赛后的圣西罗变大型亲子游乐园,三代目被突破的如此狼狈,迈尼昂一分钟内连丢三球 39回复/ 1723272 浏览

全部回帖

收起

所以老罗马都27了还不成家啊,克亚尔的儿子好玩不

所以老罗马都27了还不成家啊,克亚尔的儿子好玩不

亮了(0)

真好这么小就能在圣西罗踢球

真好这么小就能在圣西罗踢球

亮了(0)
引用 @现在叫托宝以后叫托爷 发表的:
只看此人

现在我毛的气氛是真的好,看完这个视频真的觉得感动。

现在我毛的气氛是真的好,看完这个视频真的觉得感动。

这是在培养俱乐部的死忠,这帮孩子里如果有能踢出来的,也许一生都是米兰人。

这是在培养俱乐部的死忠,这帮孩子里如果有能踢出来的,也许一生都是米兰人。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @永远的契卡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我有个问题,上帝孩子踢球不?在不在我毛青训啊

亮了(1)
查看评论(1)

天哪可爱小宝🤩

天哪可爱小宝🤩

亮了(0)

氛围真好

氛围真好

亮了(0)
引用 @派拉蒙 发表的:
只看此人

我也想去圣西罗很久了,这该死的疫情啊😤

我也想去圣西罗很久了,这该死的疫情啊😤

我去的时候,从地铁站出来看到圣西罗的一瞬间,鼻子就酸了

亮了(0)
查看评论(1)

小小马就是15年前这种赛后在西黑带球的时候训练铲球的吧

小小马就是15年前这种赛后在西黑带球的时候训练铲球的吧

亮了(0)
引用 @现在叫托宝以后叫托爷 发表的:
只看此人

大爷儿子好像踢吧,但不是我毛青训

大爷儿子好像踢吧,但不是我毛青训

亮了(0)

这个年龄暴打意甲最佳门将麦娘,马尔蒂尼还不赶快签进青训?下一个舍瓦和巴斯滕就在青训队阵中

这个年龄暴打意甲最佳门将麦娘,马尔蒂尼还不赶快签进青训?下一个舍瓦和巴斯滕就在青训队阵中

亮了(0)
引用 @法兰克福心理诊疗师库班 发表的:
只看此人

我叔叔几年前去欧洲旅游,回来跟我说在米兰被旅行团莫名其妙看了场⚽️,还大骂旅行团安排得啥玩意,听他一形容尼玛就是我毛比赛。真的是旱的旱死,涝的涝死

我叔叔几年前去欧洲旅游,回来跟我说在米兰被旅行团莫名其妙看了场⚽️,还大骂旅行团安排得啥玩意,听他一形容尼玛就是我毛比赛。真的是旱的旱死,涝的涝死

亮了(6)
查看评论(1)

小罗马有孩子?

小罗马有孩子?

亮了(0)

麦娘:今天不让你们这几个娃娃进几个开心开心,下赛季你们这些老爹在某场比赛导航的导航、抽筋的抽筋、踢呲的踢呲……

麦娘:今天不让你们这几个娃娃进几个开心开心,下赛季你们这些老爹在某场比赛导航的导航、抽筋的抽筋、踢呲的踢呲……

亮了(1)

他们小孩怎么这么多金发啊,外国人就我眼见来看,顶多一半一半的概率是金发

他们小孩怎么这么多金发啊,外国人就我眼见来看,顶多一半一半的概率是金发

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Catherine7May 发表的:
只看此人

估计基因来自母亲,毕竟金发美女符合大部分人的审美观

估计基因来自母亲,毕竟金发美女符合大部分人的审美观

亮了(0)
引用 @palok123 发表的:
只看此人

小罗马不是死宅男嘛 什么时候有小孩了

小罗马不是死宅男嘛 什么时候有小孩了

你觉得有女友的宅男宅在家里干什么?

你觉得有女友的宅男宅在家里干什么?

亮了(0)
引用 @德约赢球米兰挨揍 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

肯定是我毛踢的太臭了

肯定是我毛踢的太臭了

亮了(0)
Re:赛后的圣西罗变大型亲子游乐园,三代目被突破的如此狼狈,迈尼昂一分钟内连丢三球
虎扑游戏中心
米兰专区最热帖
米兰选帅,范博梅尔旳呼声越来越高,但没有获得一致认可,现在说高层到下周要把最终人选名单削减到三人
国米的两颗星是算上05-06赛季的了吗?
卧底狂喜:皮奥利包揽6项米兰队史最差记录!
以后米兰就是多特蒙德的定位
隔壁国米瓜罗说本队今年夏天必须找个大牌教练的原因,球队有分崩离析的危险
重要比赛都输了
[流言板]当地媒体:那不勒斯将为皮奥利开两年合同,要先等米兰解约
尤文博主说咱们两家难兄难弟没必要死拼,各拿一分最好,要是把对方打下课了或者一起下课了就是在结仇
猜测皮奥利为何一直不改打三中卫,坚持边后卫内收,无视中后场防守问题的原因
开个坑,一个一个聊聊我毛的新教练和新援
米兰专区最新帖
卧底狂喜:皮奥利包揽6项米兰队史最差记录!
如果换哈维, 西米奇有希望成为下一个库巴西吗
米兰德比败北,两人让人心疼
阿德利赛后采访说,我们想赢球就需要一只强大的球队,需要强大的球员
米兰夏窗引援
尤文博主说咱们两家难兄难弟没必要死拼,各拿一分最好,要是把对方打下课了或者一起下课了就是在结仇
隔壁国米瓜罗说本队今年夏天必须找个大牌教练的原因,球队有分崩离析的危险
[流言板]Here we go!罗马诺:吉鲁欧洲杯后加盟洛杉矶FC,合同1.5年
[流言板]吉鲁和洛杉矶FC签下1.5+1合同,年薪300万+不会参加奥运会了
猜测皮奥利为何一直不改打三中卫,坚持边后卫内收,无视中后场防守问题的原因
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的