「DRAFT」新秀档案:Shaedon Sharpe

17回复/ 1421303 浏览
你猜猜还能叫什么(24级)楼主2022-05-15 14:28:36发布于江苏
「DRAFT」新秀档案:Shaedon Sharpe 你猜猜还能叫什么 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

全部回帖

收起

等抽签结果出来吧
要是运气好肯定三大内线三选一

等抽签结果出来吧
要是运气好肯定三大内线三选一

亮了(1)

虽然我只看过夏普短短的视频集锦,却特别看好,同时拥有惊人的爆发力和柔和手感。不过,我们普通人对球员的信息了解太少,相信普总就好了。用一个球迷的话说,普总就是选个女的,我也相信能打出来。

虽然我只看过夏普短短的视频集锦,却特别看好,同时拥有惊人的爆发力和柔和手感。不过,我们普通人对球员的信息了解太少,相信普总就好了。用一个球迷的话说,普总就是选个女的,我也相信能打出来。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @青色匹马 发表的:
只看此人

是的普总yyds

是的普总yyds

亮了(11)

我觉得他比火箭格林好

我觉得他比火箭格林好

亮了(2)
查看评论(3)

平筐对于他来说简单,但是仔细看会发现,他的投射要么强行干拔,要么急停,很少见他突破,第一步显慢,如果没有打磨出很好的技术,用技术过人,或者说有很好的外线投篮能力,让防守贴身紧防,他在NBA不知道生存空间多大。

平筐对于他来说简单,但是仔细看会发现,他的投射要么强行干拔,要么急停,很少见他突破,第一步显慢,如果没有打磨出很好的技术,用技术过人,或者说有很好的外线投篮能力,让防守贴身紧防,他在NBA不知道生存空间多大。

亮了(6)

防守怎么样?有没有机会成为阿奴诺比那样的精英3D?我是觉得就算拿了前三顺位也可以拿靠后那个选秀权向上尝试交易一下。

防守怎么样?有没有机会成为阿奴诺比那样的精英3D?我是觉得就算拿了前三顺位也可以拿靠后那个选秀权向上尝试交易一下。

亮了(1)
引用 @雷霆不夺冠我就不改名 发表的:
只看此人

我觉得他比火箭格林好

我觉得他比火箭格林好

这还是先进联盟打几场再比吧

这还是先进联盟打几场再比吧

亮了(2)

长得跟个墩布一样

长得跟个墩布一样

亮了(1)
只看此人

我觉得他比火箭格林好

我觉得他比火箭格林好

这……小年前五都没锁定的跟大年稳前三的比

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

我觉得他比火箭格林好

我觉得他比火箭格林好

其实他的身高还没格林高,而且速率和弹速横移都比格林差不少。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @是你把鬼子引到这来的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他静态绝对要比格林好的,动态即便个别方面弱于格林也属于最顶尖的那一梯队了

他静态绝对要比格林好的,动态即便个别方面弱于格林也属于最顶尖的那一梯队了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黑乎乎呼呼呼 发表的:
只看此人

他是大年跳级的,没锁定是因为没打NCAA,打了就不用在这预测了

他是大年跳级的,没锁定是因为没打NCAA,打了就不用在这预测了

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

等联合试训吧,格林身高和杰伦布朗差不多。夏普有个视频和发展联盟193的后卫训练的,夏普和那个差不多。。。他的臂展比格林好不少,但是爆发力弹速横移差格林不少。选秀报告速度在锋线里只有7分

等联合试训吧,格林身高和杰伦布朗差不多。夏普有个视频和发展联盟193的后卫训练的,夏普和那个差不多。。。他的臂展比格林好不少,但是爆发力弹速横移差格林不少。选秀报告速度在锋线里只有7分

亮了(2)
只看此人

我寻思格林也没打NCAA啊

我寻思格林也没打NCAA啊

亮了(1)
只看此人

说白了为啥跳级啊?没把握在大年前五呗

说白了为啥跳级啊?没把握在大年前五呗

亮了(1)

主贴视频里,以顶级天赋要求他的话,动作速率一般,爆发力也差强人意。控球技术没有外界评价的那么好,突破能力恐怕很难在nba兑现。跳投姿势很稳,可惜出手速度有点拖后腿。视频里没有传球和无球走位,难以判断球商。总体来说卖点不多

主贴视频里,以顶级天赋要求他的话,动作速率一般,爆发力也差强人意。控球技术没有外界评价的那么好,突破能力恐怕很难在nba兑现。跳投姿势很稳,可惜出手速度有点拖后腿。视频里没有传球和无球走位,难以判断球商。总体来说卖点不多

亮了(1)

其他不重要,来自加拿大

其他不重要,来自加拿大

亮了(0)
Re:「DRAFT」新秀档案:Shaedon Sharpe
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
下一场很关键也很难啃
除了我雷的球员你们还有没有喜欢的球员
大家擦亮眼,好好看看这个威你写诗
请教:切特此赛季表现模板是哪位球员?
这传切,美到不行
休赛期800万把小南斯搞过来打替补咋样
现场·全联盟最疯狂的魔鬼主场
苏群说常规赛雷霆主场上座率不高是真的吗
时隔八年你雷又在季后赛中大比分领先,我眼泪都出来了,看雷霆这么多年,头一次流泪,加油,青年军
TC雷霆吧做了七年,终于得到了雷霆官方的认可!
雷霆专区最新帖
下一场很关键也很难啃
今年怎么没有季后赛头像呀
休赛期800万把小南斯搞过来打替补咋样
正常球队里一般都有一两个大聪明,雷霆虽然看起来很年轻,但几乎就是全员高球商。
所有人都在吹球员,但我偏要夸一夸10人轮换的马岱
大家擦亮眼,好好看看这个威你写诗
sga强如雷神
这传切,美到不行
我发现鸭梨还挺像纵横宇宙蜘蛛侠里的
雷霆这群青年军还挺牛的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的