两年前,我们也像独行侠球迷一样开心,甚至更具传奇性

45回复/ 2359302 浏览
丹佛中锋哈里凯恩(53级)楼主2022-05-17 16:24:25
两年前,我们也像独行侠球迷一样开心,甚至更具传奇性丹佛中锋哈里凯恩 发表在掘金专区 https://bbs.hupu.com/nuggets

这些回帖亮了

收起

我船也是传奇的一部分

我船也是传奇的一部分

亮了(120)
查看评论(1)

两年前的船矿简直像是被伤病诅咒了一样。希望下赛季展现风采,让狂野西部再现!

两年前的船矿简直像是被伤病诅咒了一样。希望下赛季展现风采,让狂野西部再现!

亮了(53)
引用 @ParanoidFloyd 发表的:
只看此人

这几天才发现原来077在球迷那儿也叫胖子😂自己选到的球员,球技、球品、人品都棒棒,球队氛围也好,很多底层打出来的球员….md人家还有个偶像级好老板

这几天才发现原来077在球迷那儿也叫胖子😂
自己选到的球员,球技、球品、人品都棒棒,球队氛围也好,很多底层打出来的球员….
md人家还有个偶像级好老板

库班和克伦克一个鸟样,喜欢插手球队交易,共同点都是很能舔当家球星

库班和克伦克一个鸟样,喜欢插手球队交易,共同点都是很能舔当家球星

亮了(35)
查看评论(1)

谢谢矿区兄弟,你矿就是赌小波特太伤了,穆雷回来再加戈登还是很有竞争力的

谢谢矿区兄弟,你矿就是赌小波特太伤了,穆雷回来再加戈登还是很有竞争力的

亮了(27)

疫情真打乱了一些节奏,感觉过去没多久,实际上已经又过了两个赛季了

疫情真打乱了一些节奏,感觉过去没多久,实际上已经又过了两个赛季了

亮了(34)

感谢矿区兄弟支持!

感谢矿区兄弟支持!

亮了(16)

全部回帖

收起

刚有疫情的时候,正好有时间看比赛。

刚有疫情的时候,正好有时间看比赛。

亮了(0)

期待下赛季

期待下赛季

亮了(4)

科罗拉多少年的奇幻旅程

科罗拉多少年的奇幻旅程

亮了(0)

亮了(34)

自己选到的球员,球技、球品、人品都棒棒,球队氛围也好,很多底层打出来的球员….

亮了(8)
查看评论(4)
只看此人

这几天才发现原来077在球迷那儿也叫胖子😂自己选到的球员,球技、球品、人品都棒棒,球队氛围也好,很多底层打出来的球员….md人家还有个偶像级好老板

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @看我拿可燃冰抽死你 发表的:
只看此人

大小克伦克要是对篮球本身有库班十分之一上心,出点昏招也罢了

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(53)

我船也是传奇的一部分

我船也是传奇的一部分

亮了(120)
查看评论(1)

作为一个船矿双蜜,第二轮看得一点压力没有,不过当时船区好多赢球蜜到处带节奏,给快船招黑

作为一个船矿双蜜,第二轮看得一点压力没有,不过当时船区好多赢球蜜到处带节奏,给快船招黑

亮了(8)
只看此人

克伦克其实还行了,起码舍得交税

克伦克其实还行了,起码舍得交税

亮了(3)

现在回头看,我觉得20是我这几年里过得最开心的了

现在回头看,我觉得20是我这几年里过得最开心的了

亮了(2)
只看此人

球队底蕴

球队底蕴

亮了(0)

感谢矿区兄弟支持!

感谢矿区兄弟支持!

亮了(16)

那个赛季我是掘金的球迷,这个赛季我是独行侠的球迷(基德回来了)…希望穆雷小波特健康归来

那个赛季我是掘金的球迷,这个赛季我是独行侠的球迷(基德回来了)…希望穆雷小波特健康归来

亮了(10)

依然相信下赛季的全员矿,说实话这赛季季后赛给我的感觉就是只要不是太悬殊,就一切皆有可能。

依然相信下赛季的全员矿,说实话这赛季季后赛给我的感觉就是只要不是太悬殊,就一切皆有可能。

亮了(9)

亮了(27)

下赛季再干!

下赛季再干!

亮了(0)
引用 @不信破船永无冠 发表的:
只看此人

我船也是传奇的一部分

[图片]

查看更多

我船也是传奇的一部分

那年快船就像今年太阳一样,夺冠大热,拖到抢七突然不会打球了

那年快船就像今年太阳一样,夺冠大热,拖到抢七突然不会打球了

亮了(11)
查看评论(2)
Re:两年前,我们也像独行侠球迷一样开心,甚至更具传奇性
虎扑游戏中心
掘金专区最热帖
想夸一下除了雷吉之外的三个替补
掘金很强了,但我看好小狼夺冠
抛开对球迷群体的印象,掘金球迷对库里本人是什么评价。
这太阳真是一碰就碎啊,今年狼很有冠军相啊,输马刺那场太伤了,今年掘金真是选了一条最难的路
回顾一下去年雷子的准绝杀
我是波黑现在是波吹
一起加油
掘金有球迷嘛
以后发言都注意些 我也觉得who言论非常不妥
詹姆斯今天发布会谈到哨子问题,似乎有意在给肖华和裁判人员施压,我感觉下一场掘金在湖人主场要危险了,第三场很有可能为了让湖人赢,会照顾湖人多一些
掘金专区最新帖
我是波黑现在是波吹
有矿密听过女王蜂的歌吗?
抛开对球迷群体的印象,掘金球迷对库里本人是什么评价。
一起加油
NBA最狠球迷团体:约基奇的哥哥们
如何看待詹密打算众筹飞机票去洛杉矶刺杀穆雷??
胖子的球鞋什么时候出
各位老哥有没有球队的电脑版壁纸啊
哈哈哈哈哈哈哈
掘金有球迷嘛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的