没什么问题,已经在办了,八月合练能赶上

亮了(1)

这身高  这体格 这三分  可以啊。还能背打,能冲篮下。

这身高  这体格 这三分  可以啊。还能背打,能冲篮下。

亮了(0)

走了个格林来了个格利,希望比格林强

亮了(0)
查看评论(1)

直接米西奇啊,关键时刻太硬了,

直接米西奇啊,关键时刻太硬了,

亮了(0)
引用 @玫瑰鬼仔辉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

更喜欢翻译成盖利,真是怕了姓格的了

更喜欢翻译成盖利,真是怕了姓格的了

亮了(2)
引用 @RealBullLove 发表的:
只看此人

补强最弱一环!

补强最弱一环!

胡扯,后卫怎么成了最弱的一环了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @扁鱼鱼 发表的:
只看此人

和位置无关,要的是无视防守强杀的能力

和位置无关,要的是无视防守强杀的能力

亮了(1)
引用 @扁鱼鱼 发表的:
只看此人

他是sf啊

他是sf啊

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @RealBullLove 发表的:
只看此人

他是sf啊

他是sf啊

他根本分不清这个外援是啥外援,笑死了

他根本分不清这个外援是啥外援,笑死了

亮了(2)

浙江和青岛签的都是土耳其得分王,啥情况?莫非有内幕

浙江和青岛签的都是土耳其得分王,啥情况?莫非有内幕

亮了(0)
Re:[流言板]欧媒:土耳其联赛后卫贾马尔-格利将加盟浙江队
虎扑游戏中心
浙江金牛最热帖
稠州-上海第二场复盘
王奶奶的罚球怎么会这么差 好歹也是mvp选手 国家队打了这么多年了
个人持球,运球时间过长,就是给对方防守夹击的机会!
今天两场有一场要冷
出发!浙江队官方社媒分享球队出征客场花絮
王俊杰和稠州没谈拢?
交易流言
打强队,小琼斯就是死穴。
去年1比2落后,也翻盘了,我还是相信球队,主要是相信王世龙的运气
dy上面官方视频留言是真的吗
浙江金牛最新帖
今天两场有一场要冷
稠州-上海第二场复盘
dy上面官方视频留言是真的吗
打强队,小琼斯就是死穴。
抖音官博留言是真的吗
出发!浙江队官方社媒分享球队出征客场花絮
个人持球,运球时间过长,就是给对方防守夹击的机会!
王俊杰和稠州没谈拢?
后面的比赛,必须把三分投起来,防守强度拉起来
兄弟们,G3支楞起来啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的