历届欧联杯冠军一览:

43回复/ 1656710 浏览
超胸(52级)楼主2022-05-19 01:00:05发布于江西
历届欧联杯冠军一览:超胸 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

近10年西甲拿了7次,塞维利亚一家俱乐部就4次……怎么听着有点像欧冠

近10年西甲拿了7次,塞维利亚一家俱乐部就4次……怎么听着有点像欧冠

亮了(114)
查看评论(3)
引用 @玩字当头 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

甚至还有三连

甚至还有三连

亮了(60)
查看评论(3)
引用 @炼金术士泽农 发表的:
只看此人

欧联二连对于我团来说甚至有点丢人

那时候比现在难多了,好像只有联赛冠军才能参加冠军杯,亚军都得去参加联盟杯,所以也不好拿

那时候比现在难多了,好像只有联赛冠军才能参加冠军杯,亚军都得去参加联盟杯,所以也不好拿

亮了(30)

我团还是首支欧联卫冕成功的球队?

亮了(26)
查看评论(3)
引用 @softbad 发表的:
只看此人

这么说波尔图是第一年拿欧联第二年就拿欧冠?第一次知道,有点牛逼

这么说波尔图是第一年拿欧联第二年就拿欧冠?第一次知道,有点牛逼

切尔西则恰恰相反,第一年欧冠,第二年欧联

亮了(19)

亮了(15)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(114)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

甚至还有三连

甚至还有三连

亮了(60)
查看评论(3)

亮了(15)
查看评论(2)

马竞的欧超杯有点多

马竞的欧超杯有点多

亮了(0)

欧联杯,又名塞维利亚杯,可不开玩笑哦

欧联杯,又名塞维利亚杯,可不开玩笑哦

亮了(0)

不是早就改成冠军下赛季直接打欧冠的吗,怎么几年前还能有3连冠的?

不是早就改成冠军下赛季直接打欧冠的吗,怎么几年前还能有3连冠的?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @NolanBerry 发表的:
只看此人

巴萨今年不就是从欧冠去的欧联吗

巴萨今年不就是从欧冠去的欧联吗

亮了(0)
只看此人

亮了(19)
引用 @NolanBerry 发表的:
只看此人

欧冠小组赛第三去打欧联

欧冠小组赛第三去打欧联

亮了(0)

爱美丽:切,老子不在而已~

爱美丽:切,老子不在而已~

亮了(0)
只看此人

所以穆里尼奥的历史地位就有了

所以穆里尼奥的历史地位就有了

亮了(7)

亮了(26)
查看评论(3)

能三连欧联也不容易。

能三连欧联也不容易。

亮了(0)

肥扎唯一能吹的荣誉就是19年的欧联冠军。

肥扎唯一能吹的荣誉就是19年的欧联冠军。

亮了(2)

塞維利亞和愛美麗誰拿的多啊

塞維利亞和愛美麗誰拿的多啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

塞维利亚杯

塞维利亚杯

亮了(0)
引用 @白香蕉 发表的:
只看此人

亮了(21)
查看评论(6)
只看此人

简直是我团黑历史了

简直是我团黑历史了

亮了(7)
只看此人

亮了(30)
Re:历届欧联杯冠军一览:
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
为首回合客战拜仁前多休息一天,皇马申请联赛提前&西甲已同意
门迪真挺不错的,至少现在看起来比戴维斯靠谱多了,有了加西亚也不怕他脆,真缺进攻候补还可以回购古铁雷斯青训
看到一个评价“曼城把皇马吊起来,打了两个小时,结果绳子断了,把曼城砸死了。”
转载一个国外博主对于卡瓦哈尔欧冠第二回合作用的分析
路人请教皇马区老球迷推荐一场皇马欧冠三连时期你认为最精彩,全队发挥最出色的比赛。
搞不懂足球为什么搞饭圈那一套
卡塞米罗昨日接受了elchiringuitotv的专访,谈起了皇马
西甲独苗能多分多少钱啊?
比达尔:我本来想为皇家马德里效力
欧冠历史总分排名:皇马断层第一,拜仁巴萨随后
皇马专区最新帖
看到一个评价“曼城把皇马吊起来,打了两个小时,结果绳子断了,把曼城砸死了。”
兄弟们!卢宁扑出科瓦契奇的点球真相来了!原来是吕迪格!
克罗斯谈吕迪格防守哈兰德
转载一个国外博主对于卡瓦哈尔欧冠第二回合作用的分析
为首回合客战拜仁前多休息一天,皇马申请联赛提前&西甲已同意
你们觉得巴黎那个乌加特怎么样?
皇马非连冠,所有冠冠军基本都是偶数年获得。
前巴萨高层谈国家德比: "伯纳乌是巴萨的后花园,我很喜欢这里"
打拜仁是不是可以验货阿芳
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的