[流言板]非季后赛球队球迷中共6支队支持凯尔特人夺冠,无人支持热火 482回复/ 50267677 浏览

全部回帖

收起
引用 @无限巨大的盖塔皇帝 发表的:
只看此人
[视频]

10年前.

查看更多

10年前.

cy

cy

亮了(0)
引用 @莉儿飞 发表的:
只看此人

城市 是大城市 球市真不大

城市 是大城市 球市真不大

迈阿密是大球市,又不是说中国这些小学生

迈阿密是大球市,又不是说中国这些小学生

亮了(0)
引用 @兴化金泰亨 发表的:
只看此人

[图片]

迈阿密除了一个热火还有一个18年成立的迈阿密足球还有什么?你不会以为球市大小看的是知名度吧

查看更多

迈阿密除了一个热火还有一个18年成立的迈阿密足球还有什么?你不会以为球市大小看的是知名度吧

迈阿密大球市,中国小学生多而已。

迈阿密大球市,中国小学生多而已。

亮了(0)
引用 @莉儿飞 发表的:
只看此人

你要说球市 热火妥妥7-12左右啊

你要说球市 热火妥妥7-12左右啊

迈阿密球市美国前六

迈阿密球市美国前六

亮了(0)

没有支持热火队夺冠的非季后赛球迷群体。

没有支持热火队夺冠的非季后赛球迷群体。

亮了(0)
引用 @RH9 发表的:
只看此人
正因如此,专区讨论氛围才好,没那么多乱七八糟的帖子。
正因如此,专区讨论氛围才好,没那么多乱七八糟的帖子。

现在热区乱的很 我都跑去王区逛了

现在热区乱的很 我都跑去王区逛了

亮了(0)
引用 @Xiao宇宙丶 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

nba28个城市,迈阿密排17。

查看更多

nba28个城市,迈阿密排17。

这个是电视媒体流排名 真轮城市 真有人会把迈阿密排在菲尼克斯和德州那几个后面吗

这个是电视媒体流排名 真轮城市 真有人会把迈阿密排在菲尼克斯和德州那几个后面吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @肥仔龙 发表的:
只看此人

侠区现状,前几天还挺好的

[图片]

查看更多

侠区现状,前几天还挺好的

上一轮熊区也被爆了

上一轮熊区也被爆了

亮了(0)
引用 @申有娜的男朋友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你懂market size是啥意思么?大市场小市场啥意思?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Xiao宇宙丶 发表的:
只看此人

看不到tv stream吗…………

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @申有娜的男朋友 发表的:
只看此人

希望你看看标题,再去查查市场nba大小的标准是什么。再看看nba转播费用对于工资帽的影响。如果你还不懂,那我就告诉你。market size的决定因素就是TV market size和metro population。

希望你看看标题,再去查查市场nba大小的标准是什么。再看看nba转播费用对于工资帽的影响。如果你还不懂,那我就告诉你。market size的决定因素就是TV market size和metro population。

亮了(0)
Re:[流言板]非季后赛球队球迷中共6支队支持凯尔特人夺冠,无人支持热火
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]杰伦-布朗:我知道季后赛充满身体对抗,但这也要有底线
[流言板]不是说掘金替补弱吗?约基奇G1G2不在场时,掘金仅输2分
[流言板]今日挑战后欧文关键犯规被取消,昨日小波特犯规同样被取消
[流言板]路-威廉姆斯:太阳是否应该替补比尔,首发小托马斯?
[流言板]现役球员季后赛场均得分榜:东契奇、杜兰特、詹姆斯
不吹不黑,国宝现在能把我打哭
[流言板]斯波:要帮希罗松绑,怀特是全联盟最被低估的球员之一
[流言板]30年前的今天,大卫-罗宾逊赛季最后一场,砍下生涯最高71分
[流言板]Shams:扬尼斯-阿德托昆博仍然无法奔跑或对抗
[流言板]锡伯杜谈G2最后2分钟裁判报告:我更关心前46分钟的版本
篮球资讯最新帖
[流言板]锡伯杜谈G2最后2分钟裁判报告:我更关心前46分钟的版本
[流言板]梅尔顿今天进行了训练,感觉很好,为G3做好了准备
[流言板]路-威廉姆斯:太阳是否应该替补比尔,首发小托马斯?
湖人主场如果再输掘金,球迷会喊什么口号?
[流言板]30年前的今天,大卫-罗宾逊赛季最后一场,砍下生涯最高71分
303热火与凯尔特人
[流言板]NBA官方:最佳第六人获奖者将在北京时间早上6:30公布
[流言板]篮网新帅:克拉克斯顿是我们的DPOY,今夏续约他是首要目标
湖人不用太多调整,下一场把这哥们掐住就行
今日NBA:最快进步球员:泰雷赛·马克西
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的