[流言板]老倒霉蛋了!4队14%抽中状元签,只有活塞掉出前四

484回复/ 50446081 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-05-18 08:33:58
[流言板]老倒霉蛋了!4队14%抽中状元签,只有活塞掉出前四虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

日内瓦 退钱!

日内瓦 退钱!

亮了(1884)
查看评论(13)
引用 @哈尔腾斯泰因 发表的:
只看此人

[图片]

去年状元可以了,火箭才是倒霉蛋

查看更多

倒霉吗?拿了状元也没什么好选择,今年最强的就呢3个,只要进前三就行了

倒霉吗?拿了状元也没什么好选择,今年最强的就呢3个,只要进前三就行了

亮了(977)
查看评论(13)
只看此人

[图片]

查看更多

?今年第三去年第二可以了吧

亮了(556)
查看评论(6)

亮了(892)
查看评论(51)
只看此人

[图片]

查看更多

没啥倒霉的,去年选到格林足够了

没啥倒霉的,去年选到格林足够了

亮了(237)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

火箭没有获得状元略失望,但是火箭进入前三属于正常发挥。活塞才是最倒霉的

火箭没有获得状元略失望,但是火箭进入前三属于正常发挥。活塞才是最倒霉的

亮了(136)
查看评论(3)
引用 @运球围握 发表的:
只看此人

今年哪三个

今年哪三个

徐静雨王猛杨毅

徐静雨王猛杨毅

亮了(130)
查看评论(6)
只看此人

今年哪三个

今年哪三个

班切罗,霍姆格伦,史密斯

亮了(106)
查看评论(3)
引用 @陈凯弟弟 发表的:
只看此人

现在NBA真是衰落了,选秀都没以前那么火热了

今年小年,去年挺热闹的。

亮了(91)
查看评论(2)
只看此人

今年哪三个

今年哪三个

你我他

你我他

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @KaiterZ 发表的:
只看此人

今年哪三个

今年哪三个

亮了(91)
查看评论(13)
引用 @陈凯弟弟 发表的:
只看此人

这也不是选秀,只是抽签

这也不是选秀,只是抽签

亮了(54)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

明年继续冲状元

明年继续冲状元

亮了(60)
查看评论(2)
引用 @您妹的2k 发表的:
只看此人

你我他

你我他

那我们三兄弟必须打出点名堂来

那我们三兄弟必须打出点名堂来

亮了(50)
查看评论(4)
只看此人

火箭连续两年前3了,明年肯定不会再给前4签了

亮了(44)
查看评论(9)
只看此人

[图片]

查看更多

今年没啥人 明年壮元才厉害

今年没啥人 明年壮元才厉害

亮了(48)
查看评论(4)
引用 @francholas 发表的:
只看此人

火箭明年还有没有首轮签先不谈,151617湖人可是连着三年榜眼

火箭明年还有没有首轮签先不谈,151617湖人可是连着三年榜眼

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @切尔西和雷霆的那抹蓝 发表的:
只看此人

相当可以了。。。

相当可以了。。。

亮了(31)
只看此人

签位好不如选的好

签位好不如选的好

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @你好小仙库 发表的:
只看此人

没关注,有多强,可以当基石球员吗,还是努力型的

都是努力型

都是努力型

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

今年哪三个

今年哪三个

切得厚木格润 加吧瑞斯密斯朱尼尔 炮萝班kei儿

亮了(23)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

今年前三独一档 没掉出前三就行 谁落下来选谁

今年前三独一档 没掉出前三就行 谁落下来选谁

亮了(27)
引用 @库明加能给科二两拳不 发表的:
只看此人

去年专门开了热线直播呢

去年专门开了热线直播呢

亮了(20)
引用 @切尔西和雷霆的那抹蓝 发表的:
只看此人

火箭基础太薄了,除了今年去年  上一个高顺位还是20年前的姚明

火箭基础太薄了,除了今年去年  上一个高顺位还是20年前的姚明

亮了(20)
查看评论(6)
引用 @拦精灵儿 发表的:
只看此人

卧槽,英格利什,这翻译太信达雅了

卧槽,英格利什,这翻译太信达雅了

亮了(19)
引用 @最强控卫斯蒂芬库里 发表的:
只看此人

亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

亮了(43)
查看评论(10)
引用 @KarsaJ苏 发表的:
只看此人

日内瓦 退钱!

日内瓦 退钱!

坏消息:并列状元最高的概率抽个第五。
好消息:第五顺位成才率还行,出来的巨星也多。
加内特,韦德,巴克利、雷阿伦、卡特等都是第五顺位。

坏消息:并列状元最高的概率抽个第五。
好消息:第五顺位成才率还行,出来的巨星也多。
加内特,韦德,巴克利、雷阿伦、卡特等都是第五顺位。

亮了(22)
查看评论(4)
引用 @球王多斯桑托斯阿韦罗 发表的:
只看此人

徐静雨王猛杨毅

徐静雨王猛杨毅

🐳状元,其他俩随便选,反正水了

🐳状元,其他俩随便选,反正水了

亮了(16)
只看此人

今年哪三个

今年哪三个

切特 班切罗 史密斯,艾薇好像也还行,看培养吧

切特 班切罗 史密斯,艾薇好像也还行,看培养吧

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @库明加能给科二两拳不 发表的:
只看此人

去年抽签,选秀不亚于总决赛的热度。

去年抽签,选秀不亚于总决赛的热度。

亮了(14)
引用 @球王多斯桑托斯阿韦罗 发表的:
只看此人

徐静雨王猛杨毅

徐静雨王猛杨毅

至少这个赛季,🐳杀疯了。

至少这个赛季,🐳杀疯了。

亮了(13)
引用 @KarsaJ苏 发表的:
只看此人

日内瓦 退钱!

日内瓦 退钱!

国王笑了 活塞哭了🐶

国王笑了 活塞哭了🐶

亮了(19)
查看评论(1)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(14)
引用 @您妹的2k 发表的:
只看此人

你我他

你我他

你防科比,我防奥尼尔

你防科比,我防奥尼尔

亮了(11)
查看评论(2)

全部回帖

收起

日内瓦 退钱!

日内瓦 退钱!

亮了(1884)
查看评论(13)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(14)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(4)

老倒霉蛋哈哈哈

老倒霉蛋哈哈哈

亮了(6)

第七这几年真的是lucky 7

第七这几年真的是lucky 7

亮了(2)

火箭也好倒霉,雷霆国王运气真好

火箭也好倒霉,雷霆国王运气真好

亮了(8)
查看评论(7)

老倒霉蛋

老倒霉蛋

亮了(2)

亮了(892)
查看评论(51)

国王:听我说谢谢你

国王:听我说谢谢你

亮了(2)

火箭球迷也哭了

火箭球迷也哭了

亮了(6)
查看评论(3)

我雷牛逼,科队牛逼

我雷牛逼,科队牛逼

亮了(6)
查看评论(1)

老倒霉蛋

老倒霉蛋

亮了(1)

活塞这次挺可惜的,希望新赛季在cc的带领下能回到季后赛行列吧,他打球真的很成熟

活塞这次挺可惜的,希望新赛季在cc的带领下能回到季后赛行列吧,他打球真的很成熟

亮了(1)
查看评论(2)

跟雷霆差距又不大,加起来也是10以内

跟雷霆差距又不大,加起来也是10以内

亮了(8)

国王?

国王?

亮了(1)

国王14%?

国王14%?

亮了(0)
查看评论(1)

潜规则,都懂

潜规则,都懂

亮了(1)

位置被国王占据吧

位置被国王占据吧

亮了(0)

不是被国王占据?

不是被国王占据?

亮了(0)

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
Re:[流言板]老倒霉蛋了!4队14%抽中状元签,只有活塞掉出前四
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
很郁闷!浓眉赛后接受采访时,说完最后一句便摔话筒离席
[流言板]詹姆斯目前在季后赛已遭遇6连败,个人职业生涯最长
[流言板]选秀抽签顺位:勇士14,湖人17,太阳22,掘金28
[流言板]詹姆斯爆粗:拉塞尔明显被打脸了,要回放中心干什么的?
今天掘金逆转湖人获胜感受
[流言板]克制!魔术三分72中17,本赛季联盟最低2三分也是魔术打骑士
[流言板]伦纳德怎么样了?鲍威尔:这问题不该问我,应该去问卢
[流言板]球进灯亮!默里迎着浓眉后仰跳投完成绝杀,掘金2-0湖人
[流言板]詹姆斯未得到2+1吹罚情绪激动,赛后追问裁判:你为何不吹?
[流言板]詹姆斯:下半场我们得到了好机会,我们投丢了他们投进
篮球资讯最新帖
今天掘金逆转湖人获胜感受
[流言板]迪温琴佐:我们不需个人荣誉,球队团结一致每人都会打好
[流言板]加强篮板!尼克斯自媒体晒关键前篮板回合,恩比德推倒洛瑞
帕金斯直呼掘金是湖人的爹,看看各大媒体怎么说?
快乐成长,篮球相伴!2024年东莞望牛墩 “启航杯”篮球赛日前精彩落幕,望牛墩中心小学、望牛墩实验小学分别摘得女子组、男子组冠军,潮流东莞篮球城市校园氛围处处昂扬——(视频来源:“幸福望牛墩”官微)
中距离后仰跳投绝杀比赛!
[流言板]詹姆斯:我们从未失去对拉塞尔的信心,G3有自身的挑战
凡尔赛!掘金官推分享全场欢呼视频:大家尽量睡一会儿😅
巴克利:近些年你能从湖人确定一件事情,那就是在输球后他们会把某人扔下大巴车,比如威少和沃格尔,下一个会不会是拉塞尔?
[流言板]詹姆斯:下半场我们得到了好机会,我们投丢了他们投进
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的