游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]现场记者:凯帕已经在边线进行热身,准备点球大战

24回复/ 1139479 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-05-15 02:00:53
[流言板]现场记者:凯帕已经在边线进行热身,准备点球大战虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 undefined/482

这些回帖亮了

收起

万一门迪拒绝被换下呢?

万一门迪拒绝被换下呢?

亮了(321)
查看评论(5)

兵马未动 凯帕先行

兵马未动 凯帕先行

亮了(129)
查看评论(1)

快进到门迪摇手指

快进到门迪摇手指

亮了(88)
引用 @WanWanRise 发表的:

万一门迪拒绝被换下呢?

万一门迪拒绝被换下呢?

那说明车子当场换帅了

那说明车子当场换帅了

亮了(62)
查看评论(1)

万一门迪拒绝被换下呢?

万一门迪拒绝被换下呢?

那球队就有三个教练了

那球队就有三个教练了

亮了(37)

这集我看过

这集我看过

亮了(36)

这集我看过,凯教练正在热身!

亮了(24)

万一门迪拒绝被换下呢?

万一门迪拒绝被换下呢?

萨里:这个我熟

亮了(13)

看到他我就想到三个月前 别了 凯帕

亮了(11)

凯莱赫准备待命,互射点球

亮了(7)

万一门迪拒绝被换下呢?

万一门迪拒绝被换下呢?

看到你这评论我想了半天,太草了

看到你这评论我想了半天,太草了

亮了(4)

全部回帖

收起

这集我看过

这集我看过

亮了(36)

兵马未动 凯帕先行

兵马未动 凯帕先行

亮了(129)
查看评论(1)

没必要吧

没必要吧

亮了(0)

万一门迪拒绝被换下呢?

万一门迪拒绝被换下呢?

亮了(321)
查看评论(5)

亮了(11)

亮了(7)

来了啊 凯指导

来了啊 凯指导

亮了(2)

亮了(0)

亮了(24)

快进到门迪摇手指

快进到门迪摇手指

亮了(88)

利物浦球员都跑不到了

利物浦球员都跑不到了

亮了(0)

点球大战有意思了

点球大战有意思了

亮了(0)

萨里下课!

萨里下课!

亮了(2)

万一门迪拒绝被换下呢?

万一门迪拒绝被换下呢?

那说明车子当场换帅了

那说明车子当场换帅了

亮了(62)
查看评论(1)

图赫尔还留了一个换人名额一直没用!

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @乌拉拉哇咔 发表的:

[图片]

查看更多

把齐克换下去了

把齐克换下去了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @zzh428 发表的:

把齐克换下去了

[图片]

查看更多

把齐克换下去了

刚说完就换了😂

刚说完就换了😂

亮了(0)

万一门迪拒绝被换下呢?

万一门迪拒绝被换下呢?

亮了(13)

万一门迪拒绝被换下呢?

万一门迪拒绝被换下呢?

那球队就有三个教练了

那球队就有三个教练了

亮了(37)
Re:[流言板]现场记者:凯帕已经在边线进行热身,准备点球大战
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]安东尼奥:过去几年里,我一直认为孙兴慜是英超最好的球员
[流言板]琼阿梅尼:皇马利物浦我都喜欢;我在小法身上学到了很多
[流言板]欧文:从利物浦加盟皇马的决定很艰难,范戴克能防住本泽马
[流言板]巴黎人报:坎波斯认为登贝莱不是真心想踢球,直接否决交易
[流言板]不到一半!内马尔5年法甲联赛出勤率仅为46%
[流言板]官方:热刺与18岁前锋斯卡利特续约至2026年
[流言板]佩杜拉独家:布雷默决意加盟国米;都灵和贝洛蒂续约不顺利
[流言板]恐怖故事?德媒:纳帅考虑学瓜迪奥拉,改打无锋阵
[流言板]凯恩:很享受与孔蒂的合作;若成为热刺队史射手王将很不错
[流言板]费迪南德回应特里:贴数据是不自信的表现,你排第五不错了
国际足球资讯最新帖
经纪人:克亚尔现在是世界上最好的后卫之一
[流言板]托莫里:明年我们还想夺冠,要把第二颗星印在球衣上
[流言板]亨德森:希望三年前的结果再次上演,以此来回报我的父亲
[流言板]安东尼奥:过去几年里,我一直认为孙兴慜是英超最好的球员
[流言板]马尔蒂尼:本以为有更多转会预算;很多球员视我为第二父亲
[流言板]前总监:列维为热刺而生,俱乐部现有的一切都是他的功劳
[流言板]真要转会了?库库雷利亚:对于有些球队,你很难对他们说不
[流言板]马内:非洲球员在金球奖评选受到了忽视,渴望获此殊荣
[流言板]卡西:如果不能最终夺得欧冠,没人会记得皇马的三次逆转
[流言板]博努奇妻子26天徒步575公里,为儿童医院筹集17万欧元的善款
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜