游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

米兰球迷是最多的?

369回复/ 50157690 浏览
说说球事(26级)楼主2022-05-16 16:03:58
米兰球迷是最多的?说说球事 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

20年前的天朝球迷数,即使皇萨魔仁,单个比也比不上米兰双雄。可是现在时代变了。

20年前的天朝球迷数,即使皇萨魔仁,单个比也比不上米兰双雄。可是现在时代变了。

这么说吧,早期粉球队的球迷,一粉就是一辈子

二十年前的阿毛球迷国内数量第一

他们绝大部分,,还活着🐶

亮了(559)
查看评论(34)

你可能片面了,曼城我不清楚,切尔西在天朝各大城市都有官方球迷会(包括我所在的城市),人数真不少,20年阿布时代,网络的时代。英超转播的强势,欧冠上各种名场面和铁血斗志,吸粉很多。今时今日的车迷数量比起米兰粉有过之而无不及。

你可能片面了,曼城我不清楚,切尔西在天朝各大城市都有官方球迷会(包括我所在的城市),人数真不少,20年阿布时代,网络的时代。英超转播的强势,欧冠上各种名场面和铁血斗志,吸粉很多。今时今日的车迷数量比起米兰粉有过之而无不及。

官方球迷会
你知不知道米兰球迷可以在同城自己组个杯赛年年玩?

官方球迷会

亮了(388)
查看评论(7)
引用 @红黑弹头 发表的:

官方球迷会你知不知道米兰球迷可以在同城自己组个杯赛年年玩?

[图片]

查看更多

官方球迷会

我是不爱和你们这帮胖子,谢顶,油腻腻的中年大叔玩。

亮了(186)
查看评论(8)
引用 @脱了猛2 发表的:
这么说吧,早期粉球队的球迷,一粉就是一辈子二十年前的阿毛球迷国内数量第一他们绝大部分,,还活着🐶

二十年的毛蜜在我毛年龄中只能算是中游水准!

亮了(144)
查看评论(19)

这是浏览量,米兰现在争冠是热点。米兰落魄十几年了,球迷怎么可能多过皇萨仁和英超的双红一蓝和段子厂呢,就算对曼城也不一定有优势。

这是浏览量,米兰现在争冠是热点。米兰落魄十几年了,球迷怎么可能多过皇萨仁和英超的双红一蓝和段子厂呢,就算对曼城也不一定有优势。

有没有一种可能,毛队落魄之前有大量的死忠球迷?
皇萨仁曼联也就算了,车厂曼城球迷数还真不够我毛看的。

亮了(252)
查看评论(22)

拿我自己来说。
我90年开始看球,91年开始踢球,92年成为米兰球迷。
1992年,我上高中,班里有35,6个男生,球迷差不多一半,指的是经常一块踢球的,但打篮球的更多,毕竟篮球场地多,足球场就一个。
这十几个球迷里,米兰的超过半数,同时还有意甲各队的球迷,像我前桌就是福贾的。
1995年上大学,运气不错,宿舍里6个兄弟5个球迷,是那种除了考试季可以天天踢的那种。大一组队时买球衣,由于米兰,国米,巴西,意大利,阿根廷,荷兰的球衣都太热门了,像米兰球衣有10几个专业队在用,我们就选了尤文的。专业里60多个男生,球迷也有一半,米兰球迷依旧过半。
大学里拿过全校冠军,我是替补左后卫,因为主力是校队主力,我进校队试训时,和江苏U17踢过热身赛,被教练认为进攻技术太粗糙刷了下来。
踢球一直踢到40岁,最后一次踢球,一方面是有个老哥们一次小冲撞跟腱断裂,回家躺了2月,被老婆骂死,自己有点怕了,另外是对上个20多岁的小伙,曾经的大学校队主力,被过得体无完肤,觉得没意思了……
我这两年才上懂球帝和虎扑,而我那些的球迷同学们,没一个上这些APP的,除了几个在电信局和中兴腾讯这些大公司的,也没人踢球了……

拿我自己来说。
1992年,我上高中,班里有35,6个男生,球迷差不多一半,指的是经常一块踢球的,但打篮球的更多,毕竟篮球场地多,足球场就一个。
这十几个球迷里,米兰的超过半数,同时还有意甲各队的球迷,像我前桌就是福贾的。
1995年上大学,运气不错,宿舍里6个兄弟5个球迷,是那种除了考试季可以天天踢的那种。大一组队时买球衣,由于米兰,国米,巴西,意大利,阿根廷,荷兰的球衣都太热门了,像米兰球衣有10几个专业队在用,我们就选了尤文的。专业里60多个男生,球迷也有一半,米兰球迷依旧过半。
大学里拿过全校冠军,我是替补左后卫,因为主力是校队主力,我进校队试训时,和江苏U17踢过热身赛,被教练认为进攻技术太粗糙刷了下来。
踢球一直踢到40岁,最后一次踢球,一方面是有个老哥们一次小冲撞跟腱断裂,回家躺了2月,被老婆骂死,自己有点怕了,另外是对上个20多岁的小伙,曾经的大学校队主力,被过得体无完肤,觉得没意思了……
我这两年才上懂球帝和虎扑,而我那些的球迷同学们,没一个上这些APP的,除了几个在电信局和中兴腾讯这些大公司的,也没人踢球了……

亮了(96)
查看评论(17)

前几年进不去欧冠的时候了,毛区热度也是前三的存在

亮了(123)

[图片]

查看更多

官方球迷会

想起一句话 不打榜罢了 不会以为老子不是XXX歌迷吧 

想起一句话 不打榜罢了 不会以为老子不是XXX歌迷吧 

亮了(66)
这么说吧,早期粉球队的球迷,一粉就是一辈子二十年前的阿毛球迷国内数量第一他们绝大部分,,还活着🐶

5年毛密比30年毛密稀奇多了

5年毛密比30年毛密稀奇多了

亮了(70)
查看评论(5)

[图片]

查看更多

官方球迷会

米兰圈

米兰圈

亮了(60)
查看评论(1)

你可真会分析,米兰球迷多是出了名的

你可真会分析,米兰球迷多是出了名的

亮了(88)

赞同,最近这些年作为米兰球迷真的已经佛系了,今年真的是让我喜出望外,就差最后一场了,一定要顶住!

赞同,最近这些年作为米兰球迷真的已经佛系了,今年真的是让我喜出望外,就差最后一场了,一定要顶住!

亮了(56)
查看评论(1)

米兰拉跨十几年不假,但有些球队拉跨了一世纪啊。

就算米兰在这十几年内球迷0增长,那基数也不是十几年内能追上的吧?

另外有没有一种可能,现在很多土豪队的球迷,他原本是个米兰球迷呢?

就算米兰在这十几年内球迷0增长,那基数也不是十几年内能追上的吧?

另外有没有一种可能,现在很多土豪队的球迷,他原本是个米兰球迷呢?

亮了(68)
查看评论(6)

去看下贴吧吧,ac米兰吧平均热度基本豪门里面常年第一,c罗回曼联之后曼联才超过一些

去看下贴吧吧,ac米兰吧平均热度基本豪门里面常年第一,c罗回曼联之后曼联才超过一些

亮了(81)
查看评论(4)

大部分豪门都有元老队,但有元老队而且能来中国捞金的,除了米兰双熊之外,没有第三家。

大部分豪门都有元老队,但有元老队而且能来中国捞金的,除了米兰双熊之外,没有第三家。

亮了(46)
引用 @kitmercer 发表的:

[图片]

这些人各个都是野球场胖哈维,指哪打哪

查看更多

踢球一小时,坐场边吹牛逼40分钟……

亮了(39)
查看评论(7)

20年前才开始看米兰?那还是小朋友啦

20年前才开始看米兰?那还是小朋友啦

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @双花红棍内斯塔 发表的:

可能不大,老米吊基本没有换家的

可能不大,老米吊基本没有换家的

亮了(34)
查看评论(1)

确实 装死不代表真死 🐶

确实 装死不代表真死 🐶

亮了(36)

米兰球迷很多都不上论坛了,但是聊球时你问他喜欢哪个球队,他会说当然米兰啊,三剑客那会儿…

米兰球迷很多都不上论坛了,但是聊球时你问他喜欢哪个球队,他会说当然米兰啊,三剑客那会儿…

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @我心永驻米兰 发表的:

还有三剑客时代过来的……

还有三剑客时代过来的……

亮了(30)
查看评论(6)

我毛的养生球迷不比车迷少
我毛的养生球迷不比车迷少
亮了(28)

有没有一种可能,毛队落魄之前有大量的死忠球迷?皇萨仁曼联也就算了,车厂曼城球迷数还真不够我毛看的。

战绩差最大的好处是能筛出来真队迷

战绩差最大的好处是能筛出来真队迷

亮了(26)

米兰在天朝各大城市应该也都有官方球迷会。。。。

米兰在天朝各大城市应该也都有官方球迷会。。。。

亮了(25)
查看评论(2)

你才是真的片面

你才是真的片面

亮了(36)

借你吉言,很幸运还活着。

借你吉言,很幸运还活着。

亮了(29)

第一,最早央视转的就是意甲,那是很多球迷梦开始的地方。第二,21世纪开始国内环境有质的变化,也正好是米兰最出成绩,星光最浓的那些年。第三,米兰队歌听着就起鸡皮疙瘩。

第一,最早央视转的就是意甲,那是很多球迷梦开始的地方。第二,21世纪开始国内环境有质的变化,也正好是米兰最出成绩,星光最浓的那些年。第三,米兰队歌听着就起鸡皮疙瘩。

亮了(28)
引用 @红黑老年人 发表的:

[图片]

查看更多

我毛球迷起手式,当年三剑客。。。
现在还有闲玩论坛的基本都三十五六四十多了,在毛蜜里属于小的,都拖家带口的,顶多默默关注下比分。
我以前公司领导老毛蜜了,平时跟我们一般小年轻吹神话,我毛怎么怎么牛逼,跟现在的网络键盘侠没啥两样,伊斯坦布尔那天请假休息,称要回魂,现在50多了,偶尔约场球,前阵子闲扯聊我毛今年有机会夺冠,哦,是嘛,到时候喊我,有空出来看球,仅此而已。

我毛球迷起手式,当年三剑客。。。
现在还有闲玩论坛的基本都三十五六四十多了,在毛蜜里属于小的,都拖家带口的,顶多默默关注下比分。
我以前公司领导老毛蜜了,平时跟我们一般小年轻吹神话,我毛怎么怎么牛逼,跟现在的网络键盘侠没啥两样,伊斯坦布尔那天请假休息,称要回魂,现在50多了,偶尔约场球,前阵子闲扯聊我毛今年有机会夺冠,哦,是嘛,到时候喊我,有空出来看球,仅此而已。

亮了(20)
查看评论(1)

有没有一种可能,毛队落魄之前有大量的死忠球迷?皇萨仁曼联也就算了,车厂曼城球迷数还真不够我毛看的。

这些年默不作声坚守着翔味的比赛,他们不会懂的

这些年默不作声坚守着翔味的比赛,他们不会懂的

亮了(19)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

那他们还是差点意思,毕竟年级大了可以理解,我已经可以吹牛逼50分钟了

那他们还是差点意思,毕竟年级大了可以理解,我已经可以吹牛逼50分钟了

亮了(20)
查看评论(1)

我90后都是拉低平均年龄的水平

我90后都是拉低平均年龄的水平

亮了(18)

[图片]

查看更多

亮了(15)
查看评论(4)

虽然不算米兰球迷 但意甲对米兰最有好感 那些年感觉除了皇马就是米兰曼联球迷最多了

虽然不算米兰球迷 但意甲对米兰最有好感 那些年感觉除了皇马就是米兰曼联球迷最多了

亮了(17)

利记、车仔,段子厂笑而不语

有这么一个问题,年轻人的足球迷比20年前少了很多,英超这十几年的繁荣没有收割到多少新球迷,加上还有这么多球队分票。

而20年前的年轻球迷现在也就是30多40的老网民,那个年代米兰双雄两家就是中国大陆球迷的半壁江山(不止)。

平时不说话或者说踢得臭的时候不说话,不代表已经脱粉了啊

有这么一个问题,年轻人的足球迷比20年前少了很多,英超这十几年的繁荣没有收割到多少新球迷,加上还有这么多球队分票。

而20年前的年轻球迷现在也就是30多40的老网民,那个年代米兰双雄两家就是中国大陆球迷的半壁江山(不止)。

亮了(21)
查看评论(4)

米兰球迷都老了,为人父为人夫了,但是对于球队的忠诚度很高,我在街上经常看到爸爸领着孩子,孩子穿的是米兰的球衣

米兰球迷都老了,为人父为人夫了,但是对于球队的忠诚度很高,我在街上经常看到爸爸领着孩子,孩子穿的是米兰的球衣

亮了(32)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

官方球迷会

我小时候见过的米兰网吧都好几个

我小时候见过的米兰网吧都好几个

亮了(13)
引用 @双花红棍内斯塔 发表的:

有一说一,从我自己以及身边的米兰球迷来说,大多对皇马还挺有好感的,至少不讨厌吧,其它就比较路人了。

有一说一,从我自己以及身边的米兰球迷来说,大多对皇马还挺有好感的,至少不讨厌吧,其它就比较路人了。

亮了(14)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

瞅了一眼id,怕不是在说自己

瞅了一眼id,怕不是在说自己

亮了(13)

看看如果每个潜水毛蜜都恢复一下你是个什么效果。

看看如果每个潜水毛蜜都恢复一下你是个什么效果。

亮了(20)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

你都拄棍了,等我老了一起打门球吧

你都拄棍了,等我老了一起打门球吧

亮了(11)

毛区平时没比赛差不多就是曼联皇马之后的第三位,现在又争冠的肯定热度高啊

毛区平时没比赛差不多就是曼联皇马之后的第三位,现在又争冠的肯定热度高啊

亮了(13)

[图片]

查看更多

不是热身半小时,踢球五分钟,吹比两小时吗

不是热身半小时,踢球五分钟,吹比两小时吗

亮了(10)
引用 @国王克里斯 发表的:
南方地区即使小世界时期看英超也比看意甲的多

这个南方是不是指的珠江以南

亮了(14)
查看评论(2)

是不是应该感谢我毛落魄了这些年,才有了今天这个话题的争论,不然这种话题有啥可争论的。

是不是应该感谢我毛落魄了这些年,才有了今天这个话题的争论,不然这种话题有啥可争论的。

亮了(11)

确实 从小学95年开始 我都27年了啊 我擦

确实 从小学95年开始 我都27年了啊 我擦

亮了(12)
查看评论(2)

我这一代都是2000年前就成为球迷的铁杆了

我这一代都是2000年前就成为球迷的铁杆了

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1075088180 发表的:
有没有一种可能,是因为昨晚有米兰的比赛才这么有热度。平时意甲所有球队加起来热度都不如曼联吧
有没有一种可能,是因为昨晚有米兰的比赛才这么有热度。平时意甲所有球队加起来热度都不如曼联吧

咋可能,平常毛区就热火朝天的,即便大家都有工作,发言的不多,昨天赢亚特兰大,朋友圈发我毛的好多了,我都看到一个部委正厅级干部,一年一条转发的人,破例发了个我毛的朋友圈,我当时特别想回,十一年前你还是副处吧。

咋可能,平常毛区就热火朝天的,即便大家都有工作,发言的不多,昨天赢亚特兰大,朋友圈发我毛的好多了,我都看到一个部委正厅级干部,一年一条转发的人,破例发了个我毛的朋友圈,我当时特别想回,十一年前你还是副处吧。

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @水上石 发表的:

拿我自己来说。我90年开始看球,91年开始踢球,92年成为米兰球迷。1992年,我上高中,班里有35,6个男生,球迷差不多一半,指的是经常一块踢球的,但打篮球的更多,毕竟篮球场地多,足球场就一个。这十几个球迷里,米兰的超过半数,同时还有意甲各队的球迷,像我前桌就是福贾的。1995年上大学,运气不错,宿舍里6个兄弟5个球迷,是那种除了考试季可以天天踢的那种。大一组队时买球衣,由于米兰,国米,巴西,意大利,阿根廷,荷兰的球衣都太热门了,像米兰球衣有10几个专业队在用,我们就选了尤文的。专业里60多个男生,球迷也有一半,米兰球迷依旧过半。大学里拿过全校冠军,我是替补左后卫,因为主力是校队主力,我进校队试训时,和江苏U17踢过热身赛,被教练认为进攻技术太粗糙刷了下来。踢球一直踢到40岁,最后一次踢球,一方面是有个老哥们一次小冲撞跟腱断裂,回家躺了2月,被老婆骂死,自己有点怕了,另外是对上个20多岁的小伙,曾经的大学校队主力,被过得体无完肤,觉得没意思了……我这两年才上懂球帝和虎扑,而我那些的球迷同学们,没一个上这些APP的,除了几个在电信局和中兴腾讯这些大公司的,也没人踢球了……

拿我自己来说。

我第一次看到有福贾的球迷,佩服!
我们大学选球衣,没有任何一个豪门队服能通过,最后选的拉齐奥,因为只有一个罗马球迷反对,是数量最少的,哈哈。

我第一次看到有福贾的球迷,佩服!
我们大学选球衣,没有任何一个豪门队服能通过,最后选的拉齐奥,因为只有一个罗马球迷反对,是数量最少的,哈哈。

亮了(13)
查看评论(5)
引用 @废墟2019 发表的:

我一直认为阿森纳球迷非常多,十几二十年前,亨利能够和舍瓦厮杀在各足球论坛,时至今天,亨利甚至还能够不时在国家队带一下齐达内,靠的是啥?

我一直认为阿森纳球迷非常多,十几二十年前,亨利能够和舍瓦厮杀在各足球论坛,时至今天,亨利甚至还能够不时在国家队带一下齐达内,靠的是啥?

这几年战绩不佳流失了一大批球迷

这几年战绩不佳流失了一大批球迷

亮了(9)

亮了(22)
查看评论(6)

全部回帖

收起

亮了(-17)
查看评论(6)

亮了(123)

十几年前曼城吧还一堆调侃“我从小就是曼城球迷”的帖子。。。

十几年前曼城吧还一堆调侃“我从小就是曼城球迷”的帖子。。。

亮了(0)

亮了(13)

亮了(252)
查看评论(22)
一个是因为热度,第二个是因为我毛球迷大部分都是中年人了,只有有热度了才会出来🐶
一个是因为热度,第二个是因为我毛球迷大部分都是中年人了,只有有热度了才会出来🐶
亮了(1)

央视转播了不少年意甲,自然球迷不少了

央视转播了不少年意甲,自然球迷不少了

亮了(1)

亮了(-28)
查看评论(8)
引用 @拉拉卡卡赞 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(-2)
查看评论(1)

亮了(22)
查看评论(6)

亮了(21)
查看评论(4)
引用 @拉拉卡卡赞 发表的:

亮了(3)
查看评论(2)

国内94年才转播英超,而且南方的范围可大的很,不过广东英超球迷确实比较多

国内94年才转播英超,而且南方的范围可大的很,不过广东英超球迷确实比较多

亮了(2)
引用 @黑蜘蛛雅辛 发表的:

亮了(0)
查看评论(5)

亮了(68)
查看评论(6)

亮了(14)
查看评论(2)

亮了(81)
查看评论(4)
Re:米兰球迷是最多的?
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
巴西的超豪华攻击线,你是主帅你世界杯你带上谁?
前德国球员托斯滕-莱加特参加跳水节目时发生事故,导致他失去睾丸
贝利和梅西,谁是历史最强助攻手?
葡萄牙队友丰特:C罗是为欧冠而生的,所以未来一切皆有可能
为什么齐达内、小罗这种已经大满贯的球员封不了球王?球王有什么标准吗?
梅西老马大罗,谁是华夏文明史上影响力最高的外国人?
[话题区圆桌]看球这么多年,你最喜欢的中超外援是谁?
主力接连闹转会!为啥拜仁球员,总是不爱续约?
如何评价09年欧冠半决赛斯坦福桥的这张红牌?是时候还巴萨清白了
曾被大罗所支配的顶级大神!
足球话题区最新帖
梅西体能差这个谣言是从什么时候开始的,他的体能可太强了
整容️否
体育足球
[流言板]TA:由于贝尔非指定球员,所以薪水最高只能是161.25万美金
直接欧冠大结局吗
挪威杯前瞻:利勒斯特罗姆VS奥勒松 足球推荐
梅西老马大罗,谁是华夏文明史上影响力最高的外国人?
韩足总前瞻:大邱FCVS浦项制铁 推荐前者稍胜一筹
日职联前瞻:大阪钢巴VS广岛三箭 推荐前者处于下风
《足球女神101》第91期:无需多言,尽情欣赏!雷吉隆女友——玛塔·迪亚斯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜