哪款雪糕才是你心目中的神?

270回复/ 48302623 浏览
一桥轻雨落(25级)楼主2022-05-16 11:45:20发布于山东
哪款雪糕才是你心目中的神?一桥轻雨落 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

小布丁是真的封神。没有人能拒绝一个五毛的小布丁

亮了(684)
查看评论(31)

我的经济实力已经不允许我在吃巧乐兹了。。。

亮了(235)
查看评论(9)
引用 @白纸先生star 发表的:
只看此人

别吧,现在要找比3块巧乐兹还便宜的雪糕都不容易了

巧乐兹现在都4块了,连锁便利店卖5块。

巧乐兹现在都4块了,连锁便利店卖5块。

亮了(88)
查看评论(5)
引用 @一桥轻雨落 发表的:
只看此人

五毛的?那得是十多年前的事情了吧

[图片]

查看更多

想知道你们这种广告都是虎扑官方允许的不?

想知道你们这种广告都是虎扑官方允许的不?

亮了(63)
查看评论(1)

四个圈的!狗都想吃

四个圈的!狗都想吃

亮了(117)
查看评论(6)
引用 @比他都累 发表的:
只看此人

亮了(38)
查看评论(3)
只看此人

我拒绝,这价格我喜欢老冰棒

我拒绝,这价格我喜欢老冰棒

亮了(16)
引用 @白纸先生star 发表的:
只看此人

巧乐滋现在也涨价了,我们这现在3.5以上了

巧乐滋现在也涨价了,我们这现在3.5以上了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

老冰棍已经买不到了都

老冰棍已经买不到了都

亮了(0)
查看评论(3)

方糕才是我的最爱。

方糕才是我的最爱。

亮了(21)
查看评论(3)

亮了(684)
查看评论(31)
引用 @时锦年 发表的:
只看此人

方糕才是我的最爱。

方糕才是我的最爱。

什么是方糕?

什么是方糕?

亮了(0)
只看此人

亮了(38)
查看评论(3)

老冰棍麻酱口味

老冰棍麻酱口味

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

老冰棍麻酱口味

老冰棍麻酱口味

麻酱口味?你确定能吃?

麻酱口味?你确定能吃?

亮了(0)
查看评论(1)

四个圈的!狗都想吃

四个圈的!狗都想吃

亮了(117)
查看评论(6)
引用 @一桥轻雨落 发表的:
只看此人

老冰棍已经买不到了都

[图片]

查看更多

老冰棍已经买不到了都

能买到,我前几天还吃过,一块钱一根

能买到,我前几天还吃过,一块钱一根

亮了(0)
引用 @偏爱菰漃瞬间 发表的:
只看此人

四个圈的!狗都想吃

四个圈的!狗都想吃

狗???四个圈是奥迪吗?

狗???四个圈是奥迪吗?

亮了(6)
查看评论(1)

性价比之神小布丁,口味之神巧乐兹!!!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三千米海岸线七 发表的:
只看此人

巧乐兹我的最爱😍

巧乐兹我的最爱😍

亮了(0)

亮了(235)
查看评论(9)
引用 @此生挚爱凯玺源 发表的:
只看此人

不能把,JR们不都是人人亿万富豪

不能把,JR们不都是人人亿万富豪

亮了(3)

紫雪糕,浓香黑玫瑰,苦咖啡,时间有先后

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @蓝电流星 发表的:
只看此人

只吃过苦咖啡。别的都没听说过

只吃过苦咖啡。别的都没听说过

亮了(0)

所有的雪糕配料表第一位都是水,所以还是要选便宜的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大众男友小库里 发表的:
只看此人

好像说的有点道理哈

好像说的有点道理哈

亮了(0)

我都快忘记雪糕是什么滋味的了。

我都快忘记雪糕是什么滋味的了。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:哪款雪糕才是你心目中的神?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
现实世界有人可以徒手阻止它吗?
想看点好看的GIF
邓紫棋目前华语女歌手业务能力最强吧?现场太顶了,看了一次还想去第二次。
偏科生的春天到了吗?数学高分破格录取!
你们那里彩礼是给两口子新人还是给女方家?
当年的这些学霸现在都干什么了?
非常讨厌 极度怨恨我父母
儿子在校外被成年人霸凌,父母该怎么做?
现在的电影太大了,硬盘根本不够用,大家是不是都有这种感觉?
巴黎的奥运美国男篮是不是稳了?
步行街主干道最新帖
没有学历没有技术当下最应该做的什么
xxn经历了什么,两个月的时间转变这么快
为什么好多老年人特别固执
战地风云五
母女强行带狗坐公交致全车乘客换乘
哈哈哈哈
音乐剧《将进酒》
啊?这?
文班,你下赛季给我小心点
一周吊图分享 No.153
热门游戏-即点即玩