[流言板]科尔:独行侠和东契奇让我想起前几年的火箭和哈登

1069回复/ 50396912 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-05-17 10:21:37
[流言板]科尔:独行侠和东契奇让我想起前几年的火箭和哈登虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

你们可不是几年前的宇宙勇了

亮了(3204)
查看评论(57)
引用 @为爱飞行丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是,求轻虐

是,求轻虐

亮了(627)
查看评论(3)

最后都输给了勇士

最后都输给了勇士

亮了(1252)
查看评论(15)
只看此人

[图片]

查看更多

独行侠水平也比不上1819那几年的火箭

独行侠水平也比不上1819那几年的火箭

亮了(272)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

🦐也比当年火箭弱太多了

🦐也比当年火箭弱太多了

亮了(678)
查看评论(9)
引用 @哈登为中国捐钱H头像为证 发表的:
只看此人

[图片]

那时候年代的NBA和这年代比?

查看更多

你说再早点就算了 哈登的年代也能算“那时候”?

你说再早点就算了 哈登的年代也能算“那时候”?

亮了(145)
引用 @銂勇士 发表的:
只看此人

🦐也比当年火箭弱太多了

[图片]

查看更多

🦐也比当年火箭弱太多了

独行侠肯定不如当年火箭厉害,主要勇士也不是当年的宇宙勇了~核心球员年龄增大,还少了面对换防的最大武器,杜兰特,这轮感觉就很考验库里,普尔,克莱的单挑了

独行侠肯定不如当年火箭厉害,主要勇士也不是当年的宇宙勇了~核心球员年龄增大,还少了面对换防的最大武器,杜兰特,这轮感觉就很考验库里,普尔,克莱的单挑了

亮了(160)
查看评论(7)
引用 @击剑基地 发表的:
只看此人

哈登证明个锤子……

哈登证明个锤子……

笑了,如果MVP都不够证明自己的话,那得有多少人没有证明过自己?如果仅仅已总冠军并且fmvp才叫证明自己的话,那联盟得有多少球星还没有证明过自己?

笑了,如果MVP都不够证明自己的话,那得有多少人没有证明过自己?如果仅仅已总冠军并且fmvp才叫证明自己的话,那联盟得有多少球星还没有证明过自己?

亮了(106)
查看评论(11)
引用 @祎诺千金 发表的:
只看此人

77比大胡子强。。

77比大胡子强。。

现在可以这么说,跟巅峰比还是算了吧 拿个mvp在说话

亮了(608)
查看评论(24)
只看此人

[图片]

查看更多

小牛也不如1819火箭啊

小牛也不如1819火箭啊

亮了(76)
引用 @最强理发师剃姆的邓肯 发表的:
只看此人

德安东尼是真跟你玩命的,7人轮换,科尔再玩花活那一年就交代了

德安东尼是真跟你玩命的,7人轮换,科尔再玩花活那一年就交代了

德安东尼那是真没人敢用了,就是追求每回合的极致攻防

亮了(95)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

这才差了几年啊,还那些年。。。

这才差了几年啊,还那些年。。。

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @扎克拉文不日封神 发表的:
只看此人

确实,都是极品单打手

确实,都是极品单打手

东契奇是个有条不紊的球员,独行侠让我想起那支我们前几年对阵过的詹姆斯-哈登所在的火箭:各个位置都能投,统治级的单打球员但节奏并非最快。我觉得独行侠很好地提升了他们的防守。不仅是靠战术和个人全面的防守能力,也靠控制节奏。” 没想到科尔才是最欣赏哈登的

东契奇是个有条不紊的球员,独行侠让我想起那支我们前几年对阵过的詹姆斯-哈登所在的火箭:各个位置都能投,统治级的单打球员但节奏并非最快。我觉得独行侠很好地提升了他们的防守。不仅是靠战术和个人全面的防守能力,也靠控制节奏。” 没想到科尔才是最欣赏哈登的

亮了(69)
查看评论(3)
只看此人

77比大胡子强。。

77比大胡子强。。

那个时候的哈登的观感可比77强好吧

亮了(174)
查看评论(6)
引用 @喜多川海梦的更衣人偶 发表的:
只看此人

没有阿杜 勇士也是拿下火箭的那支球队

亮了(58)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

但我们有库里,有铁三角就有无限可能。。。

但我们有库里,有铁三角就有无限可能。。。

亮了(57)

确实,都是极品单打手

确实,都是极品单打手

亮了(165)
查看评论(11)
引用 @啊哈哈啊啊哈哈哈 发表的:
只看此人

两边都不敢拉长轮换,不合适的人上去分分钟被点名。那个系列赛真的是这么多年来最好看最窒息的一轮系列赛了

两边都不敢拉长轮换,不合适的人上去分分钟被点名。那个系列赛真的是这么多年来最好看最窒息的一轮系列赛了

亮了(55)
引用 @凯文杜籃特 发表的:
只看此人

东契奇比巅峰哈登要强得多

东契奇比巅峰哈登要强得多

巅峰哈登是联盟MVP 三连得分王 强的多应该差不多得有巅峰乔丹的水平吧 值得一提的是MVP是联盟评选的哦

巅峰哈登是联盟MVP 三连得分王 强的多应该差不多得有巅峰乔丹的水平吧 值得一提的是MVP是联盟评选的哦

亮了(46)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

19年阵容还不如现在,还是4-2带走

19年阵容还不如现在,还是4-2带走

亮了(95)
查看评论(4)
引用 @最强理发师剃姆的邓肯 发表的:
只看此人

离谱的是,勇士的主力比火箭主力上场时间甚至更长

离谱的是,勇士的主力比火箭主力上场时间甚至更长

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @东三叔 发表的:
只看此人

[图片]

一人立棍全队单挑啊,杜兰特让火箭🚀产生可以挑战宇宙勇的错觉,杜兰特伤后才知道两队的差距并没有他们想象中那么小

查看更多

一人立棍全队单挑啊,杜兰特让火箭🚀产生可以挑战宇宙勇的错觉,杜兰特伤后才知道两队的差距并没有他们想象中那么小

没必要像你那么贬低阿杜 有阿杜 我勇就是现象级 没有阿杜 我们只是竞争级 无论怎么说 阿杜那三年对于勇士来说就是名宿

没必要像你那么贬低阿杜 有阿杜 我勇就是现象级 没有阿杜 我们只是竞争级 无论怎么说 阿杜那三年对于勇士来说就是名宿

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

“那时候”。。。我还以为你在说麦迪呢

“那时候”。。。我还以为你在说麦迪呢

亮了(35)
只看此人

🦐也比当年火箭弱太多了

[图片]

查看更多

🦐也比当年火箭弱太多了

当年那支火箭跟今年独行侠强弱另说,当年火箭那个人员配置真的是处处针对勇士简直就是为了干勇士选的角色球员

当年那支火箭跟今年独行侠强弱另说,当年火箭那个人员配置真的是处处针对勇士简直就是为了干勇士选的角色球员

亮了(57)
查看评论(7)
引用 @枫潇潇汐 发表的:
只看此人

[图片]

最后都输给了勇士

查看更多

最后都输给了勇士

注意看科尔说的,降低了节奏。所以那一年要打快的出来背锅

注意看科尔说的,降低了节奏。所以那一年要打快的出来背锅

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

季后赛77可比一灯大师qiamg

比的是团队,18年谁有詹姆斯强,那年打勇士数骑士输得惨

比的是团队,18年谁有詹姆斯强,那年打勇士数骑士输得惨

亮了(33)
只看此人

77比大胡子强。。

77比大胡子强。。

墙头草啊,凭良心说当年的哈登可一点都不差

墙头草啊,凭良心说当年的哈登可一点都不差

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

数学怎么学,一个2018,一个2022,好好算一下差几年

数学怎么学,一个2018,一个2022,好好算一下差几年

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @Clowny 发表的:
只看此人

怼的有理有据哈哈 是啊 mvp奖杯亮一下这位朋友

怼的有理有据哈哈 是啊 mvp奖杯亮一下这位朋友

亮了(31)
只看此人

[图片]

查看更多

说杜兰特没那么强的有很多,说一个超巨是副作用的大聪明还真是少见

说杜兰特没那么强的有很多,说一个超巨是副作用的大聪明还真是少见

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @普通球迷W 发表的:
只看此人

杜兰特只是没有打后面的一场半,勇士靠着库里的神勇赢了,但不能这么忽视杜兰特前面几场的贡献,要是杜兰特这系列赛一场不打,没人觉得勇士能稳赢火箭吧,伊戈达拉不可能场场像G6那样进五个三分吧

杜兰特只是没有打后面的一场半,勇士靠着库里的神勇赢了,但不能这么忽视杜兰特前面几场的贡献,要是杜兰特这系列赛一场不打,没人觉得勇士能稳赢火箭吧,伊戈达拉不可能场场像G6那样进五个三分吧

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @喜多川海梦的更衣人偶 发表的:
只看此人

赢,还是勇士整体实力是更强的一方,但火箭那个打法配置是勇士最不喜欢的

赢,还是勇士整体实力是更强的一方,但火箭那个打法配置是勇士最不喜欢的

火箭那个无限换防,连换防到杜兰特都对的上,你就知道有多牛逼了

火箭那个无限换防,连换防到杜兰特都对的上,你就知道有多牛逼了

亮了(39)
查看评论(2)
只看此人

跟巅峰比也是季后赛的077强,而且是比有罚球的哈登的季后赛数据强。不看比赛的话数据总会看,

跟巅峰比也是季后赛的077强,而且是比有罚球的哈登的季后赛数据强。不看比赛的话数据总会看,

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @啊哈哈啊啊哈哈哈 发表的:
只看此人

德帅的职教水平一直很强,从太阳时期到火箭时期,可惜没有冠军的命

德帅的职教水平一直很强,从太阳时期到火箭时期,可惜没有冠军的命

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

季后赛77明显强多了,而且关键场次可不拉跨。

季后赛77明显强多了,而且关键场次可不拉跨。

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

季后赛东契奇硬多了,g6g7别管输赢基本上三四十分在那摆着

季后赛东契奇硬多了,g6g7别管输赢基本上三四十分在那摆着

亮了(28)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

那为啥打猛龙 勇士球迷都求着杜兰特上场呢😓

那为啥打猛龙 勇士球迷都求着杜兰特上场呢😓

亮了(25)
只看此人

[图片]

查看更多

是不是宇宙勇火箭都没赢过

是不是宇宙勇火箭都没赢过

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @虎扑是我开的 发表的:
只看此人

哈登有mvp了,已经证明了自己。77还有很长的路要走。

哈登有mvp了,已经证明了自己。77还有很长的路要走。

哈登证明个锤子……

哈登证明个锤子……

亮了(60)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

18詹姆斯能赢勇士吗.......火箭队伍强有啥问题。。。当年防守联盟第二进攻联盟第一的队伍本来就是强啊

18詹姆斯能赢勇士吗.......火箭队伍强有啥问题。。。当年防守联盟第二进攻联盟第一的队伍本来就是强啊

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

77比大胡子强。。

77比大胡子强。。

加定语吧兄弟,今年77比哈登强那是肯定的,但一定比当年的哈登强?

加定语吧兄弟,今年77比哈登强那是肯定的,但一定比当年的哈登强?

亮了(25)
只看此人

77比大胡子强。。

77比大胡子强。。

巅峰胡子还是很强的

巅峰胡子还是很强的

亮了(23)

77比大胡子强。。

77比大胡子强。。

亮了(84)
查看评论(28)
只看此人

77比大胡子强。。

77比大胡子强。。

强在哪?技术层面还是个人荣誉?

强在哪?技术层面还是个人荣誉?

亮了(20)

全部回帖

收起

确实,都是极品单打手

确实,都是极品单打手

亮了(165)
查看评论(11)

亮了(1)

最后都输给了勇士

最后都输给了勇士

亮了(1252)
查看评论(15)

77:哈登很棒,但是你能不能别这么说,怪别扭的

77:哈登很棒,但是你能不能别这么说,怪别扭的

亮了(5)

科尔:而那几次我们都我们都赢了

科尔:而那几次我们都我们都赢了

亮了(10)

想看和77库里互爆

想看和77库里互爆

亮了(1)

亮了(3204)
查看评论(57)

77比大胡子强。。

77比大胡子强。。

亮了(84)
查看评论(28)

“但是小牛没有保罗,所以我们可以轻松取胜”,科尔拿着话筒继续说道

“但是小牛没有保罗,所以我们可以轻松取胜”,科尔拿着话筒继续说道

亮了(1)
查看评论(1)

当年火勇真是一组极致的系列赛

当年火勇真是一组极致的系列赛

亮了(0)
只看此人

确实,都是极品单打手

确实,都是极品单打手

东契奇比哈登强

东契奇比哈登强

亮了(16)
查看评论(4)

布伦森=保罗 丁威迪=圆脸?

布伦森=保罗 丁威迪=圆脸?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

确实,都是极品单打手

确实,都是极品单打手

亮了(69)
查看评论(3)
只看此人

确实,都是极品单打手

确实,都是极品单打手

勇士要跪……真把77当哈登了?

勇士要跪……真把77当哈登了?

亮了(7)

但是独行侠不会0-27…加油

但是独行侠不会0-27…加油

亮了(2)

077可不是哈登,他关键时刻一点不手软

077可不是哈登,他关键时刻一点不手软

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

77关键时刻的表现就是我这个登蜜一直希望哈登能有的 只是可惜看了这么多年了 登哥关键时刻的精神属性大家都懂 还是自己实力不够 实力够了都没有关键时刻了 都是垃圾时间🐶

77关键时刻的表现就是我这个登蜜一直希望哈登能有的 只是可惜看了这么多年了 登哥关键时刻的精神属性大家都懂 还是自己实力不够 实力够了都没有关键时刻了 都是垃圾时间🐶

亮了(32)
查看评论(2)

就看东契奇运气了~

就看东契奇运气了~

亮了(0)
Re:[流言板]科尔:独行侠和东契奇让我想起前几年的火箭和哈登
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]戴维斯称不知道在攻防两端做什么,哈姆:各持己见吧
[流言板]奥尼尔谈詹姆斯:好领袖,有时会嫉妒他,真希望早两年组队
[流言板]篮网总经理谈西蒙斯:新赛季训练营时,他没有理由不准备好
[流言板]詹姆斯:前47分半能做什么不重要,我们必须做好比赛收尾
[流言板]Shams:扬尼斯-阿德托昆博仍然无法奔跑或对抗
第四节浓眉只投了一次,真的是因为没有体力了吗?
掘金记者发布会现场惊现塞尔维亚语提问,约基奇母语回答老乡
[流言板]属于我们的时代!爱德华兹与唐斯迎来生涯首次系列赛2-0领先
[流言板]美媒:威少推飞华盛顿该吃T,他此前曾“三打”卢比奥
[流言板]现役球员季后赛场均得分榜:东契奇、杜兰特、詹姆斯
篮球资讯最新帖
[流言板]奥尼尔谈詹姆斯:好领袖,有时会嫉妒他,真希望早两年组队
鹈鹕官方发布视频为今天的比赛造势,并配文道:为今晚做准备
这,实在伟大……
[流言板]篮网总经理谈西蒙斯:新赛季训练营时,他没有理由不准备好
[流言板]詹姆斯:前47分半能做什么不重要,我们必须做好比赛收尾
[流言板]全力备战!湖人官推晒球队训练照:在主场
[流言板]系列赛至今,湖人替补席共得17分,全部来自于普林斯
湖人全队备战G3詹眉德集体加练!时隔16天再打主场 哈姆再陷质疑
[流言板]之前在网络上疯传的布克评论截图被证实为假新闻
本人自创nba小说 如有雷同纯属巧合
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的