1996年前黄蜂13号签交易给了湖人,2022年湖人?签交易给了鹈鹕

15回复/ 68321 浏览
巴斯家族2019(35级)楼主2022-05-17 15:22:15
1996年前黄蜂13号签交易给了湖人,2022年湖人?签交易给了鹈鹕巴斯家族2019 发表在鹈鹕专区 https://bbs.hupu.com/pelicans

这些回帖亮了

收起
引用 @底配神龟一一宋小宝 发表的:
只看此人

我感觉已经确立核心了,就没必要再选什么年轻核心了,还给湖人吧 湖人他们需要的

我感觉已经确立核心了,就没必要再选什么年轻核心了,还给湖人吧 湖人他们需要的

湖人不需要签位,那群败家子还在送2027年的首轮呢

亮了(13)

全部回帖

收起

鹈鹕和湖人真的是爱恨情仇,科比、英哥、还有今年的签位

鹈鹕和湖人真的是爱恨情仇,科比、英哥、还有今年的签位

亮了(2)

所以会还给我们一个科比一样的人物?

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @莺哥助我戒掉NBA 发表的:
只看此人

不是已经用全明星中锋换了个吗

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

当年是迪瓦茨换的13号签,这次是用浓眉换的英哥+未来的一个科比?

当年是迪瓦茨换的13号签,这次是用浓眉换的英哥+未来的一个科比?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @巴斯家族2019 发表的:
只看此人

就不能把莺歌当科比吗

就不能把莺歌当科比吗

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

就不能把莺歌当科比吗

[图片]

查看更多

就不能把莺歌当科比吗

好吧,英哥当成科比。那今年的签位再整个奥尼尔出来?

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(13)
引用 @莺哥助我戒掉NBA 发表的:
只看此人

不是已经用一个外线新星换了一个全明星中锋了吗,扯平了

不是已经用一个外线新星换了一个全明星中锋了吗,扯平了

亮了(0)

又不是一个球队。。。无恩怨了。。

亮了(0)
查看评论(1)

给个科比怀特

给个科比怀特

亮了(0)

有可能送个前三的签位

有可能送个前三的签位

亮了(0)
只看此人

当皮蓬我也不介意的

当皮蓬我也不介意的

亮了(0)

1996年前

1996年前

亮了(0)
引用 @彭小吼 发表的:
只看此人

你不是科密,当然没有恩怨了。

你不是科密,当然没有恩怨了。

亮了(0)
Re:1996年前黄蜂13号签交易给了湖人,2022年湖人?签交易给了鹈鹕
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
狼队的亚历山大真不错了
为什么季后赛暂停广告鹈鹕一点画面都没有
太阳又输了,咱们也不要太执着了
动物兄弟都赢了,剩下就看水鸟了
快船和独行侠这种强度的比赛 进一个球真难啊!季后赛真是不一样的比赛。
今天的训练我需要你Hand checking
【新奥尔良鹈鹕观战&聊天楼3.0】
下一场比赛能不能上戴森打五小中锋
我说假球联盟没人反驳吧?
森林狼最后一场演了鹈鹕
鹈鹕专区最新帖
为什么季后赛暂停广告鹈鹕一点画面都没有
动物兄弟都赢了,剩下就看水鸟了
快船和独行侠这种强度的比赛 进一个球真难啊!季后赛真是不一样的比赛。
森林狼最后一场演了鹈鹕
害,这卡子哥和小英一模一样,过不了人,运球僵硬。伤病猛如虎
【篮凤凰】蔡恩:这次伤病感觉没去年右腿伤势重,但愿能尽快回归赛场
好像从鹈鹕走的球员都越来越好了。
明日西部首轮G2鹈鹕VS雷霆球衣计划
别的不说
狼队的亚历山大真不错了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的