游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]老倒霉蛋了!4队14%抽中状元签,只有活塞掉出前四

495回复/ 50444786 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-05-18 08:33:58
[流言板]老倒霉蛋了!4队14%抽中状元签,只有活塞掉出前四虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

日内瓦 退钱!

日内瓦 退钱!

亮了(1884)
查看评论(13)
引用 @哈尔腾斯泰因 发表的:

[图片]

去年状元可以了,火箭才是倒霉蛋

查看更多

倒霉吗?拿了状元也没什么好选择,今年最强的就呢3个,只要进前三就行了

倒霉吗?拿了状元也没什么好选择,今年最强的就呢3个,只要进前三就行了

亮了(977)
查看评论(13)

[图片]

查看更多

?今年第三去年第二可以了吧

亮了(556)
查看评论(6)

亮了(890)
查看评论(51)

[图片]

查看更多

没啥倒霉的,去年选到格林足够了

没啥倒霉的,去年选到格林足够了

亮了(237)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

火箭没有获得状元略失望,但是火箭进入前三属于正常发挥。活塞才是最倒霉的

火箭没有获得状元略失望,但是火箭进入前三属于正常发挥。活塞才是最倒霉的

亮了(136)
查看评论(3)
引用 @抬手就有肯纳德 发表的:

今年哪三个

今年哪三个

徐静雨王猛杨毅

徐静雨王猛杨毅

亮了(130)
查看评论(6)

今年哪三个

今年哪三个

班切罗,霍姆格伦,史密斯

亮了(106)
查看评论(3)
引用 @13ryant 发表的:

现在NBA真是衰落了,选秀都没以前那么火热了

今年小年,去年挺热闹的。

亮了(91)
查看评论(2)

今年哪三个

今年哪三个

你我他

你我他

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @KaiterZ 发表的:

今年哪三个

今年哪三个

亮了(91)
查看评论(13)

这也不是选秀,只是抽签

这也不是选秀,只是抽签

亮了(54)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

明年继续冲状元

明年继续冲状元

亮了(60)
查看评论(2)
引用 @您妹的2k 发表的:

你我他

你我他

那我们三兄弟必须打出点名堂来

那我们三兄弟必须打出点名堂来

亮了(50)
查看评论(4)

火箭连续两年前3了,明年肯定不会再给前4签了

亮了(44)
查看评论(9)

[图片]

查看更多

今年没啥人 明年壮元才厉害

今年没啥人 明年壮元才厉害

亮了(48)
查看评论(4)
引用 @francholas 发表的:

火箭明年还有没有首轮签先不谈,151617湖人可是连着三年榜眼

火箭明年还有没有首轮签先不谈,151617湖人可是连着三年榜眼

亮了(35)
查看评论(1)

相当可以了。。。

相当可以了。。。

亮了(31)

签位好不如选的好

签位好不如选的好

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @o电竞渣男o 发表的:

没关注,有多强,可以当基石球员吗,还是努力型的

都是努力型

都是努力型

亮了(29)
查看评论(1)

今年哪三个

今年哪三个

切得厚木格润 加吧瑞斯密斯朱尼尔 炮萝班kei儿

亮了(23)
查看评论(4)

[图片]

查看更多

今年前三独一档 没掉出前三就行 谁落下来选谁

今年前三独一档 没掉出前三就行 谁落下来选谁

亮了(27)
引用 @哈登2o22fmvp 发表的:

去年专门开了热线直播呢

去年专门开了热线直播呢

亮了(20)

火箭基础太薄了,除了今年去年  上一个高顺位还是20年前的姚明

火箭基础太薄了,除了今年去年  上一个高顺位还是20年前的姚明

亮了(20)
查看评论(6)
引用 @湖人开摆啊对对对 发表的:

卧槽,英格利什,这翻译太信达雅了

卧槽,英格利什,这翻译太信达雅了

亮了(19)
引用 @詹库连线2330 发表的:

亮了(32)
查看评论(2)

亮了(42)
查看评论(10)
引用 @迪加茶三巨头 发表的:

日内瓦 退钱!

日内瓦 退钱!

坏消息:并列状元最高的概率抽个第五。
好消息:第五顺位成才率还行,出来的巨星也多。
加内特,韦德,巴克利、雷阿伦、卡特等都是第五顺位。

坏消息:并列状元最高的概率抽个第五。
好消息:第五顺位成才率还行,出来的巨星也多。
加内特,韦德,巴克利、雷阿伦、卡特等都是第五顺位。

亮了(22)
查看评论(4)
引用 @三球爱听东风破 发表的:

徐静雨王猛杨毅

徐静雨王猛杨毅

🐳状元,其他俩随便选,反正水了

🐳状元,其他俩随便选,反正水了

亮了(16)

今年哪三个

今年哪三个

切特 班切罗 史密斯,艾薇好像也还行,看培养吧

切特 班切罗 史密斯,艾薇好像也还行,看培养吧

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @哈登2o22fmvp 发表的:

去年抽签,选秀不亚于总决赛的热度。

去年抽签,选秀不亚于总决赛的热度。

亮了(14)

徐静雨王猛杨毅

徐静雨王猛杨毅

至少这个赛季,🐳杀疯了。

至少这个赛季,🐳杀疯了。

亮了(13)

日内瓦 退钱!

日内瓦 退钱!

国王笑了 活塞哭了🐶

国王笑了 活塞哭了🐶

亮了(19)
查看评论(1)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(14)
引用 @您妹的2k 发表的:

你我他

你我他

你防科比,我防奥尼尔

你防科比,我防奥尼尔

亮了(11)
查看评论(2)

去年好看是因为大年唉,又是美国东契奇又是小科比,今年星光暗淡很多,而且去年抽签火箭进前四归自己出前四归雷霆,都在看戏呢

去年好看是因为大年唉,又是美国东契奇又是小科比,今年星光暗淡很多,而且去年抽签火箭进前四归自己出前四归雷霆,都在看戏呢

亮了(11)
查看评论(1)

日内瓦 退钱!

日内瓦 退钱!

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @francholas 发表的:

不是骑士4年3状元的时候了???

不是骑士4年3状元的时候了???

亮了(9)
引用 @虎虎生威精神小伙 发表的:

不是状元不是高顺位是吧

不是状元不是高顺位是吧

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @直呼内行 发表的:

这也不是选秀,只是抽签

这也不是选秀,只是抽签

以往这个时候各种热门都开始疯狂宣传了,胖虎那个时候吹得多火

亮了(8)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

火箭队史3状元签了
火箭队史3状元签了
亮了(13)
查看评论(3)

徐静雨王猛杨毅

徐静雨王猛杨毅

有🐳选🐳,无🐳不选,向下交易

有🐳选🐳,无🐳不选,向下交易

亮了(8)
查看评论(1)

都是努力型

都是努力型

切特那天赋 和另外两个完全不一样

亮了(10)
查看评论(1)

今年哪三个

今年哪三个

切特,史密斯,班切罗,这三个都有明显缺点风险大,选哪个都差不了多少

切特,史密斯,班切罗,这三个都有明显缺点风险大,选哪个都差不了多少

亮了(11)

[图片]

查看更多

,。,

,。,

亮了(11)

跟雷霆差距又不大,加起来也是10以内

亮了(8)
引用 @ELGuladius 发表的:

呢你怕是不知道 班切罗打切特呢场内外都把切特爆了,呢肩宽,呢对抗,我真不看好,还不如飘在外面投的史密斯呢。是可能卖点在潜力,他的模版可能是安东尼兰多夫的加强版? 而且切特年纪是最大的他已经20岁了 剩下2位都是19 ,史密斯03年5月的 班切罗02年11月切特02年5月的。史密斯最大的问题是一个6尺10的内线一直飘在外面投篮,基本不往内线打,班切罗的打法像小前锋,而且身材不是特别出众,臂展7尺,所以我说这3个区别并没有特别大。缺点都很明显。所以我一直在祈祷别掉出前三就行。至于拿不拿状元,我觉得都一样

呢你怕是不知道 班切罗打切特呢场内外都把切特爆了,呢肩宽,呢对抗,我真不看好,还不如飘在外面投的史密斯呢。是可能卖点在潜力,他的模版可能是安东尼兰多夫的加强版? 而且切特年纪是最大的他已经20岁了 剩下2位都是19 ,史密斯03年5月的 班切罗02年11月切特02年5月的。史密斯最大的问题是一个6尺10的内线一直飘在外面投篮,基本不往内线打,班切罗的打法像小前锋,而且身材不是特别出众,臂展7尺,所以我说这3个区别并没有特别大。缺点都很明显。所以我一直在祈祷别掉出前三就行。至于拿不拿状元,我觉得都一样

亮了(8)
查看评论(1)

那只能说今年新秀不热门,小年很正常

那只能说今年新秀不热门,小年很正常

亮了(9)
引用 @纳小豆豆 发表的:

明年有谁

明年有谁

文板鸭🐴

文板鸭🐴

亮了(10)
引用 @2974仍在继续 发表的:

国王笑了 活塞哭了🐶

国王笑了 活塞哭了🐶

也不一定,就国王那个培养方式,和新秀成材率,哭的应该是被选中的新秀。

也不一定,就国王那个培养方式,和新秀成材率,哭的应该是被选中的新秀。

亮了(10)
查看评论(2)

全部回帖

收起

日内瓦 退钱!

日内瓦 退钱!

亮了(1884)
查看评论(13)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(14)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(4)

老倒霉蛋哈哈哈

老倒霉蛋哈哈哈

亮了(5)

第七这几年真的是lucky 7

第七这几年真的是lucky 7

亮了(2)

火箭也好倒霉,雷霆国王运气真好

火箭也好倒霉,雷霆国王运气真好

亮了(8)
查看评论(7)

老倒霉蛋

老倒霉蛋

亮了(2)

亮了(890)
查看评论(51)

国王:听我说谢谢你

国王:听我说谢谢你

亮了(2)

火箭球迷也哭了

火箭球迷也哭了

亮了(6)
查看评论(3)

我雷牛逼,科队牛逼

我雷牛逼,科队牛逼

亮了(6)
查看评论(1)

老倒霉蛋

老倒霉蛋

亮了(1)

活塞这次挺可惜的,希望新赛季在cc的带领下能回到季后赛行列吧,他打球真的很成熟

活塞这次挺可惜的,希望新赛季在cc的带领下能回到季后赛行列吧,他打球真的很成熟

亮了(1)
查看评论(2)

亮了(8)

国王?

国王?

亮了(1)

国王14%?

国王14%?

亮了(0)
查看评论(1)

潜规则,都懂

潜规则,都懂

亮了(1)

位置被国王占据吧

位置被国王占据吧

亮了(0)

不是被国王占据?

不是被国王占据?

亮了(0)

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
Re:[流言板]老倒霉蛋了!4队14%抽中状元签,只有活塞掉出前四
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]哈姆打趣克里斯蒂:如果不听话,就把你交给德雷蒙德-格林
[流言板]美媒发问:生涯场均10分以下的球员能组成的最佳阵容是?
[流言板]历史新秀数据最高值:乔丹28.2分,奥尼尔13.9板,波尔5帽
[流言板]13年前的今天,斯蒂芬-库里在首轮第7顺位被勇士选中
库里能否替代张伯伦进入历史前十?
[流言板]贾巴里-史密斯父亲:我当年45顺位他3顺位,他已超过了我
严格要求!詹姆斯训练中翻身跳投刷筐而出,爆粗口痛骂自己
[流言板]贾巴里-史密斯:我能去防守对面的中锋,但他们防不住我
[流言板]马蒂兰将穿00号代表步行者出战,步行者0号属于哈利伯顿
[流言板]雷霆记者:从吉昂16岁的时候开始,雷霆就一直在考察他
篮球资讯最新帖
[流言板]火箭计划执行杰肖恩-泰特2022-23赛季的球队选项
[流言板]联盟理事会已经正式批准了关于下赛季双向合同规则的方案
[流言板]约什-哈特下赛季1296万美元的合同将在今天转为全额保障
官方:毕尔巴鄂竞技选出新任主席
[流言板]贾巴里-史密斯:我能去防守对面的中锋,但他们防不住我
[流言板]56岁生日快乐!美媒晒图为迪肯贝-穆托姆博庆生
[流言板]哈姆打趣克里斯蒂:如果不听话,就把你交给德雷蒙德-格林
[流言板]前凯尔特人球员菲尔-普雷西宣布退役,成为密苏里大学助教
[流言板]随队记者:德罗赞与克里斯-保罗一起训练
约老师无视小胖子东77
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜