都看好RNG进决赛,有点离谱啊.

91回复/ 4151903 浏览
西楼不是楼(35级)楼主2022-05-16 16:11:30发布于湖南
都看好RNG进决赛,有点离谱啊.西楼不是楼 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

是啊,g2很弱吗?怎么都看好t1进决赛呢?我想了想,好像有点不对劲,合着上次msi,t1被g2干碎的样子已经忘记了?鼠粉是不是不记得你鼠上次进国际赛决赛已经是5年前了?鼠粉怎么这么自信能进决赛呢?我看好决赛G2打RNG

是啊,g2很弱吗?怎么都看好t1进决赛呢?我想了想,好像有点不对劲,合着上次msi,t1被g2干碎的样子已经忘记了?鼠粉是不是不记得你鼠上次进国际赛决赛已经是5年前了?鼠粉怎么这么自信能进决赛呢?我看好决赛G2打RNG

亮了(415)
查看评论(2)

亮了(180)
查看评论(1)

对自己的队伍有信心犯法吗?你看好决赛G2 VS T1也不拦着你啊?

对自己的队伍有信心犯法吗?你看好决赛G2 VS T1也不拦着你啊?

亮了(54)
引用 @西楼不是楼 发表的:
只看此人

你自己出去看看帖子, 看看各大解说 选手还有粉丝的预测.  比如某大主播 直接预测 决赛就是RNG打T1了.

我寻思G2也不弱啊. 就这么简单啊, 我觉得G2也有机会进决赛啊.  并不觉得RNG就稳进决赛, 甚至夺冠啊.

毕竟G2 T1 俩个都不是软柿子.  凭什么我要跟你们一样的想法,觉得RNG必定进决赛了?

我说出自己的观点就是 AOE?   那就当我AOE好咯.  

请问我AOE 你们啥了?  破防了?   破防是因为 盖伦出轻语, 沉默又破防? 

那就代表我说的是事实, 不是在黑咯?. 谢谢了啊.

你自己出去看看帖子, 看看各大解说 选手还有粉丝的预测.  比如某大主播 直接预测 决赛就是RNG打T1了.

我寻思G2也不弱啊. 就这么简单啊, 我觉得G2也有机会进决赛啊.  并不觉得RNG就稳进决赛, 甚至夺冠啊.

毕竟G2 T1 俩个都不是软柿子.  凭什么我要跟你们一样的想法,觉得RNG必定进决赛了?

我说出自己的观点就是 AOE?   那就当我AOE好咯.  

请问我AOE 你们啥了?  破防了?   破防是因为 盖伦出轻语, 沉默又破防? 

那就代表我说的是事实, 不是在黑咯?. 谢谢了啊.

绝了,你自己看看你的逻辑吧,你看到的即是世界,而且现在rng遭遇不公对待,各大主播更加盼望rng夺冠出气有什么错?就算没有节奏,lpl赛区的主播、粉丝看好rng有什么错?

绝了,你自己看看你的逻辑吧,你看到的即是世界,而且现在rng遭遇不公对待,各大主播更加盼望rng夺冠出气有什么错?就算没有节奏,lpl赛区的主播、粉丝看好rng有什么错?

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(180)
查看评论(1)

虽然G2不可小觑,但是rng进决赛的几率还是很大的

虽然G2不可小觑,但是rng进决赛的几率还是很大的

亮了(1)

亮了(415)
查看评论(2)

看谁小组第一了,rng g2 t1谁小组第一都不会选其中一个的

看谁小组第一了,rng g2 t1谁小组第一都不会选其中一个的

亮了(2)

我也觉得莫名其妙,g2哪里让人觉得弱了?

都没人分析和讨论g2的

按玄学g2很可能最后黑马。

我也觉得莫名其妙,g2哪里让人觉得弱了?

都没人分析和讨论g2的

按玄学g2很可能最后黑马。

亮了(1)
引用 @gumalashi 发表的:
只看此人

说实话,我也想,t1这个英雄池可以跟g2玩玩,比如派克之争,上单教父之争,中单法王之争,野王之争,世一AD之争。
说实话,我也想,t1这个英雄池可以跟g2玩玩,比如派克之争,上单教父之争,中单法王之争,野王之争,世一AD之争。
亮了(0)

亮了(54)

都看好rng进决赛——离谱
都看好t1进决赛——默认ok

合着不能无视g2,但是要尊重t1呗
rng被g2干掉过,t1没有是吧???

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @面红耳赤的人 发表的:
只看此人

都看好rng进决赛——离谱都看好t1进决赛——默认ok合着不能无视g2,但是要尊重t1呗rng被g2干掉过,t1没有是吧???

你要讨论 历史成绩就说全, G2 SKT 双方输赢重要吗? 重要的是 G2 SKT 面对RNG,  RNG都没赢过.

你拿什么忽略曾经打不过的队伍了?   外加嘲笑?

你要讨论 历史成绩就说全, G2 SKT 双方输赢重要吗? 重要的是 G2 SKT 面对RNG,  RNG都没赢过.

你拿什么忽略曾经打不过的队伍了?   外加嘲笑?

亮了(2)
查看评论(3)

这个帖主也分不清F22和F35

这个帖主也分不清F22和F35

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

那别人就不能看好rng呗?看好rng就不理性讨论了呗?讨论冠军只看过往战绩不看当下状态呗,那冠军直接按历史排名发呗,现在rng差到连竞争冠军都要被骂吗?

那别人就不能看好rng呗?看好rng就不理性讨论了呗?讨论冠军只看过往战绩不看当下状态呗,那冠军直接按历史排名发呗,现在rng差到连竞争冠军都要被骂吗?

亮了(10)
只看此人

凭再怎么输都没有被人创纪录在msi1557过

凭再怎么输都没有被人创纪录在msi1557过

亮了(9)
只看此人

理性讨论就不会起这个标题。所以你也没想理性,你只不过看不上rng罢了,但是何必这么阴阳呢,你就光明正大的说,G2T1进决赛,写理由,分析现在选手实力,别说什么历史,都换一圈人了。G2T1凭历史进决赛吗?你要告诉我他们可以凭历史进决赛,那冠军就是G2,别比了啊。所以你有意思吗?

理性讨论就不会起这个标题。所以你也没想理性,你只不过看不上rng罢了,但是何必这么阴阳呢,你就光明正大的说,G2T1进决赛,写理由,分析现在选手实力,别说什么历史,都换一圈人了。G2T1凭历史进决赛吗?你要告诉我他们可以凭历史进决赛,那冠军就是G2,别比了啊。所以你有意思吗?

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

那请问要讨论什么?
你直接说决赛是g2打t1不就好了吗
还搁这讨论呢

那请问要讨论什么?
你直接说决赛是g2打t1不就好了吗
还搁这讨论呢

亮了(5)
Re:都看好RNG进决赛,有点离谱啊.
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
石油杯爆料:blg tes wbg lgd和t1 geng dk kdf都去了,怎么说?
【直播】Bin:我今年也想连赢369八次,但是不知道他有没有机会遇到我那么多次
【直播】knight回应369:感觉他之前都是混的,今年打完就知道了
Lck选手 联赛决赛次数,冠亚军数量
【直播】Bin:TES每条路和我们差距都挺大的,明天会3比0、3比1拿下
看来阿bin也觉得是膏子哥去年拖了后腿啊!
说实话,尽管王多多风评挺好的,我也不讨厌他,但是听他解说还是会有点尴尬
以前我不太喜欢elk的,但最近看了on的表现后,才知道elk有多难玩,以后就不说elk什么了
【直播】369:Bin每次输给我都比较不服气,估计他是觉得他队友弱我的队友强
【直播】用你的话还击你!369:我觉得Bin不是一阵上单我才是,他像个跳梁小丑
英雄联盟最新帖
今年这才叫垃圾话嘛
369跟bin是宿命的对决吗?
【直播】369:Bin每次输给我都比较不服气,估计他是觉得他队友弱我的队友强
369爆了,说bin每次输给369都很气是因为bin觉得他四个队友也很菜
小虎 牙膏 左手世界赛发挥不佳,阿水是不是要负责?
【直播】Bin:TES每条路和我们差距都挺大的,明天会3比0、3比1拿下
看来阿bin也觉得是膏子哥去年拖了后腿啊!
Lpl成立至今,有哪些解说组合是你认为的天作之合?
熟人局还是有意思啊
【直播】Bin:我今年也想连赢369八次,但是不知道他有没有机会遇到我那么多次
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的