有一说一,ELO真实存在,还是某些人的心理作用?

100回复/ 3436730 浏览
恐高患者婉儿(69级)楼主2022-05-16 07:09:19发布于山东
有一说一,ELO真实存在,还是某些人的心理作用?恐高患者婉儿 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

有没有可能是评分70在大概三四年前的评分改版后算低的导致你是elo受益者所以你感觉不到

有没有可能是评分70在大概三四年前的评分改版后算低的导致你是elo受益者所以你感觉不到

亮了(107)
查看评论(3)

当然存在,你70就是受益者而已

亮了(86)
查看评论(2)

70左右不高啊,我女朋友都71点多….你可能真没被elo影响

70左右不高啊,我女朋友都71点多….你可能真没被elo影响

亮了(41)
查看评论(3)

ELO的确存在,,,让很多钻石水平的,能上到王者。

输了还能怪队友,怪ELO,自己的优越感持续占领高地,岂不美哉?

(补充一句,楼主你就是。)

输了还能怪队友,怪ELO,自己的优越感持续占领高地,岂不美哉?

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(107)
查看评论(3)

亮了(41)
查看评论(3)

亮了(86)
查看评论(2)

百分百存在,不过五排应该没有,我有位女性朋友,玩的都是纯混子英雄,五排胜率高,kda低的一批

百分百存在,不过五排应该没有,我有位女性朋友,玩的都是纯混子英雄,五排胜率高,kda低的一批

亮了(2)

70过低了

70过低了

亮了(1)

elo可是从策划嘴里亲口说出来的

elo可是从策划嘴里亲口说出来的

亮了(8)

70纯收益者,当然感觉不到

70纯收益者,当然感觉不到

亮了(4)

亮了(28)
查看评论(1)

70你就是乱玩也匹配给你大腿队友 照样赢 你只要不搞队友心态一般没问题 我90来分 不拿c位输出不够的话稳输

70你就是乱玩也匹配给你大腿队友 照样赢 你只要不搞队友心态一般没问题 我90来分 不拿c位输出不够的话稳输

亮了(1)

自从这把举报全部失败后就开始摆烂了,扣分完全无所谓,

自从这把举报全部失败后就开始摆烂了,扣分完全无所谓,

亮了(5)
查看评论(1)

输的十几分钟就结束 赢的打个二三十分钟 都打吐了 还是输三把赢二把继续循环

输的十几分钟就结束 赢的打个二三十分钟 都打吐了 还是输三把赢二把继续循环

亮了(2)
引用 @扣noDioDa 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

评分也不能说明一切吧,玩中路,软辅的,评分特别好混,尤其组排。对抗路,硬辅,大顺风评分一般,逆风局评分直接超鬼了。如果主玩打野射手,那70几确实是菜

评分也不能说明一切吧,玩中路,软辅的,评分特别好混,尤其组排。对抗路,硬辅,大顺风评分一般,逆风局评分直接超鬼了。如果主玩打野射手,那70几确实是菜

亮了(4)
查看评论(2)

感觉问题不大,最终还是自己的水平。我每个赛季上上下下但总是维持到1900左右…

感觉问题不大,最终还是自己的水平。我每个赛季上上下下但总是维持到1900左右…

亮了(0)

所有moba应该都存在的

所有moba应该都存在的

亮了(0)
引用 @口流水跑罗 发表的:
只看此人

额,70左右无论什么位置都是菜b吧……

亮了(5)
查看评论(2)

看看

看看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0323438173 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

???

???

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @扣noDioDa 发表的:
只看此人

兄弟,举个例子,我玩坦边的时候,逆风局我直接三分钟就放塔去正面抗伤占视野,线都放给打野发育。这种局我经济一般四号位,死的也多。赢了也是6-7的评分。如果是顺风局,那几乎没我什么事,队伍就赢了。出去评分也就七八分。可不就七十几的评分。但我对线从来不会被打爆,但作为坦边我也没办法去打爆我对线的英雄

兄弟,举个例子,我玩坦边的时候,逆风局我直接三分钟就放塔去正面抗伤占视野,线都放给打野发育。这种局我经济一般四号位,死的也多。赢了也是6-7的评分。如果是顺风局,那几乎没我什么事,队伍就赢了。出去评分也就七八分。可不就七十几的评分。但我对线从来不会被打爆,但作为坦边我也没办法去打爆我对线的英雄

亮了(1)
查看评论(3)

评分75以下基本都是受益者,只有常玩硬辅的可以适当降两三分

评分75以下基本都是受益者,只有常玩硬辅的可以适当降两三分

亮了(0)
Re:有一说一,ELO真实存在,还是某些人的心理作用?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[JR热议]不敌对手,锁定S6,大家觉得厦门VG第三轮能否留在S?
[流言板]黄埔军校校长,月光呼吁久哲:跟我卖卡吧,咱俩不愁没销量
[预告]上海EDG.M vs 苏州KSG赛前海报:心随花影动,梦绕清香气
[流言板]报喜!梦泪发文:今天和菲姐陪兮兮去妇产科做检查,好激动
机关百炼没得玩了吗?
[流言板]潇洒发文:LGD命运掌握在自己手中,3:0或者3:1AG就能保S组
猪八戒绝对是削弱
[JR热议]参与【神鸟凌天-优惠购传说】活动,求助口令分享专贴
花木兰暴打孙策教学,连续单杀一路通关,全局思路打法分享!
[流言板]南京Hero久竞遗憾无缘2024KPL春季赛常规赛第三轮及季后赛
王者荣耀最新帖
猪八戒绝对是削弱
花木兰暴打孙策教学,连续单杀一路通关,全局思路打法分享!
换哪个皮肤好一点?
海月金沙联动限定皮肤优惠购【CEWZ8OR8】,复制密令来帮我。
家人们你们上分了吗,分享下战况(有肉丝)
兜兜转转一圈,打野还是云缨强
新版黄盾让野区萧炎再次崛起!李知恩试玩赵怀真轻松16.0满评分 !#王者荣耀 #赵怀真
小兵皮肤真的来了!皮肤等级分为4级,新赛季V10的钱包都顶不住
[流言板]报喜!梦泪发文:今天和菲姐陪兮兮去妇产科做检查,好激动
[流言板]KPL发文:以往比赛中还有哪些五杀高光令你印象深刻?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的