【显示BUG] 拳头的公告装傻没说为什么,我给出通俗易懂的质疑 84回复/ 3046412 浏览

全部回帖

收起
引用 @Stan.Marsh 发表的:
只看此人

对的,他那个模型就是10

如果出现了随机扰动,那么会显示在ping上,但是差值永远不变

程序是死的

对的,他那个模型就是10

如果出现了随机扰动,那么会显示在ping上,但是差值永远不变

程序是死的

但是讲道理,宙斯的ping是在波动的,你说25也可以 你说22 23也可以。我当时在看直播。

但是讲道理,宙斯的ping是在波动的,你说25也可以 你说22 23也可以。我当时在看直播。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mooooocha 发表的:
只看此人

有没有一种可能,这篇测试帖其实是公关代写,拳头码农根本没重新调试检测过?

否则无法理解他这篇公告的水平极其有限

有没有一种可能,这篇测试帖其实是公关代写,拳头码农根本没重新调试检测过?

否则无法理解他这篇公告的水平极其有限

淘宝300一篇,本科论文

淘宝300一篇,本科论文

亮了(0)
引用 @烦人鲸 发表的:
只看此人

你说的没有错,

我质疑的是+13,这个数字根据模型是 +10ms,

你所说的这个波动是自然波动,不会造成显示bug,会如实反映到显示器里,正如你所说,也的确是在波动的。但是差值是不会波动的。

你说的没有错,

我质疑的是+13,这个数字根据模型是 +10ms,

你所说的这个波动是自然波动,不会造成显示bug,会如实反映到显示器里,正如你所说,也的确是在波动的。但是差值是不会波动的。

亮了(0)

ddd

ddd

亮了(0)
引用 @fc5d183a6da10_28596665_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我不尊重假赛区的特别是一些开除国籍的战狼们

我不尊重假赛区的特别是一些开除国籍的战狼们

亮了(0)
引用 @fc5d183a6da10_28596665_D 发表的:
只看此人

藤竞太喜欢你们这些粉丝了,反正干啥你们都会无脑支持lpl的,你们还能不看?还能脱粉?不存在的,假赛打胎出轨嫖娼虐狗你们都能容忍,还有啥不能忍的?藤竞今时今日能这么废起码有你们这些战狼粉丝一半功劳的,敢不敢掉转头喷lpl喷藤竞?

藤竞太喜欢你们这些粉丝了,反正干啥你们都会无脑支持lpl的,你们还能不看?还能脱粉?不存在的,假赛打胎出轨嫖娼虐狗你们都能容忍,还有啥不能忍的?藤竞今时今日能这么废起码有你们这些战狼粉丝一半功劳的,敢不敢掉转头喷lpl喷藤竞?

亮了(0)
只看此人

我的依据是拳头官方公告和lpl官方公告和rng公告,你的依据是什么?是网友的一张嘴吗

我的依据是拳头官方公告和lpl官方公告和rng公告,你的依据是什么?是网友的一张嘴吗

亮了(0)
只看此人

patpat,跟这种浪费时间没必要,别生气

patpat,跟这种浪费时间没必要,别生气

亮了(0)

我看了下,你提出两点,第一是说ping的问题,第二点是说作弊的可行,第二点你觉得拳头会帮着作弊,这点先不讨论。
就说第一点,你对单向延迟的定义是什么,难道不是服务器已经生效的状态到达游戏客户端显示的时延吗,你这一段:
2. faker的机器算ping的时候,按19:00.060 -“W,19:00.045” 算就是15ms,按19:00.070算就是25ms。
为什么要从服务器发送消息的时间当做计算的起始时间呢

我看了下,你提出两点,第一是说ping的问题,第二点是说作弊的可行,第二点你觉得拳头会帮着作弊,这点先不讨论。
就说第一点,你对单向延迟的定义是什么,难道不是服务器已经生效的状态到达游戏客户端显示的时延吗,你这一段:
2. faker的机器算ping的时候,按19:00.060 -“W,19:00.045” 算就是15ms,按19:00.070算就是25ms。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ringsL000 发表的:
只看此人

我看了下,你提出两点,第一是说ping的问题,第二点是说作弊的可行,第二点你觉得拳头会帮着作弊,这点先不讨论。就说第一点,你对单向延迟的定义是什么,难道不是服务器已经生效的状态到达游戏客户端显示的时延吗,你这一段:2. faker的机器算ping的时候,按19:00.060 -“W,19:00.045” 算就是15ms,按19:00.070算就是25ms。为什么要从服务器发送消息的时间当做计算的起始时间呢

还是说,你认为拳头计算显示ping是用的服务器服务器发出消息的时间到客户端的消息生效这个时间差来计算的,得出了显示ping比实际低10ms这个结论。你从什么地方确定的这种计算方式

还是说,你认为拳头计算显示ping是用的服务器服务器发出消息的时间到客户端的消息生效这个时间差来计算的,得出了显示ping比实际低10ms这个结论。你从什么地方确定的这种计算方式

亮了(0)
Re:【显示BUG] 拳头的公告装傻没说为什么,我给出通俗易懂的质疑
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
LPL夏季赛常规赛新赛制:分为四个阶段,分组赛采用无畏征召
[流言板]盲僧美术更新!设计师分享FPX李青ASU模型更新设计细节图
LOL上周全球TOP5:BLG三人上榜,knight沙皇拿下TOP1
如何评价传奇杯(老头杯)10个队伍瓜分200万奖金,我的评价是:比沙特杯强!
[JR热议]外网讨论:T1的语音纪律严明,反观BLG的交流混乱不堪
为什么18IG是最牛掰的战队
[JR热议]传奇杯冠军奖金101万,Uzi、Ning等十位传奇队长正式公布
余霜发布春决VLOG:春天的故事就在这里了,夏天的风吹向成都啦!
[JR热议]选到就赢,你大乱斗玩的最多的三个英雄是?
都在比较23jdg和24blg,那么23blg和24tes谁更强呢??
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的