游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

怎么看泰山队元老舒畅揭发主教练郝伟

286回复/ 50303206 浏览
卖报者(41级)楼主2022-05-17 13:52:38
怎么看泰山队元老舒畅揭发主教练郝伟卖报者 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
我信舒畅
我信舒畅
亮了(1043)
查看评论(8)

带小姐到球队下榻的酒店,真是开了眼了,牛批。。。

亮了(699)
查看评论(10)

这他妈鲁能要是不处理 就真的完犊子了

亮了(444)
查看评论(6)

还少一段呢

还少一段呢

亮了(379)
查看评论(3)
引用 @弗兰基德容deJong 发表的:

队员找小姐20年前爆出过了,主教练找小姐头一次

亮了(362)
查看评论(13)
引用 @大ck不必 发表的:

小舒还年轻,难免气盛,但他还是识大体的!来,给你伟哥和吴总敬一杯赔个罪,这个事就过去了🐶

小舒还年轻,难免气盛,但他还是识大体的!来,给你伟哥和吴总敬一杯赔个罪,这个事就过去了🐶

亮了(319)
查看评论(8)

从山东济南泰山到山东鲁能泰山,再到山东泰山,大畅对泰山是真爱。为了钱和小姐被曝的没好下场。。。

从山东济南泰山到山东鲁能泰山,再到山东泰山,大畅对泰山是真爱。为了钱和小姐被曝的没好下场。。。

亮了(269)
引用 @佐以珩 发表的:

[图片]

查看更多

其实人还是那波人 只是岗位变了而已

亮了(262)
查看评论(5)

[图片]

查看更多

其实就是同一批人,身份变了。
就跟“今年大一负责大扫除、明年大二、后年大三”一个道理。

其实就是同一批人,身份变了。
就跟“今年大一负责大扫除、明年大二、后年大三”一个道理。

亮了(191)
引用 @messi51 发表的:
我信舒畅
我信舒畅

老的泰山球迷基本都知道舒畅吧?那个年代的队长,骨头应该是很硬的。

老的泰山球迷基本都知道舒畅吧?那个年代的队长,骨头应该是很硬的。

亮了(146)
查看评论(5)
引用 @ArcherB2B 发表的:

弱弱地问一句:他怎么知道是小姐的?!

一个结了婚的男人去外地比赛,带一个女的回来还能是啥?
两人一起走不太亲密,进门就开电视开大声,进去一个多小时女的就出来走了。
两人一起走不太亲密,进门就开电视开大声,进去一个多小时女的就出来走了。
亮了(134)
查看评论(3)

看样子,应该是舒畅被人整了离队了,夺冠奖金也没拿到,于是破罐子破摔把队内的事情都爆出来了,这下郝伟舒畅都没法在山东混了

看样子,应该是舒畅被人整了离队了,夺冠奖金也没拿到,于是破罐子破摔把队内的事情都爆出来了,这下郝伟舒畅都没法在山东混了

亮了(121)
查看评论(3)

对,就是那波队员变老了,成了教练而已,往酒店带女人都熟门熟路了,这样的教练能带给年轻球员什么?找女人?

对,就是那波队员变老了,成了教练而已,往酒店带女人都熟门熟路了,这样的教练能带给年轻球员什么?找女人?

亮了(87)
查看评论(2)
我信舒畅
我信舒畅

老队长

老队长

亮了(87)

正常人都能判断

正常人都能判断

亮了(68)
查看评论(1)
引用 @geng3stone 发表的:

刚才看到有人说舒畅早就去了漂亮国,绿卡在手,两个孩子都是漂亮国人了,难怪这么胆大。

刚才看到有人说舒畅早就去了漂亮国,绿卡在手,两个孩子都是漂亮国人了,难怪这么胆大。

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @daylewis 发表的:

怎么判断?教教

怎么判断?教教

又不是老婆,而且几个不认识的年轻女子浓妆艳抹到房间里,第二天一早就走,每天一个不一样的,不是🐔是什么?

又不是老婆,而且几个不认识的年轻女子浓妆艳抹到房间里,第二天一早就走,每天一个不一样的,不是🐔是什么?

亮了(56)
查看评论(3)

郝伟带女足时候的表现就知道这人不行。不是我开地图炮,这帮男足出身跑去国家队带女足的,有一个算一个都是拉关系走后门的货,球踢得不行,行贿受贿这一套倒是学得不赖。

郝伟带女足时候的表现就知道这人不行。不是我开地图炮,这帮男足出身跑去国家队带女足的,有一个算一个都是拉关系走后门的货,球踢得不行,行贿受贿这一套倒是学得不赖。

亮了(103)
查看评论(2)
引用 @daylewis 发表的:

怎么判断?教教

怎么判断?教教

他们都是整天在一起的同事,谁老婆是谁应该都知道的吧。尤其是,足球队不同于一般的公司,集体活动的时候蛮多的

他们都是整天在一起的同事,谁老婆是谁应该都知道的吧。尤其是,足球队不同于一般的公司,集体活动的时候蛮多的

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @威尔_谢尔 发表的:

舒畅,武磊,吴曦,蒿俊闵是中国足球职业化以来人品最正直的四位

舒畅,武磊,吴曦,蒿俊闵是中国足球职业化以来人品最正直的四位

亮了(78)
查看评论(9)

[图片]

查看更多

当年最早是主教练搬看着,防止球员们晚上那啥,现在好了,嫖客升级了,教练可以跟球员一起扛枪了

当年最早是主教练搬看着,防止球员们晚上那啥,现在好了,嫖客升级了,教练可以跟球员一起扛枪了

亮了(28)
查看评论(1)

今年一年级打扫卫生,明年二年级打扫卫生

今年一年级打扫卫生,明年二年级打扫卫生

亮了(38)
查看评论(3)

PC这种事在球队应该不算稀罕事,以前经常有这种新闻

PC这种事在球队应该不算稀罕事,以前经常有这种新闻

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @realmader 发表的:

而且有很多人可能是新球迷,都不知道郝伟十几年前就有家暴前科,而且家暴的原因就是出轨被发现 恼羞成怒。

而且有很多人可能是新球迷,都不知道郝伟十几年前就有家暴前科,而且家暴的原因就是出轨被发现 恼羞成怒。

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @卖报者 发表的:

佳一,说到这个,职业素养方面,郑智也挺厉害。

亮了(34)
查看评论(5)

[图片]

查看更多

主教练就是当年的队员嘛

主教练就是当年的队员嘛

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @pentiumx0690 发表的:

他是打丈母娘,我鲁左王超右郝伟,打丈母娘双子星

他是打丈母娘,我鲁左王超右郝伟,打丈母娘双子星

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @范德法特8 发表的:

郑智老赌球的了

郑智老赌球的了

亮了(27)

听说这人在山东为人很正派

听说这人在山东为人很正派

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @看球33年 发表的:

多好啊 快意恩仇

多好啊 快意恩仇

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @kick17 发表的:

[图片]

查看更多

“畅哥,那酒里有毒”

“畅哥,那酒里有毒”

亮了(27)
我信舒畅
我信舒畅

我信戴琳,肯定不是戴琳泄露的

我信戴琳,肯定不是戴琳泄露的

亮了(19)

处理也是处理谁把这个图发出去的

处理也是处理谁把这个图发出去的

亮了(22)

只能说中国足球真正的内幕只有普通球迷想不到的。。。在这事没暴出来之前,是不是更多的球迷对于郝伟的印象是不是停留在还挺老实的???就是这样的“老实”人都能整出这种事。。。中超那么多球员、教练,比郝伟 能整事的多了去了,只有更多更让普通球迷意想不到的事情存在

只能说中国足球真正的内幕只有普通球迷想不到的。。。在这事没暴出来之前,是不是更多的球迷对于郝伟的印象是不是停留在还挺老实的???就是这样的“老实”人都能整出这种事。。。中超那么多球员、教练,比郝伟 能整事的多了去了,只有更多更让普通球迷意想不到的事情存在

亮了(43)
查看评论(4)

放心吧 肯定不处理

放心吧 肯定不处理

亮了(20)

就舒畅说的这些在中超还真不算啥事

就舒畅说的这些在中超还真不算啥事

亮了(19)

3号王超,4号郝伟 ,5号舒畅

3号王超,4号郝伟 ,5号舒畅

亮了(25)
查看评论(3)
引用 @卖报者 发表的:

这四位人品不错,但是中国足球职业化以来球员挺多的,你又认不全,最字不用带

这四位人品不错,但是中国足球职业化以来球员挺多的,你又认不全,最字不用带

亮了(22)
引用 @虎扑JR0629675882 发表的:
一个结了婚的男人去外地比赛,带一个女的回来还能是啥?两人一起走不太亲密,进门就开电视开大声,进去一个多小时女的就出来走了。

你很懂啊

你很懂啊

亮了(22)

那波人可有不少进了教练组管理层,尤其是私生活混乱有前科的

那波人可有不少进了教练组管理层,尤其是私生活混乱有前科的

亮了(20)

当年江苏去国外训练,杨笑天朴洋妞还拍照,那妞还挺正点

当年江苏去国外训练,杨笑天朴洋妞还拍照,那妞还挺正点

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @范德法特8 发表的:

政治都有传闻被庄家绑到口袋里差点活埋

政治都有传闻被庄家绑到口袋里差点活埋

亮了(17)
引用 @kick17 发表的:

[图片]

查看更多

最佳解决方案这么快就让你给找到了

最佳解决方案这么快就让你给找到了

亮了(15)

国家队也打过几场,有场比赛我不记得和哪了,刘建宏报了他的名字,说身高184,身体条件好

国家队也打过几场,有场比赛我不记得和哪了,刘建宏报了他的名字,说身高184,身体条件好

亮了(12)
查看评论(2)

这就是中足,冰山一角罢了

这就是中足,冰山一角罢了

亮了(21)
查看评论(2)
我信舒畅
我信舒畅

你说了我想说的

你说了我想说的

亮了(13)
引用 @提瓦特懂王钟离 发表的:

还少一段呢

[图片]

查看更多

还少一段呢

卧槽,我看到了什么?中超冠军球队的管理者。。。哈哈😄😄😄😄😄😄这管理者这样子都能拿中超冠军。

卧槽,我看到了什么?中超冠军球队的管理者。。。哈哈😄😄😄😄😄😄这管理者这样子都能拿中超冠军。

亮了(12)

你装什么比呢
你装什么比呢
亮了(11)

[图片]

查看更多

当年图拔就有过这种消息吧,好像还有照片。

当年图拔就有过这种消息吧,好像还有照片。

亮了(11)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(444)
查看评论(6)
我信舒畅
我信舒畅
亮了(1043)
查看评论(8)
我信舒畅
我信舒畅

老队长

老队长

亮了(87)

还少一段呢

还少一段呢

亮了(379)
查看评论(3)

亮了(699)
查看评论(10)

亮了(103)
查看评论(2)

亮了(362)
查看评论(13)
我信舒畅
我信舒畅

你说了我想说的

你说了我想说的

亮了(13)
我信舒畅
我信舒畅

亮了(146)
查看评论(5)

他俩应该踢了很长时间的队友吧,怎么说话感觉像不认识一样

他俩应该踢了很长时间的队友吧,怎么说话感觉像不认识一样

亮了(1)

亮了(269)

这两都是健力宝的。

这两都是健力宝的。

亮了(1)
查看评论(1)

赶紧把郝伟弄下去吧

赶紧把郝伟弄下去吧

亮了(0)
引用 @我要骨头 发表的:

这两都是健力宝的。

这两都是健力宝的。

舒畅不是

舒畅不是

亮了(1)

郝伟是,舒畅好像不是。

郝伟是,舒畅好像不是。

亮了(0)

亮了(12)
查看评论(2)
舒畅还是领队吗
舒畅还是领队吗
亮了(0)

亮了(31)
查看评论(6)

[图片]

查看更多

亮了(262)
查看评论(5)

亮了(319)
查看评论(8)
Re:怎么看泰山队元老舒畅揭发主教练郝伟
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
你们凭什么怪总裁,明明都是国际足联和梅西的错
siuuuu!踢街头足球的骚年打入一粒超帅垫射模仿C罗标志性动作庆祝
靠兴趣,在虎扑相聚,创建你的兴趣话题,寻找更多志同道合的JR!
切尔西下赛季新主场球衣,你会打几分?
c罗搞这出是何意啊,是为了欧冠进球吗 还是为了什么啊…
有没有一种可能,切尔西用了釜底抽薪记
C罗,姆巴佩虽然进球很多。个人能力方面还是比不上大罗,亨利的。
C罗晚节不保,只因嫉妒心在作祟。
足球历史上有哪些比姆巴佩还妖的天才?
莫名其妙地全网喷
足球话题区最新帖
靠兴趣,在虎扑相聚,创建你的兴趣话题,寻找更多志同道合的JR!
英国和法国哪个国家黑人多?
C罗水军频繁重复发帖去篮球区科普罗强于梅?
飞盘联赛规则出台
南安普顿狂购小妖
下赛季英超真有意思,曼城闷声发大财,利物浦阵容也补强,热刺是巨大补强。
[流言板]C罗下家最新赔率:切尔西2.1领跑,留队2.37,转会拜仁6.0
战术板
有没有一种可能,切尔西用了釜底抽薪记
切尔西下赛季新主场球衣,你会打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜