利物浦为什么当初不请穆里尼奥?

61回复/ 2967575 浏览
托尼窄罗斯(22级)楼主2022-05-14 19:17:38发布于北京
利物浦为什么当初不请穆里尼奥?托尼窄罗斯 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

楼主可能不知道,利物浦在快20年前就请过穆里尼奥,不过被切尔西截胡了~~

楼主可能不知道,利物浦在快20年前就请过穆里尼奥,不过被切尔西截胡了~~

亮了(346)
查看评论(4)

曼城为什么当初不请穆里尼奥?
阿森纳为什么当初不请穆里尼奥?
尤文为什么当初不请穆里尼奥?
AC米兰为什么当初不请穆里尼奥?
那不勒斯为什么当初不请穆里尼奥?
拜仁为什么当初不请穆里尼奥?
多特为什么当初不请穆里尼奥?
大巴黎为什么当初不请穆里尼奥?
楼主可以发半个月了

楼主可以发半个月了

亮了(171)
查看评论(4)
引用 @风流写手 发表的:
只看此人

利物浦为什么当初不请穆里尼奥?曼城为什么当初不请穆里尼奥?阿森纳为什么当初不请穆里尼奥?尤文为什么当初不请穆里尼奥?AC米兰为什么当初不请穆里尼奥?那不勒斯为什么当初不请穆里尼奥?拜仁为什么当初不请穆里尼奥?多特为什么当初不请穆里尼奥?大巴黎为什么当初不请穆里尼奥?楼主可以发半个月了

楼主可以发半个月了

利物浦为什么当初不请瓜?利物浦为什么当初不请安?利物浦为什么当初不请齐?。。。楼主还能发一个月

利物浦为什么当初不请瓜?利物浦为什么当初不请安?利物浦为什么当初不请齐?。。。楼主还能发一个月

亮了(119)
查看评论(6)
引用 @ 发表的:
只看此人

切尔西老利物浦截胡了

切尔西老利物浦截胡了

亮了(75)
查看评论(7)
引用 @坐穿小黑屋123天 发表的:
只看此人
只记得萨拉赫 威廉 穆尼里奥 还有哪些

维尔纳,好像普利西奇那会也有传闻吧

维尔纳,好像普利西奇那会也有传闻吧

亮了(49)
引用 @沉默的七零后 发表的:
只看此人

穆尼里奥曾在采访时说过此事:他在波尔图夺冠后一度传出利物浦的绯闻,他也很期待,后来贝尼特斯官宣后他伤心到落泪。今天说这事有点别扭,必经已经不是当错的穆里尼奥了

穆尼里奥曾在采访时说过此事:他在波尔图夺冠后一度传出利物浦的绯闻,他也很期待,后来贝尼特斯官宣后他伤心到落泪。
今天说这事有点别扭,必经已经不是当错的穆里尼奥了

门德斯当时好像也劝过穆里尼奥,说利物浦历史太悠久了,带切尔西到豪门地位让他能更多的绽放光芒

门德斯当时好像也劝过穆里尼奥,说利物浦历史太悠久了,带切尔西到豪门地位让他能更多的绽放光芒

亮了(28)
查看评论(1)

看你发的贴都是啥玩意儿 除了特么博眼球还是博眼球 来点别的吧

看你发的贴都是啥玩意儿 除了特么博眼球还是博眼球 来点别的吧

亮了(11)

全部回帖

收起

八字不合。

八字不合。

亮了(2)

亮了(346)
查看评论(4)

楼主可以发半个月了

楼主可以发半个月了

亮了(171)
查看评论(4)

那时候15年穆帅刚带切尔西夺冠吧

那时候15年穆帅刚带切尔西夺冠吧

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

切尔西老利物浦截胡了

切尔西老利物浦截胡了

亮了(75)
查看评论(7)

估计当时鸟看不上,利物浦也没啥钱

估计当时鸟看不上,利物浦也没啥钱

亮了(2)

因为他们能找到更好的,曼联不能

因为他们能找到更好的,曼联不能

亮了(3)
只看此人

利物浦为什么当初不请穆里尼奥?曼城为什么当初不请穆里尼奥?阿森纳为什么当初不请穆里尼奥?尤文为什么当初不请穆里尼奥?AC米兰为什么当初不请穆里尼奥?那不勒斯为什么当初不请穆里尼奥?拜仁为什么当初不请穆里尼奥?多特为什么当初不请穆里尼奥?大巴黎为什么当初不请穆里尼奥?楼主可以发半个月了

楼主可以发半个月了

亮了(119)
查看评论(6)

穆尼里奥曾在采访时说过此事:他在波尔图夺冠后一度传出利物浦的绯闻,他也很期待,后来贝尼特斯官宣后他伤心到落泪。

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

楼主可以发半个月了

一天,不,一小时就给你水完🐶

一天,不,一小时就给你水完🐶

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

结胡的日子不堪回首

结胡的日子不堪回首

亮了(11)
引用 @我有大鸟转转转 发表的:
只看此人

米兰,抢手,尤文,那不勒斯,拜仁,多特,大巴离,为什么不清abcdefg,楼主其实可以发一个月的一个月平方

米兰,抢手,尤文,那不勒斯,拜仁,多特,大巴离,为什么不清abcdefg,楼主其实可以发一个月的一个月平方

亮了(8)
查看评论(2)

亮了(11)
引用 @迈克尔幺蛾子 发表的:
只看此人

下半辈子有着落了

下半辈子有着落了

亮了(3)
只看此人

楼主可以发半个月了

山东鲁能为什么不请穆里尼奥?

山东鲁能为什么不请穆里尼奥?

亮了(11)
引用 @kidred 发表的:
只看此人

切尔西老利物浦截胡了

[图片]

查看更多

切尔西老利物浦截胡了

亮了(7)
查看评论(6)
引用 @kidred 发表的:
只看此人

切尔西老利物浦截胡了

[图片]

查看更多

切尔西老利物浦截胡了

利物浦不也

利物浦不也

亮了(0)

问这个问题的的人,根本不懂利物浦的历史文化传承,利物浦不管实力强弱,都是永远踢攻势足球的,怎么可能踢穆鸟式的大巴足球呢?
所以克洛普每次碰上大巴足球(孔蒂,西蒙尼等)就会从心底里厌恶

问这个问题的的人,根本不懂利物浦的历史文化传承,利物浦不管实力强弱,都是永远踢攻势足球的,怎么可能踢穆鸟式的大巴足球呢?
所以克洛普每次碰上大巴足球(孔蒂,西蒙尼等)就会从心底里厌恶

亮了(2)
查看评论(1)

不来的,穆里尼奥赋闲,选罗杰斯的时候,人家不来

不来的,穆里尼奥赋闲,选罗杰斯的时候,人家不来

亮了(0)
Re:利物浦为什么当初不请穆里尼奥?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
欧文和舍瓦当赛季不离开,都是2金球球员了吧?
利物浦名宿哈曼:穆里尼奥可能是接替克洛普的理想人选。
【转发】:关于今夏穆里尼奥选择俱乐部的分析
皇马跟巴萨,哪个才能更加代表西班牙?
输皇马早就预料到了,但是这球我觉得真的是进了,经过卢宁反弹后还在门线上,我觉得这球肯定过线了
客观的说,把姆巴佩平移到2000年,他是属于什么水平的前锋?
年轻一代的最强中后卫是谁?
伦比亚联赛球员被看台飞刀正中头部,还好击中他的是刀柄
克罗斯背身颠球上楼梯,轻松登上20级楼梯
【翻译团】八辈子没有的富裕仗!攻击线队史最强,英格兰欧洲杯稳了?
足球话题区最新帖
欧文和舍瓦当赛季不离开,都是2金球球员了吧?
五大联赛有哪些长传调度还不错的年轻中场
【视频】这是我见过的最藐视对手的扑救!
【视频】3人染红!2007年阿森纳和切尔西的联赛杯决赛火花四溅
【视频】太快了!你看清姆巴佩的油炸丸子是如何完成的吗?
皇马跟巴萨,哪个才能更加代表西班牙?
【视频】把剩余的部分补上!阿根廷糖果盒球场改造方案出炉
【视频】都快被遗忘了!曼联左后卫马拉西亚终于开始恢复训练
【视频】看看谁更快!当年里贝里极限走位躲避阿拉巴浇啤酒
【视频】群星闪耀!看看2005年巴西对阵阿根廷的比赛有多少你认识的球星?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的