【显示BUG] 拳头的公告装傻没说为什么,我给出通俗易懂的质疑 84回复/ 3046412 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1907419411 发表的:
只看此人

楼主我终于终于完全看懂了你的意思,该说不说的你这个飞行时间5ms太迷惑了,搞得我一阵错乱地在算时间,实际上根本没有5ms飞到的技能吧,5ms也太离谱了。你的第二个例子中心思想就是,拳头会不会偷偷在服务器端改延迟数据,然后造成不公平的比赛。我决定首先你要以这个角度来说拳头主动动游戏内数据造成不公平,不就跟直接改游戏伤害啊啥的魔兽什么事一个意思嘛。我倾向了拳头不至于,真有那个技术不如这次直接改前端写死35,视频就说帧率问题,没人看得出来,不必像模像样给你搞个工具写篇文档。改服务器数据有点太抽象了。

楼主我终于终于完全看懂了你的意思,该说不说的你这个飞行时间5ms太迷惑了,搞得我一阵错乱地在算时间,实际上根本没有5ms飞到的技能吧,5ms也太离谱了。
你的第二个例子中心思想就是,拳头会不会偷偷在服务器端改延迟数据,然后造成不公平的比赛。

我决定首先你要以这个角度来说拳头主动动游戏内数据造成不公平,不就跟直接改游戏伤害啊啥的魔兽什么事一个意思嘛。我倾向了拳头不至于,真有那个技术不如这次直接改前端写死35,视频就说帧率问题,没人看得出来,不必像模像样给你搞个工具写篇文档。改服务器数据有点太抽象了。

你的第二段不是就是现实么?

你就想想,所有现在的硬件配置不变,但是把ming的机器搬到釜山。大家自然延迟都是15ms。

他们同时互相开枪,

不就是ming获利了么?

你的第二段不是就是现实么?

你就想想,所有现在的硬件配置不变,但是把ming的机器搬到釜山。大家自然延迟都是15ms。

他们同时互相开枪,

不就是ming获利了么?

亮了(1)
引用 @Stan.Marsh 发表的:
只看此人

你这句话大错特错就在于,

你这个延迟永远会被反映在ping上,

显示bug反应不在ping上被藏起来的永远只可能是模型里客户端的那个10ms,你要硬杠来回5ms也行。

永远不会是莫名其妙的13ms。

你这句话大错特错就在于,

你这个延迟永远会被反映在ping上,

显示bug反应不在ping上被藏起来的永远只可能是模型里客户端的那个10ms,你要硬杠来回5ms也行。

永远不会是莫名其妙的13ms。

所有的问题都在于你根本不知道延迟是什么,你两次自己转发延迟的定义你自己都看不懂,还在我这个延迟。

客户端的模型,如果不是硬件质量差距过大,本来就应该忽略的,不被计入计算的。

还永远不是莫名奇妙的13闹,韩国场馆与服务器的ping如果是22ms,单向延迟就是11ms,那么游戏服务器就应该加6.5ms上去才能使单向ping到17.5ms。

6.5*2等于多少啊

所有的问题都在于你根本不知道延迟是什么,你两次自己转发延迟的定义你自己都看不懂,还在我这个延迟。

客户端的模型,如果不是硬件质量差距过大,本来就应该忽略的,不被计入计算的。

还永远不是莫名奇妙的13闹,韩国场馆与服务器的ping如果是22ms,单向延迟就是11ms,那么游戏服务器就应该加6.5ms上去才能使单向ping到17.5ms。

6.5*2等于多少啊

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0363222763 发表的:
只看此人

6.5*2等于多少啊

6.5*2等于多少啊

呵呵,你看完了等于没看,我开篇第一句话,就是解释“为什么显示的ping跟实际ping不一样“

我全篇在讨论的是 “为什么”ping值显示bug,

你所讲的这些,不管是多少,都不会造成显示bug懂了么?

你所讲的延迟,是多少,就会在游戏里显示多少。

我这个不是讲给你听的,你喜欢杠就杠。

我是讲给那些不知道”显示bug“怎么来的人。

呵呵,你看完了等于没看,我开篇第一句话,就是解释“为什么显示的ping跟实际ping不一样“

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

怎么不会造成显示bug?显示的是服务器到客户端的ping,加ping软件在场馆,这就造成了显示bug,能听懂嘛?

怎么不会造成显示bug?显示的是服务器到客户端的ping,加ping软件在场馆,这就造成了显示bug,能听懂嘛?

亮了(0)
查看评论(1)

敷衍咱们而已

敷衍咱们而已

亮了(0)
只看此人

“加ping软件在场馆,这就造成了显示bug”

哈哈哈,这就好比,加了亿点点细节。

前几天不是有虎扑网友发了么,加ping软件没有造成显示bug,我也解释了原理。

我不跟你杠了,你自己体会我说的三种模式造成的显示差别吧。

前几天不是有虎扑网友发了么,加ping软件没有造成显示bug,我也解释了原理。

亮了(1)
查看评论(1)

看到你拿faker和ming举例我就不想看了

看到你拿faker和ming举例我就不想看了

亮了(0)
只看此人

那你质疑的也应该是,拳头的加ping软件有没有加13ms,而不是什么莫名其妙的13ms,我给你科普的也是13ms,很合理,一点也不莫名其妙。

虎扑网友的那个加ping软件,很简单,搞的是自己的网络,没嵌入客户端就不会造成显示bug呗,拳头的估计是嵌入了客户端,在客户端获取和输入加ping才造成的显示bug,原因也是为了稳定性。

那你质疑的也应该是,拳头的加ping软件有没有加13ms,而不是什么莫名其妙的13ms,我给你科普的也是13ms,很合理,一点也不莫名其妙。

虎扑网友的那个加ping软件,很简单,搞的是自己的网络,没嵌入客户端就不会造成显示bug呗,拳头的估计是嵌入了客户端,在客户端获取和输入加ping才造成的显示bug,原因也是为了稳定性。

亮了(0)
查看评论(3)

看不懂,觉得楼主厉害

看不懂,觉得楼主厉害

亮了(0)
只看此人

我给你更新了主贴,

你自己慢慢看吧。

我给你更新了主贴,

你自己慢慢看吧。

亮了(0)
只看此人

你以后就慢慢懂了

你把例子改的很难看,那些数字很奇怪

别人根本就不想听你解释

而且我们日常中说的就是这个,把双向和单向按同一个理解,基本结论没什么错误,

因为回报的packet没什么新东西可言,

anyway,我态度也不好,给你道歉,你也不是杠精。我也吧主贴改了

晚安美梦!

你以后就慢慢懂了

你把例子改的很难看,那些数字很奇怪

别人根本就不想听你解释

而且我们日常中说的就是这个,把双向和单向按同一个理解,基本结论没什么错误,

因为回报的packet没什么新东西可言,

anyway,我态度也不好,给你道歉,你也不是杠精。我也吧主贴改了

晚安美梦!

亮了(0)
只看此人

我把杠精的称呼删掉了。

我把杠精的称呼删掉了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1907419411 发表的:
只看此人

哦我看懂了你的意思是第二种情况是指会有人开延迟有人不开延迟作弊对吧,但你有没有发现你的论证错误之处在于,哪怕两个人都没有开工具,按你说的,a在0ms出技能,10ms到服务器,15ms判断打中,20ms b才看见技能出手。有没有发现按照这个说法,都不开延迟一样bug。说明什么,你这个例子有点问题。

哦我看懂了你的意思是第二种情况是指会有人开延迟有人不开延迟作弊对吧,但你有没有发现你的论证错误之处在于,哪怕两个人都没有开工具,按你说的,a在0ms出技能,10ms到服务器,15ms判断打中,20ms b才看见技能出手。
有没有发现按照这个说法,都不开延迟一样bug。
说明什么,你这个例子有点问题。

你说的还是对的。

但是具体解释下去就无穷无尽了。

我稍微带一点点,你细想一下,

我们两个19:00开始 solo,

我们永远无法在19:00知道19:00的时候对方干了什么,甚至可能我们那时已经死了。

服务器在19:00的时候也不知道。

你想过没有19:00的时候你的屏幕里的敌人的运动轨迹到底是什么?

答案是预测,对,不是真实的敌人行为,而是基于敌人过去行为的预测。

服务器其实时间是慢于我们两个电脑的。

然后服务器发现了,我和你要死一个,于是在19:00.xxx的时候修正了我们的状态。

于是在19:00.yyy的时候才得知我们已经死了一个了,

请问什么时候死的呢,其实在19:00的时候已经死了。

这就是现行游戏大致的状态同步思路。

是个很复杂的模型。

但是延迟产生的劣势,通俗的讲,就是我告诉你的那样。

只是我那样讲更容易理解,但是也正如你质疑的那样,有bug。

但是要解决这个例子的bug,就是长篇大论了。

你说的还是对的。

但是具体解释下去就无穷无尽了。

我稍微带一点点,你细想一下,

我们两个19:00开始 solo,

我们永远无法在19:00知道19:00的时候对方干了什么,甚至可能我们那时已经死了。

服务器在19:00的时候也不知道。

你想过没有19:00的时候你的屏幕里的敌人的运动轨迹到底是什么?

答案是预测,对,不是真实的敌人行为,而是基于敌人过去行为的预测。

服务器其实时间是慢于我们两个电脑的。

然后服务器发现了,我和你要死一个,于是在19:00.xxx的时候修正了我们的状态。

于是在19:00.yyy的时候才得知我们已经死了一个了,

请问什么时候死的呢,其实在19:00的时候已经死了。

这就是现行游戏大致的状态同步思路。

是个很复杂的模型。

但是延迟产生的劣势,通俗的讲,就是我告诉你的那样。

只是我那样讲更容易理解,但是也正如你质疑的那样,有bug。

但是要解决这个例子的bug,就是长篇大论了。

亮了(0)
引用 @被遗忘的杀戮 发表的:
只看此人

选手体感这个真的业余又好笑

选手体感这个真的业余又好笑

你的意思是LOL的神是业余?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @linnn7 发表的:
只看此人

假赛区也别先讨论这个了,自己赛区都假赛了还质疑人家干嘛呢

[图片]

查看更多

假赛区也别先讨论这个了,自己赛区都假赛了还质疑人家干嘛呢

所以你是认了我说的是对的对吧,所以开始拿假赛干扰视线吸引火力?

所以你是认了我说的是对的对吧,所以开始拿假赛干扰视线吸引火力?

亮了(2)
引用 @日本巨星里奥呦西 发表的:
只看此人

不业余,以后原子钟要拿faker体感校准了,faker都一下就是5ms。机器校准的只要faker反对就得改机器配置跟他一样。

不业余,以后原子钟要拿faker体感校准了,faker都一下就是5ms。机器校准的只要faker反对就得改机器配置跟他一样。

亮了(12)

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @嘻嘻233 发表的:
只看此人

兄弟,你顶不起来的,我已经测试过了,

我的帖子被锁了,不会出现在最新回复前50里。

兄弟,你顶不起来的,我已经测试过了,

我的帖子被锁了,不会出现在最新回复前50里。

亮了(1)

Up

Up

亮了(0)
Re:【显示BUG] 拳头的公告装傻没说为什么,我给出通俗易懂的质疑
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
四年看过bin每一场比赛整整四年,从SN到RNG到BLG谈,我以为不改臭毛病亚军是他这辈子的上限,这一年最强的队友,此生机会你准备好了吗
去年全明星,部分js和sg白天还在虎扑撕逼,晚上就能互投对方的哥哥,真感人啊
英雄联盟官推:这些英雄有一个共同点!
无畏契约就硬蹭热是吧?lol赛事界面专门画个无畏契约出来蹭?
除了哥哥还有哪些知名选手是0个人荣誉
[JR热议]传奇杯冠军奖金101万,Uzi、Ning等十位传奇队长正式公布
是不是ts做什么都得被喷啊?
话说LPL有哪些抽烟的选手
cn瓦联赛在世界上是不是相当于lcs在lol的水平?
大师兄直播称「只有收钱了的人才会说 LPL 强于 LCK,成都季中赛 T1 是夺冠最大热门」
英雄联盟最新帖
英雄联盟官推:这些英雄有一个共同点!
[情报站]T1发布MSI队服:以蓝色为底色,搭配队伍Logo
山东红裤衩挺猛,还有那个孔子像前双排的
去年全明星,部分js和sg白天还在虎扑撕逼,晚上就能互投对方的哥哥,真感人啊
有没有发现最近几年滔博bo5的胜率极低
话说LPL有哪些抽烟的选手
骂t1和faker的newjeans粉丝这就遭报应了?
是不是ts做什么都得被喷啊?
流浪法师怎么现在比赛看不见了
兄弟们你们也这么多箱子吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的