“你曾被哪句歌词惊艳过?” 527回复/ 50247484 浏览

全部回帖

收起

忘了是哪一次节目了,费玉清唱香水有毒,改词 ”擦干眼泪陪你醉“

虽然这歌整体格调不高,但是小哥改了一个字,这句歌词语境就完全不同了,确实一瞬间有惊艳到

忘了是哪一次节目了,费玉清唱香水有毒,改词 ”擦干眼泪陪你醉“

虽然这歌整体格调不高,但是小哥改了一个字,这句歌词语境就完全不同了,确实一瞬间有惊艳到

亮了(0)
引用 @你在叫什么东西啊1杠2杠3 发表的:
只看此人

耳际 眼前 此生重演是我来自漆黑 而又回归漆黑人间 瞬间 天地之间下次我 又是谁

耳际 眼前 此生重演
是我来自漆黑 而又回归漆黑
人间 瞬间 天地之间
下次我 又是谁

我刚想着发“有没有那么一个世界,永远不天黑,星星太阳万物都挺我的指挥”就看到层主了~

我刚想着发“有没有那么一个世界,永远不天黑,星星太阳万物都挺我的指挥”就看到层主了~

亮了(21)

你往北,向南说再见

你往北,向南说再见

亮了(0)
引用 @edwin26 发表的:
只看此人
“岁月长,衣裳薄。”6个字,勾画尽了潦落孤单的意境。
“岁月长,衣裳薄。”6个字,勾画尽了潦落孤单的意境。

韦庄的词

韦庄的词

亮了(3)
查看评论(1)

你说嘴巴嘟嘟,我嘟嘟嘟嘟嘟

你说嘴巴嘟嘟,我嘟嘟嘟嘟嘟

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

水星记甚至能称得上这几年华语歌坛的巅峰之作

水星记甚至能称得上这几年华语歌坛的巅峰之作

亮了(0)

孙悟空扔掉了金箍棒远渡重洋,
沙和尚架起船要把鱼打个精光,
猪八戒回到了高老庄身边是按摩女郎,
唐三藏咬着那方便面来到了大街上给人家看个吉祥。
姑娘姑娘,你漂亮漂亮,
警察警察你拿着手枪。
你说这故事不是香肠,
我知道这夕阳也披不到你身上。
我不能偷也不能抢,
我不能偷也不能抢。
姑娘姑娘你漂亮漂亮,
警察警察你拿着手枪。
姑娘姑娘,姑娘姑娘。
你钻进了汽车,你住进了洋房,
你抱着个娃娃,我还把你想。

孙悟空扔掉了金箍棒远渡重洋,
沙和尚架起船要把鱼打个精光,
猪八戒回到了高老庄身边是按摩女郎,
唐三藏咬着那方便面来到了大街上给人家看个吉祥。
姑娘姑娘,你漂亮漂亮,
警察警察你拿着手枪。
你说这故事不是香肠,
我知道这夕阳也披不到你身上。
我不能偷也不能抢,
我不能偷也不能抢。
姑娘姑娘你漂亮漂亮,
警察警察你拿着手枪。
姑娘姑娘,姑娘姑娘。
你钻进了汽车,你住进了洋房,
你抱着个娃娃,我还把你想。

亮了(0)
引用 @拉普拉撕傅里叶 发表的:
只看此人

如果让我遇见你而你正当年轻用最真的心 换你最深的情如果让你遇见我 而我依然年轻也相信永恒是不变的曾经

如果让我遇见你
而你正当年轻
用最真的心 换你最深的情
如果让你遇见我
而我依然年轻
也相信永恒是不变的曾经

好家伙,怨苍天变了心

好家伙,怨苍天变了心

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

天青色等烟雨,而我在等你

天青色等烟雨,而我在等你

亮了(5)

屎,你是一笃屎,命比蚁便宜、、我揸宾士你挖鼻屎,自知死也难移

。。。性情中人的梦遗大师,这首词曲作品,简直是极端卑微到屎坑里

屎,你是一笃屎,命比蚁便宜、、我揸宾士你挖鼻屎,自知死也难移

。。。性情中人的梦遗大师,这首词曲作品,简直是极端卑微到屎坑里

亮了(0)

最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐

最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐

亮了(0)
只看此人
自从十几年前听过《骑李湘》,就一直无法正视《七里香》的歌词,太洗脑了。“很有瞎舔的感觉。”
自从十几年前听过《骑李湘》,就一直无法正视《七里香》的歌词,太洗脑了。“很有瞎舔的感觉。”

“我涌几行渍形容你湿我的水”

“我涌几行渍形容你湿我的水”

亮了(49)
查看评论(1)

“青春仿佛因我爱你开始,但却令我看破爱这个字。”

“青春仿佛因我爱你开始,但却令我看破爱这个字。”

亮了(3)

等下一个天亮
把偷拍我看海的照片送我好吗
我喜欢我飞舞的头发
和飘着雨还是眺望的眼光

等下一个天亮
把偷拍我看海的照片送我好吗
我喜欢我飞舞的头发
和飘着雨还是眺望的眼光

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

妈和你都想了解。。。
湿的每一夜。。

再也回不去了。。。

妈和你都想了解。。。
湿的每一夜。。

再也回不去了。。。

亮了(31)
查看评论(1)

烟花会谢笙歌会停

烟花会谢笙歌会停

亮了(1)
引用 @明月清风啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我喜欢姚贝娜唱的

我喜欢姚贝娜唱的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不如菊花台,  菊花残 满地伤 你的笑容已泛黄

不如菊花台,  菊花残 满地伤 你的笑容已泛黄

亮了(8)
Re:“你曾被哪句歌词惊艳过?”
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
CBA最精彩的一年?群雄逐鹿,老兵回归,新星崛起,谁能问鼎冠军
生源差的初中学校班主任真的难当
没想到除掉滤镜后的韩国是这样
外媒爆料:美已同意以军在拉法开展行动,换取后者不对伊朗进行大规模反击
现在西瓜都吃不起了
感觉到了人生岔路口了,要换个活法吗
普及一下,深圳电动车新规今天实施,醉驾罚款2000+刑拘
10年前的王思聪
吉林 ,男子吃麻辣烫被震晕,假虾仁/假猪耳/假鸭肠…网友:一碗下来只有碗是真的。
如果你是商家,你会怎么回复她?
步行街主干道最新帖
兄弟们,不知道我错在哪里了
【我最喜爱的央视女主持人】64进32,G组投票开启啦,选择你最喜爱的女主持人
詹姆斯:季后赛需要运气,当年小卡因帕楚里亚而受伤,然后一切都改变了
有人知道学创杯吗
学历代表不了实力|巴黎奥运会美国男篮12人中,有11人来自于NCAA大学,只有詹姆斯没上过大学。
王菲去看谢霆锋演唱会,她也歌迷?
一杯两千!十年老茶客看不懂,景德镇瓷三代说就这?JRS来说说的看呢?
单招没过,是继续高考还是出去闯荡?太迷茫了!
你们见过关系最亲密的男性朋友是什么样的?
这就是女频的朝堂文吗?恐怖如斯!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的