游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

“你曾被哪句歌词惊艳过?”

537回复/ 50245817 浏览
太浪别太杠o(20级)楼主2022-05-17 15:25:59
“你曾被哪句歌词惊艳过?”太浪别太杠o 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

极光掠夺天边,北风掠过想你的容颜。

亮了(685)
查看评论(19)

而我已经分不清 你是友情还是错过的爱情

亮了(361)
查看评论(8)
引用 @比利吉尔莫 发表的:

你说这一句,很有夏天的感觉

自从十几年前听过《骑李湘》,就一直无法正视《七里香》的歌词,太洗脑了。“很有瞎舔的感觉。”
自从十几年前听过《骑李湘》,就一直无法正视《七里香》的歌词,太洗脑了。“很有瞎舔的感觉。”
亮了(255)
查看评论(18)
引用 @edwin26 发表的:

爽歪的麻雀,在电线杆上裸睡

爽歪的麻雀,在电线杆上裸睡

亮了(139)
查看评论(3)

垒起七星灶,铜壶煮三江,摆开八仙桌,招待十六方。

亮了(115)
查看评论(7)

亮了(93)
查看评论(3)

内内个内内内个内个内内

内内个内内内个内个内内

亮了(67)
查看评论(7)

“我涌几行渍形容你湿我的水”

“我涌几行渍形容你湿我的水”

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @斯蒂芬懒库 发表的:

飘落缓缓的枫叶像思念

飘落缓缓的枫叶像思念

亮了(56)
查看评论(3)

虽然听你下课这首歌在肥伦的作品里连中等都算不上,但是“你耳机听什么,能不能告诉我”,这句歌词,对学生党真的太有感触了

虽然听你下课这首歌在肥伦的作品里连中等都算不上,但是“你耳机听什么,能不能告诉我”,这句歌词,对学生党真的太有感触了

亮了(57)
查看评论(3)

耳际 眼前 此生重演
是我来自漆黑 而又回归漆黑
人间 瞬间 天地之间
下次我 又是谁

耳际 眼前 此生重演
人间 瞬间 天地之间
下次我 又是谁

亮了(54)
查看评论(7)
引用 @虎扑JR0946402042 发表的:

内内个内内内个内个内内

内内个内内内个内个内内

大张伟底特律芝加哥巡回演唱会

亮了(50)
查看评论(1)

帘外芭蕉惹骤雨门环惹铜绿

而我路过那江南小镇惹了你

帘外芭蕉惹骤雨门环惹铜绿

而我路过那江南小镇惹了你

亮了(44)
查看评论(1)

妈和你都想了解。。。
湿的每一夜。。

再也回不去了。。。

妈和你都想了解。。。
湿的每一夜。。

再也回不去了。。。

亮了(31)
查看评论(1)

命里有时终须有,命里无时莫强求

亮了(32)
查看评论(2)

耳际 眼前 此生重演是我来自漆黑 而又回归漆黑人间 瞬间 天地之间下次我 又是谁

耳际 眼前 此生重演
人间 瞬间 天地之间
下次我 又是谁

如烟整首歌的词都惊艳我了

亮了(25)
查看评论(2)
“岁月长,衣裳薄。”6个字,勾画尽了潦落孤单的意境。
亮了(46)
查看评论(2)

让爱渗透了地面,我要的只是你在我身边

让爱渗透了地面,我要的只是你在我身边

亮了(25)
查看评论(1)

我在淋过一场大雨之后的晴朗,那是春雨里洗过的太阳。

我在淋过一场大雨之后的晴朗,那是春雨里洗过的太阳。

亮了(24)
查看评论(1)
姐就是女王,自信放光芒
姐就是女王,自信放光芒
亮了(32)
查看评论(2)

耳际 眼前 此生重演是我来自漆黑 而又回归漆黑人间 瞬间 天地之间下次我 又是谁

耳际 眼前 此生重演
人间 瞬间 天地之间
下次我 又是谁

我刚想着发“有没有那么一个世界,永远不天黑,星星太阳万物都挺我的指挥”就看到层主了~

我刚想着发“有没有那么一个世界,永远不天黑,星星太阳万物都挺我的指挥”就看到层主了~

亮了(21)

耳际 眼前 此生重演
人间 瞬间 天地之间
下次我 又是谁

躯壳会解脱 药罐和空房
我从婴儿床 再走回光芒
有没有人 知道某种秘方
不必永生 只要回忆不忘
我不怕死亡 只害怕遗忘
回忆是你我 生存的地方

躯壳会解脱 药罐和空房
我从婴儿床 再走回光芒
有没有人 知道某种秘方
不必永生 只要回忆不忘
我不怕死亡 只害怕遗忘
回忆是你我 生存的地方

亮了(19)
查看评论(3)

蹲,小僵尸,蹲,小僵尸,蹲

蹲,小僵尸,蹲,小僵尸,蹲

亮了(15)
查看评论(1)

亮了(15)

亮了(12)
引用 @欣赏比赛别哔哔 发表的:

应该会成为绝唱

应该会成为绝唱

亮了(11)

我没有为你伤春悲秋不配有憾事,你没有共我踏过万里不够剧情延续故事。

我没有为你伤春悲秋不配有憾事,你没有共我踏过万里不够剧情延续故事。

亮了(15)
查看评论(1)

笑死我

笑死我

亮了(9)

我领略过你眼里的温柔,热烈以后你忽然的冰冻,判若两人丢给我去承受。

我领略过你眼里的温柔,热烈以后你忽然的冰冻,判若两人丢给我去承受。

亮了(17)
查看评论(2)

陈奕迅的所有歌

陈奕迅的所有歌

亮了(10)
查看评论(2)

内内个内内内个内个内内

内内个内内内个内个内内

阳光彩虹小牛马

阳光彩虹小牛马

亮了(7)

那傍晚的倒睡,驯服了这个姐姐

那傍晚的倒睡,驯服了这个姐姐

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @喜迎廿大 发表的:

掠夺毫无道理,高度怀疑是周董忘词了

掠夺毫无道理,高度怀疑是周董忘词了

个人感觉的话掠夺这个词重一点,唱到这一段会不由自主加重语气,符合语气的递进。而且的话掠夺对应的是下面的掠过,一个重一个轻,形成对比感。(以上都是个人感觉,是不是真的忘词也不知道。。。[虎扑表情-手动狗头])

个人感觉的话掠夺这个词重一点,唱到这一段会不由自主加重语气,符合语气的递进。而且的话掠夺对应的是下面的掠过,一个重一个轻,形成对比感。(以上都是个人感觉,是不是真的忘词也不知道。。。[虎扑表情-手动狗头])

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @烬灭黎明吞星芒 发表的:

[图片]

查看更多

确实,这首歌真的很贴斤青春,但也表达了他的无奈,床边故事是他很认真投入的的,结果“我唱告白气球,终于你回了头”

确实,这首歌真的很贴斤青春,但也表达了他的无奈,床边故事是他很认真投入的的,结果“我唱告白气球,终于你回了头”

亮了(8)
查看评论(1)

内内个内内内个内个内内

内内个内内内个内个内内

阳光彩虹小西吧?

阳光彩虹小西吧?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @查巨头 发表的:
姐就是女王,自信放光芒
姐就是女王,自信放光芒

听我说谢谢你

听我说谢谢你

亮了(6)

不如菊花台,  菊花残 满地伤 你的笑容已泛黄

不如菊花台,  菊花残 满地伤 你的笑容已泛黄

亮了(8)
引用 @醉梦灵归沐雨处 发表的:

这句的唱腔也很美,希望不要被抖音盯上

这句的唱腔也很美,希望不要被抖音盯上

亮了(7)

我点燃烛火温暖岁末的秋天

我点燃烛火温暖岁末的秋天

亮了(11)

晚风吻尽荷花叶,任我醉倒在池边

晚风吻尽荷花叶,任我醉倒在池边

亮了(6)
查看评论(1)

这个歌还是我初中时候用哇嘎下片的时候顺带下的,我看标题还以为是那玩意呢,下完一看是个歌

这个歌还是我初中时候用哇嘎下片的时候顺带下的,我看标题还以为是那玩意呢,下完一看是个歌

亮了(5)
引用 @克莱汤普森是77大 发表的:

飘落缓缓的枫叶像思念

飘落缓缓的枫叶像思念

缓缓飘落🐶

缓缓飘落🐶

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @hanpi7 发表的:

写的真好,5分钟的歌,词都不重复

写的真好,5分钟的歌,词都不重复

亮了(5)
查看评论(1)

谁能凭爱意让富士山私有

谁能凭爱意让富士山私有

亮了(6)

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @醉梦灵归沐雨处 发表的:

参谋长,休要谬夸奖,舍己救人不敢当

参谋长,休要谬夸奖,舍己救人不敢当

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @全能小霸王666 发表的:

哪首歌啊老哥

哪首歌啊老哥

想象之中 许嵩

想象之中 许嵩

亮了(3)

韦庄的词

韦庄的词

亮了(3)
查看评论(1)

太阳最红毛主席最亲

太阳最红毛主席最亲

亮了(4)

全部回帖

收起

亮了(115)
查看评论(7)

鹏举瞰冷雨

鹏举瞰冷雨

亮了(1)
查看评论(1)

经过这个批发生产的城市
经过建国门几百万支霓虹灯
经过自动取款机股票终端机
经过城东路旁天使般的少女
经过冰冻的电和分裂的月光
经过放着响屁的高级轿车
经过千军万马似的乌合之众
经过我们
将被投入金钱搅拌机的二十世纪末
我眼看着我的精神渐渐崩溃
可我已经无法平衡自己
我眼看着我和这个世界已经瓦解
可我已经无力挽救自己
经过超级市场游乐场和广场
经过电脑芯片和流言组成的机器网
经过欲望风景线映照着的天空
经过濒临疯狂的彻底孤独
经过狂乱的空空如也的一无所有
经过一直凉到脚心底的自暴自弃
经过欺骗获取失去和忘却
经过无数次高潮后
痛彻心肺的莫名伤感
可我已经无法平衡自己
可我已经没有力量挽救自己
经过灵魂
跳着空虚舞蹈的星期六晚上
经过完美的机器
梦里轻声地抽泣
经过镶着金边儿的
发着光的打折的自由
经过跳起后飞行
可永远不能再落地的失重感觉
经过报纸电话广告牌儿和高架桥
经过香烟屏幕网络和暴风雨
经过街道山脉海和永恒
经过爱和生活经过许多年许多幻想
我们这一代人
用青春购买的梦和灵魂
可残酷的变化将大脑洗练殆尽
价格昂贵的虚无日复一日的眼泪
填满了这世界上最优秀的心脏
尊敬的孔子先生
此刻你的手正指向何方
我躺在柔软的床上冥想着
没有时间的空间
窗外是精疲力尽的未来
所有这一切意味着
也许我的人生将是一个玩笑
我眼看着自己越来越不是自己
可我已经无法找到自己
我眼看着自己越来越看不清自己
可我已经没有信心遵从自己
可我已经无法平衡自己
可我已经无力挽救自己
可我已经无法找到自己
可我已经无法平衡自己
可我已经无力挽救自己

经过这个批发生产的城市
经过建国门几百万支霓虹灯
经过自动取款机股票终端机
经过城东路旁天使般的少女
经过冰冻的电和分裂的月光
经过放着响屁的高级轿车
经过千军万马似的乌合之众
经过我们
将被投入金钱搅拌机的二十世纪末
可我已经无法平衡自己
可我已经无力挽救自己
经过超级市场游乐场和广场
经过电脑芯片和流言组成的机器网
经过欲望风景线映照着的天空
经过濒临疯狂的彻底孤独
经过狂乱的空空如也的一无所有
经过一直凉到脚心底的自暴自弃
经过欺骗获取失去和忘却
经过无数次高潮后
痛彻心肺的莫名伤感
可我已经无法平衡自己
可我已经没有力量挽救自己
经过灵魂
跳着空虚舞蹈的星期六晚上
经过完美的机器
梦里轻声地抽泣
经过镶着金边儿的
发着光的打折的自由
经过跳起后飞行
可永远不能再落地的失重感觉
经过报纸电话广告牌儿和高架桥
经过香烟屏幕网络和暴风雨
经过街道山脉海和永恒
经过爱和生活经过许多年许多幻想
我们这一代人
用青春购买的梦和灵魂
可残酷的变化将大脑洗练殆尽
价格昂贵的虚无日复一日的眼泪
填满了这世界上最优秀的心脏
尊敬的孔子先生
此刻你的手正指向何方
我躺在柔软的床上冥想着
没有时间的空间
窗外是精疲力尽的未来
所有这一切意味着
也许我的人生将是一个玩笑
可我已经无法找到自己
可我已经无法平衡自己
可我已经无力挽救自己
可我已经无法找到自己
可我已经无法平衡自己
可我已经无力挽救自己

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(6)
查看评论(1)

谁能凭爱意让富士山私有

谁能凭爱意让富士山私有

亮了(6)

亮了(685)
查看评论(19)

亮了(93)
查看评论(3)

亮了(361)
查看评论(8)
姐就是女王,自信放光芒
姐就是女王,自信放光芒
亮了(32)
查看评论(2)

亮了(255)
查看评论(18)

亮了(12)
亮了(46)
查看评论(2)
亮了(5)
查看评论(1)

雨下整夜 我的爱溢出就像雨水      院子落叶 跟我的思念厚厚一叠

雨下整夜 我的爱溢出就像雨水      院子落叶 跟我的思念厚厚一叠

亮了(1)

亮了(32)
查看评论(2)

这笑容温暖纯真

这笑容温暖纯真

亮了(0)

图片

图片

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @跳河 发表的:

[图片]

查看更多

声音玩具

声音玩具

亮了(1)
Re:“你曾被哪句歌词惊艳过?”
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
军事发烧友评选世界十大轰炸机排名,jr们看这榜单有没有点东西?
男子机场内接力喝完1斤白酒:开封不能托运,扔了太可惜
在京事业单位待遇问题
疯狂英语的李阳沦落到这个地步了……各位怎么看?
自己老婆出轨 有开房记录 怎么才能查到酒店监控
有哪位jrs帮忙换个红底照片吗?非常感谢
了不得了!字母钢现在都去夜店演出了
台风的名字都是谁给起的,名字的由来?懂的老哥科普下
jrs 河北工业大学怎么样
徐静雨直播:最近掉粉一点没有感受到压力,哪怕掉二三十万也正常生活
步行街主干道最新帖
这球应该是好球吧。脚底下有点没交待清楚的感觉。但是看了几遍又感觉没问题。。
真假手镯分辨
以前的牛逼姐还有没有印象
家里有个爱买裙子的妹妹,能接受吗
95后小伙怀疑女儿不是自己的 做完亲子鉴定家没了
立贴为证
Vaporfly2代41码
碰到这种女同事我也是醉了,只能说素质和颜值也无关
7.3足彩红单推荐
这两个字怎么读?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜